1,726

Re: Чат для лифтеров

ЖИМ ЛЁЖА ОДНОВРЕМЕННО НА 150 ПОМОСТАХ!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

26 октября 2013 года в 11.00 Екатеринбургского времени страртует отборочный этап III атлетического Дмитриевского жим-марафона. На этом этапе мужчины жмут лежа штангу весом 80 кг на разы, девушки 30 кг, все в своих клубах, в одно и то же время. Результаты он-лайн стекаются в пресс-центр Марафона и выкладываются на официальный сайт для всеобщего обозрения, с целью отслеживания реальной борьбы между клубами. У клубов есть строго три часа, в течение которого могут выступить их участники. Никаких стартовых и прочих взносов ни со спортсменов, ни с клубов, кроме того, каждый участник получает ценные подарки, вне зависимости от того, сколько раз пожмет штангу (хоть одно повторение). Плюс к этому - хорошо оплачивается работа судей и наблюдателей.

Команды-победители и призеры получают денежные сертификаты. В прошлом году это было по 30-50 тысяч рублей на товары в различных магазинах. Такие же призы получили и победители финала, который в этом году пройдет 2 ноября, в Екатеринбурге, в ДИВСе.

Суперусловия да и только!

В прошлом году в нем приняли участие около 750 спортсменов из 36 клубов УРФО. На сегодняшний день есть подтвержденные заявки уже от 80 клубов(!!!), про предварительным расчётам их количество к окончанию приёма заявок 11 октября перевалит за 150, а общее количество участников по России, которые 26 октября одновременно, с 11.00 до 14.00, будут жать штангу лёжа, может достичь 3 тысяч!
Впервые будут принимать участие девушки.

У турнира есть реальный шанс стать силовым аналогом Лыжни России или Кросса Наций уже в этом году.

Владельцы клубов и команд, или просто спортсмены, желающие принять участие в жим-марафоне, пишите на repnitsym@mail.ru

1,727

Марат, с точки зрения эффективности, я полностью согласен, что тотальный ДК лучше выборочного.
Но нужно смотреть реально на вещи. Поголовный ДК не может позволить себе даже IPF, которая  поддерживается государством, не говоря о др. федерациях. Допускаем случай когда отменили ДК. Возникает вопрос, что делать спортсменам, которые принципиально не хотят употреблять АС или др. допинг. Постоянно терпеть поражение от "химиков" или вообще бросить это занятие, так как не будет побед - не будет мотивации. Из этого я могу сделать вывод, что ДК(хотя бы выборочный) нужен для спортсменов, которые действительно хотят развиваться без употребления запрещенных препаратов, что бы не допустить заведомо неравных соперников. Но повторюсь опять же, что ДК должен быть выборочный, но иметь четкую процедуру, перечень случаев и участников, подпадающих под ДК, дабы не позволить манипуляций.
Это мое личное мнение и больше по этому вопросу спорить ни  с кем не буду.

1,728

ты Голем сейчас и рассуждаешь как тот самый функционер...все то про что ты говоришь,уже действует...это допинг контроль ВАК...им то грех пожаловаться на отсутствие денежных средств...только эффективность этой процедуры все равно очень низка,сам контроль заангажирован и политизирован...а все исключительно в силу его выборочности...только при тотальном допинг контроле эта процедура будет эффективна...понятно что это дорогое удовольствие...ну так как говорится не можешь срать не мучай жопу...есть определенная логика вещей...это все равно что поставить на автомобиль овальные колеса...ехать то будет,но как?!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,729

Ki11 пишет:
kramp пишет:
Голем пишет:

Тотальным допинг-контроль

Рассказывал мне один бегун высокого уровня, что значит тотальный допинг контроль. Ты подписываешь бумагу, что в такой-то час в течении суток, где бы ты не находился, в любой день когда им вздумается, а не только во время или сразу после соревнования,  контролирующие тебя люди могут приехать и ты должен быть доступен для допинг пробы. Если окажется, что для такой внезапной проверки ты вдруг был не доступен, то считается, что допинг контроль не прошел.

Я представляю, как человек в свободное от тренировок и соревнований время покоряет горные вершины Тибета, поднимается на вершину, отцепляет карабин, и с наслаждением оглядывая окрестности вдыхает свежий морозный воздух. Тут из за перевала словно тени выплывают люди с чемоданчиками и цепочкой медленно но верно приближаются к нему. Вначале Спортсмен от удивления открывает рот, потом усиленно начинает кулаками тереть глаза. Но нет, люди не исчезают. Так приближалась комиссия для допинг пробы....

..ко мне домой однажды офицеры ВАДА в 7 утра пришли.. специально зараннее в Хабаровск прилетели и выждали время когда дома буду, а может и следили.. И никуда не денешься..

215-145-235- IPF-в/к-60

1,730

Optimus Prime пишет:
Ki11 пишет:
kramp пишет:

Рассказывал мне один бегун высокого уровня, что значит тотальный допинг контроль. Ты подписываешь бумагу, что в такой-то час в течении суток, где бы ты не находился, в любой день когда им вздумается, а не только во время или сразу после соревнования,  контролирующие тебя люди могут приехать и ты должен быть доступен для допинг пробы. Если окажется, что для такой внезапной проверки ты вдруг был не доступен, то считается, что допинг контроль не прошел.

Я представляю, как человек в свободное от тренировок и соревнований время покоряет горные вершины Тибета, поднимается на вершину, отцепляет карабин, и с наслаждением оглядывая окрестности вдыхает свежий морозный воздух. Тут из за перевала словно тени выплывают люди с чемоданчиками и цепочкой медленно но верно приближаются к нему. Вначале Спортсмен от удивления открывает рот, потом усиленно начинает кулаками тереть глаза. Но нет, люди не исчезают. Так приближалась комиссия для допинг пробы....

..ко мне домой однажды офицеры ВАДА в 7 утра пришли.. специально зараннее в Хабаровск прилетели и выждали время когда дома буду, а может и следили.. И никуда не денешься..

Прям как призывная комиссия  kur

1,731

И снова наш неоднозначный 16-ти летний спортсмен.
Лично я вот не знаю как к этому относиться...имхо...при всей радужности ничего хорошего.

Михаил Федоров: "У нас была цель поставить все мировые рекорды"

Украинский вундеркинд продолжает крушить мировые рекорды. На чемпионате мира по классическому пауэрлифтингу в Суздале Михаил без особых проблем выиграл золото, обогнав россиянина Александра Огневого на 180 кг в сумме. Украинец выполнил девять подходов из девяти, в семи из них были установлены мировые рекорды. 767,5 кг без экипировки в 16 лет - феноменальный результат! Каждый год Михаил прогрессирует в результате, так же как и его собственный вес, в Суздале молодой спортсмен завесился 156,6 кг!

[video=http://www.youtube.com/watch?v=GTVzJj61FuY][/video]

1,732

блеадь как так то 16 лет 156кг.  1112203573

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,733

Small пишет:

