26

Re: Выход с курса

Шуман Андрей пишет:
Hagls пишет:

Всем привет. посоветуйте правильный выход,  Курс был пропик+метан  ставил 100мг/пропа через день  и по 30мг метана каждый день два месяца.

Можешь немного сбросить интенсивность и веса на снарядах.
Если есть лишнее бабло...Трибулос. Если нет лишнего бабла,но есть желание чем-нибудь себя потешить...Элеутерококк.

Привет! Скажи а как думаешь на какой период уменьшить рабочие веса неделя две три?  курс  проп+ стан был?

27

sky пишет:
Шуман Андрей пишет:
Hagls пишет:

Всем привет. посоветуйте правильный выход,  Курс был пропик+метан  ставил 100мг/пропа через день  и по 30мг метана каждый день два месяца.

Если есть лишнее бабло...Трибулос. Если нет лишнего бабла,но есть желание чем-нибудь себя потешить...Элеутерококк.

Привет! Скажи а как думаешь на какой период уменьшить рабочие веса неделя две три?  курс  проп+ стан был?

все индивидуально

28

тяж пишет:
sky пишет:
Шуман Андрей пишет:

все индивидуально

Так вообще после такого слабенького курса, нужны ли пептиды?  если можно хорошо мяса с них взять? или после них опять выход нужен будет?

29

Hagls пишет:
тяж пишет:
sky пишет:

все индивидуально

Так вообще после такого слабенького курса, нужны ли пептиды?  если можно хорошо мяса с них взять? или после них опять выход нужен будет?

Пептиды ненужны, не на курсе, не после курса

30

Абсолютно прав Тяж. Точно ответить на этот вопрос смогут только анализы.
Лично я например пока не научился понимать себя и определять. Однозначно какое-то время после последней таблетки/инжекта (взависимости от длины эфиров) ещё прёт,пампингует и рабочие веса сохраняются...потом начинаешь ощущать начинающееся отсутствие мотивации,настроения,желания...начинает падать рабочий вес и мышцы уже не так заливаются...вот насколько,когда и на какой период понижать...как определять и не путать окончание действия препаратов от лени и плацебо (мол...ясен хрен...я ничего не юзаю) и когда опять включаться и повышать... вот это я не умею...но пытаюсь научиться понимать. Слушай свой организм. Он подскажет...или же контролируй процессы путём анализов.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

31

тяж пишет:
Hagls пишет:
тяж пишет:

все индивидуально

Пептиды ненужны, не на курсе, не после курса

спасибо огромное... за дельный совет.

32 (21-11-2012 09:24 отредактировано sky)

Я просто читал два мнения одно о том что надо снижать силовые другое что тренироваться так же тяжело но тратить меньше времени на тренировку и делать меньше упражнений. Так как серьезный курс был первый (турик до этого и вини оральный я в пример не беру) попробую в этот раз снизить веса и увеличить отдых между треньками а в след раз попробую второй вариант с сокращением времени и упражнений.

33

свой опыт это лучший опыт

34

sky пишет:

Я просто читал два мнения одно о том что надо снижать силовые другое что тренироваться так же тяжело но тратить меньше времени на тренировку и делать меньше упражнений. Так как серьезный курс был первый (турик до этого и вини оральный я в пример не беру) попробую в этот раз снизить веса и увеличить отдых между треньками а в след раз попробую второй вариант с сокращением времени и упражнений.

Можно и куй на тренировку забить, итог один, тельце будет избавляться от лишнего мяса.

35

Здраствуйте! Курсил деку на 9нед 200-400-600,9недель,метан,выход станазалол по 100 и турик. Вот такая проблемка стояк плохой,чего можно покашать? Зарание благодарен.

36

Бромокриптин.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

37

здравствуйте
посоветуйте как правельно выйти с курса на станазалоле и пропике, и как правельно поставить ПКТ
8 недель энантат по 500, болденон по 600, метан по 30

38

Просто окончить и не парить себе моск.
Будет желание...любые шняги которые (якобы) стимулируют выработку собственного теста + гепатопротекторы.
Хотя я бы купил на эти деньги букет цветов любимой девушке.

39 (10-06-2013 14:25 отредактировано Дмитрий 1980)

А вот где читали о курсах АС про правильные выходы и пкт не было написано?
Это болото, туда попал и там пропал. НАВЕКИ!!!!

PunBB bbcode test

40

Привет качата) Ставлю 1 курс теста энка 250 в неделю на 10 недель. стаж 3 года в натураху. Подскажите как выход сделать. и какая фирма производителя лучше всего. Прошу не писать мне какой курс лучше этого а просто подсказать то что я спросил!

41

Привет качата С ДОЧИ ТЫ?

42

нет. просто написал

43

ka4ka4 пишет:

Привет качата)

привет качОнок http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/ggg.gif

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

44

ka4ka4 пишет:

Прошу не писать мне какой курс лучше этого а просто подсказать то что я спросил!

Не. Нам так не интересно. Денег за советы мы не получаем, так что мы должны хотя бы немного поглумиться. Тем более, когда нас называют "качата"!  biglaugh

45

вот бля.....

Добавлено: 02-07-2014 16:27

kramp пишет:

за советы мы не получаем

а мне перепадает малеха... yo

46

ka4ka4 пишет:

Привет качата) Ставлю 1 курс теста энка 250 в неделю на 10 недель. стаж 3 года в натураху. Подскажите как выход сделать!

Никак

47

Добрый вечер)
Первый раз сделал курс Деки по 200 мг. 4 недели. Как восстановить собственный тест без уколов))) вообще, что и как нужно сделать правильно, чтоб организм не напрягся и надо ли..? Заранее спасибо.

48

Правильно сделать - ничего не делать. Долго рассказывать...просто верь.

49

Шуман Андрей пишет:

Правильно сделать - ничего не делать. Долго рассказывать...просто верь.

согласен,дозировка небольшая и 4 недели не много,забить и ничего не делать

50

Спасибо) Для надежности купил трибулус и до беру экдистерон, а то напели что надо на каждый 3 день колоть ганадр. и т.д.