1,701

Re: Чат для лифтеров

Шуман Андрей пишет:

Вопрос к лифтерам для повышения личной образованности  smile
Лазил по сайту ПЛ России там есть описание дивизионов и их правил. В дивизионах с контролем допинга есть списки запрещённых препаратов...в списках значится Тестостерон (правда с вот такой пометкой *specimen is considered positive when Testosterone/Epitestosterone ration is greater than 6)

Вот собственно и вопрос...что означает эта сноска ?
И (чисто нубо мысли вслух) как можно дрючить за обнаружение тестостерона в крови если нахождение его там вполне природное явление (ясно,что количество превышенное...но мало ли...может я йети у меня выработка собственного теста ояипу  kur )

ЗЫ Сноску перевёл...и понял,что есть ограничение по уровню допустимого теста...но опять-таки...а,если я горец...всё спина волосатая и тесто из ушей хлещет...??? kur

Я смотрю ты все серьезнее смотришь в сторону лифтинга! Давай к нам, нам булки можно  biglaugh

Чтобы много жать,
Надо много жать.

1,702

КУБОК ПИТЕРА WPC/AWPC - 2013

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

6-7 июля 2013 г. в г. Санкт-Перербурге состоится Открытый Кубок Санкт-Петербурга по жиму лежа, становой тяге и народному жиму WPC/AWPC.

Предварительные заявки на участие в Кубке можно подать посредством он-лайн регистрационной формы на официальном сайте Федерации:

1,703

Шуман Андрей пишет:

Вот собственно и вопрос...что означает эта сноска ?

Индекс свободного тестостерона (референтное значение) у мужика с идеальной гормональной системой в возрасте 25-35 лет - около 3,0 - 4, 5.  6 - это как раз тот "горец с обильной шерстью".
Если более 6 - то это 99% за то, что тестостерон имеет экзогенное происхождение.
Смотрел по своему справочнику "Клинический анализ лабораторных данных (А. А. Чиркин).

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

1,704

Стартовал Чемпионат Евразии 2013 по пауэрлифтингу НАП в Новосибирске.

В рамках фестиваля силовых видов спорта "ВЫЗОВ СИБИРИ", в Новосибирске стартовал Открытый Чемпионат Евразии по пауэрлифтингу и отдельным упражнениям НАП. Всего Оргкомитетом было получено более 750 заявок, что является абсолютным рекордом нашей страны для соревнований пауэрифтинга, территориально проходящих восточнее Урала.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=gG3pX56ag_c][/video]

Прямая трансляция будет вестись на этом канале: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,705

Кирилл Сарычев: "Вешу уже больше 170 кг"

Один из лучших в мире жимовиков без экипировки, надежда российского пауэрлифтинга Кирилл Сарычев весит уже за 170 кг! По его словам, ему просто необходимо набирать большой собственный вес, чтобы бороться на уровне мировых рекордов. Около месяца назад американский монстр Эрик Спотто побил рекорд Скота Мендельсона. Если раньше ориентиром для Сарычева был вес 323 кг, то сейчас российскому "вундеркинду" нужно жать больше 327,5 кг! В прошлом году Кирилл показал свой лучший результат - 315 кг.
"Подготовка идет по плану, по плану Бориса Ивановича Шейко. Пока все проходит идеально, если не считать жару. Последняя тренировка пройдет 25 июня".
Кирилл Сарычев выступит 29 июня в Архангельске на турнире "Битва чемпионов - 2013". Также есть вероятность, что следующий старт для Кирилла состоится в середине августа этого года.

**************************************************************************************************************************

Стартовал 1-й чемпионат мира по классическому пауэрлифтингу IPF

11 июня в Суздале торжественно открылся чемпионат мира по пауэрлифтингу без экипировки. В соревнованиях принимают участие спортсмены трех возрастных групп: юноши, юниоры, взрослые. Более 300 спортсменов из 37 стран мира разместились на базе Суздальского туристического центра, соревновательный помост находится в том же здании.
В первый день чемпионата мира выступали спортсмены весовых категорий 59, 66 кг (мужчины); 53, 59 кг (юноши и юниоры); 43, 47, 52 кг (девушки и юниорки). На данный момент сборная России занимает первое командное место среди всех сборных команд. Рекорды чемпионата мира без экипировки были установлены также россиянами. В весовой категории до 66 кг у "взрослых" Сергей Скочек пожал 172,5 кг, Анна Филимонова в в/к 52 кг среди юниорок показала лучший в мире результат в жиме лежа - 105 кг без экипировки.

Протоколы женщины [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Протоколы мужчины [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Он-лайн трансляция [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

***************************************************************************************************************************

Пресс-конференция с организаторами Турнира "Битва Чемпионов" - Архангельск 2013".

20.06.2013 года состоится пресс-конференция с организаторами Турнира "Битва Чемпионов" - Архангельск 2013".
Есть возможность озвучить свои вопросы организаторам БЧ и, на которые мы постараемся ответить в рамках отведённого времени на пресс-конференцию.

Официальный сайт Турнира:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
Официальный форум Турнира:

Группа в контакте:

Страничка на фейсбуке:

1,706

Чемпионат России WPA, 19 мая, Москва

1. Кравцов Владимир 290 кг
2. Еремашвили Роман 207,5 кг
3. Алибегов Мурад 272,5 кг
4. Орешков Роман 265 кг
5. Мясоедко Павел 255 кг

[video=http://www.youtube.com/watch?v=wBhI1ZuIBD0][/video]

1,707

(Немного не по теме)

Официальные результаты допинг-контроля после чемпионата Европы по армспорту - 2013

Комитет допинг-контроля Европейской федерации армспорта предоставил всеобщему вниманию официальные результаты допинг-контроля после чемпионата Европы по армспорту, который прошел в Литве с 7 по 12 мая 2013 г.

12 проб, взятых у спортсменов, дали позитивный результат. Фамилии спортсменов:

1. Виктор Братченя (Болгария)
2. Синан Пехливан (Турция)
3. Руслан Мамедов (Россия)
4. Тимур Мамедов (Россия)
5. Таймураз Цахилов (Россия)
6. Диана Бареева (Россия)
7. Геннадий Квиквинья (Грузия)
8. Владислав Жигилий (Украина)
9. Заза Табагари (Грузия)
10. Наталья Гурчева (Россия)
11. Рустам Бабаев (Украина)
12. Арсен Лилиев (Россия)

Вышеупомянутые спортсмены отстранены с 15 июня, пока не будет принято решение об их деле и будет ли кто-то из них открывать пробу "Б".
Никто в мире армспорта не ждал таких резких и ошеломляющих результатов допинг-контроля на чемпионате Европы, ведь все эти двенадцать спортсменов входят в элиту мирового армспорта. Сейчас нам остается ждать официального ответа федераций стран, спортсмены которых в этом списке.

kur  kur  kur

1,708

Наркоманы kur  kur  kur

1,709

Вот на куй вообще эти контроли ? Чисто дань моде древнему Олимпу...пора бы уже пересмотреть принципы и сделать коррективы...и так все "заряжаются".
syringe  syringe  syringe

Ебaнуться...других слов нет...

Федоров Михаил 16 лет, присед в однослое 400кг

1,710

Шуман Андрей пишет:

Вот на куй вообще эти контроли ? Чисто дань моде древнему Олимпу...пора бы уже пересмотреть принципы и сделать коррективы...и так все "заряжаются"

не Андрей, такой контроль хоть как-то людей сдерживает, а иначе просто безумные мутанты соревноваться будут. Да и основная идея спорта это все таки здоровье )))

никакой подписи нету...

1,711

Grimm13 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Вот на куй вообще эти контроли ? Чисто дань моде древнему Олимпу...пора бы уже пересмотреть принципы и сделать коррективы...и так все "заряжаются"

не Андрей, такой контроль хоть как-то людей сдерживает, а иначе просто безумные мутанты соревноваться будут. Да и основная идея спорта это все таки здоровье )))

Жека,там с середины прошлого века уже про здоровье забыли...мне непонятно сама выборочность допинг контроля...или делать его тотальным или накуй не делать вообще...заебали политиканы...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,712

ну про выборочность согласен... Но в детском спорте уж точно нужен тотальный доп контроль

Добавлено: 20-06-2013 12:17

А то вон Андрей запостил 16 летнего мутанта с приседом в 400 кг,  явно не на гречке он так приседает...

никакой подписи нету...

1,713

Этот доп. только поднимает андер и черный рынок, ничего больше.
По сути просто поднимают бабло не на чем.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,714

Grimm13 пишет:

ну про выборочность согласен... Но в детском спорте уж точно нужен тотальный доп контроль

Добавлено: 20-06-2013 12:17

А то вон Андрей запостил 16 летнего мутанта с приседом в 400 кг,  явно не на гречке он так приседает...

Лично я реально прикуел...

Блооо...он ещё и жмёт...

[video=http://www.youtube.com/watch?v=rjK8ZA_OSt0][/video]

1,715

У него паспорт подделан.  kur
А вообще я даже не знаю хорошо такое или плохо. Понятно что акселерат, но в 16 лет иметь рост за 190 и вес за 120 ( а примерно так оно со стороны сколько там по настоящему куй знаю ) Как по мне это перебор, он не то что опережает, он просто цензура, при повторении будет бан как опережает. ну реально выглядит на 30+лет. сколько ему той жизни останется, если он так и будет продолжать развиваться.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

1,716

Тотальным допинг-контроль сделать не получится, так как это дело дорого обходится. Но вот спортсменов, которые вошли в тройку лидеров в каждой весовой или выполнили МС и МСМК на допинг контроль следует брать обязательно. Также хотя бы раз в 1-1,5 года  в МС и МСМК делать внесоревновательный ДК. Тогда принимать АС и наЁбывать честных спортменов будет проблематично.
ИМХО

1,717

кого ебет эта дороговизна?этим себе мозги ебут пусть те,кто его придумал...смысл допинг контроля теряется именно через его выборочность...то есть призов будем проверять а остальные пусть хуярят?и ну на кой хер такой допинг контроль?

1,718

Ага, призеров проверили, и дисквал им нах, а те кто за ними были автоматом в призы. вот тут и загвоздка, ведь и их тогда тоже на контроль надо.
Выборочно, это все куета, либо всех. либо накуй.
И тут то, федерации пустеть начнут, взносы пропадут, доп на который денег итак не хватает, вообще не получится делать. и все, цензура,при повторении бан спорту.  kur

1,719

Марат, Стас  я  Вами не согласен и задам Вам один риторический вопрос. Для чего принимаешь участие в соревнования - что бы победить или получить звание . Если ты поднял больше всех и "спалился", то автоматически теряешь победу или даже пожизненный дисквал. В вышеуказанном Стасом случае,  действительно следует пройти дополнительно внесоревновательный ДК.

Добавлено: 20-06-2013 17:31

Марат, выборочность ДК теряет смысл, не тогда, когда она четко и объективно аргументирована, а когда выборочность делается на усмотрение определенных должностных лиц федераций, пытающихся определено протолкнуть  "своих" спортсменов. А вот по поводу определённого перечня лиц, которые обязательно должны проходить ДК  могут в большей степени возникать дискуссии, чем о необходимости самой процедуры ДК.

1,720

Голем пишет:

Тотальным допинг-контроль

Рассказывал мне один бегун высокого уровня, что значит тотальный допинг контроль. Ты подписываешь бумагу, что в такой-то час в течении суток, где бы ты не находился, в любой день когда им вздумается, а не только во время или сразу после соревнования,  контролирующие тебя люди могут приехать и ты должен быть доступен для допинг пробы. Если окажется, что для такой внезапной проверки ты вдруг был не доступен, то считается, что допинг контроль не прошел.

1,721

kramp пишет:
Голем пишет:

Рассказывал мне один бегун высокого уровня, что значит тотальный допинг контроль. Ты подписываешь бумагу, что в такой-то час в течении суток, где бы ты не находился, в любой день когда им вздумается, а не только во время или сразу после соревнования,  контролирующие тебя люди могут приехать и ты должен быть доступен для допинг пробы. Если окажется, что для такой внезапной проверки ты вдруг был не доступен, то считается, что допинг контроль не прошел.

Я представляю, как человек в свободное от тренировок и соревнований время покоряет горные вершины Тибета, поднимается на вершину, отцепляет карабин, и с наслаждением оглядывая окрестности вдыхает свежий морозный воздух. Тут из за перевала словно тени выплывают люди с чемоданчиками и цепочкой медленно но верно приближаются к нему. Вначале Спортсмен от удивления открывает рот, потом усиленно начинает кулаками тереть глаза. Но нет, люди не исчезают. Так приближалась комиссия для допинг пробы....

1,722

Ki11 пишет:
kramp пишет:
Голем пишет:

Я представляю, как человек в свободное от тренировок и соревнований время покоряет горные вершины Тибета, поднимается на вершину, отцепляет карабин, и с наслаждением оглядывая окрестности вдыхает свежий морозный воздух. Тут из за перевала словно тени выплывают люди с чемоданчиками и цепочкой медленно но верно приближаются к нему. Вначале Спортсмен от удивления открывает рот, потом усиленно начинает кулаками тереть глаза. Но нет, люди не исчезают. Так приближалась комиссия для допинг пробы....

Да ладно так, а если в бане с бабами и под шафе! А тут чувак в белом халате за тобой заходит, весь вечер насмарку biglaugh  biglaugh  biglaugh

Добавлено: 20-06-2013 16:27

А вообще профессиональный спорт уже давно соревнование фармкомпаний , а не людей! Один биатлон чего стоит, наша идет язык на плече, а немка ее обходит будто только что на дистанцию встала, и конечно же все верим, что это так хорошо натренирована выносливость.  run

Чтобы много жать,
Надо много жать.

1,723

Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
сегодня в 20:26
20 июня трагически оборвалась жизнь талантливого спортсмена Артура Лауэра.
Артур Лауэр - президент федерации пауэрлифтинга РС(Я), Мастер спорта международного класса по силовому троеборью,чемпион Кубка России по силовому троеборью 2012 года, чемпион Дальнего Востока 2010 г, 2011, 2012 годов, бронзовый призер Чемпионата России 2013 года по силовому троеборью, абсолютный чемпион Чемпионата дальнего востока 2012 года, абсолютный чемпион Кубка Дальнего Востока по силовому троеборью, бронзовый призер Чемпионата по мас-рестлингу (г. Москва), рекордсмен Республики по жиму лежа, присяду, становой тяге, многократный чемпион Республики по силовому троеборью, многократный чемпион Республики по жиму лежа, многократный чемпион Республики по силовому экстриму.
Помним и чтим.

Никита Кудрин

1,724

Голем пишет:

арат, выборочность ДК теряет смысл, не тогда, когда она четко и объективно аргументирована, а когда выборочность делается на усмотрение определенных должностных лиц федераций, пытающихся определено протолкнуть  "своих" спортсменов.

В точку!

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

1,725

Голем пишет:

Марат, Стас  я  Вами не согласен и задам Вам один риторический вопрос. Для чего принимаешь участие в соревнования - что бы победить или получить звание . Если ты поднял больше всех и "спалился", то автоматически теряешь победу или даже пожизненный дисквал. В вышеуказанном Стасом случае,  действительно следует пройти дополнительно внесоревновательный ДК.

Добавлено: 20-06-2013 17:31

Марат, выборочность ДК теряет смысл, не тогда, когда она четко и объективно аргументирована, а когда выборочность делается на усмотрение определенных должностных лиц федераций, пытающихся определено протолкнуть  "своих" спортсменов. А вот по поводу определённого перечня лиц, которые обязательно должны проходить ДК  могут в большей степени возникать дискуссии, чем о необходимости самой процедуры ДК.

что значит чОтко и объективно аргументирована?все кто в теме знают что допинг везде и повсеместно...на хуя тогда нужен выборочный допинг контроль?смысл его обоснуй?допинг контроль должен быть или тотальный или его вообще не стоит проводить...что если к примеру взять внезапно и проверить на допинг три финальные места на Олимпии,окажется что они захимичены а остальных если не проверять то они типа блять чистые?Так же и с Олимпиадой дело обстоит....в олимпийских видах спорта,рекорды за гранью возможно,а проверяют выборочно...как Стас сказал,призов проверили,вхуярили им дисквал...кто следующий шел,получил медаль...и пиздц...натурал ебатьивоврот...ты просто рассуди логически что именно выборочность кандидатов на сдачу допинг пробы и дает широкие возможности для манипуляций,со стороны ответственных за это дело,функционеров...если он будет тотальный то убрать конкурента и продвинуть вперед своего спортсмена,просто не будет возможности... t9202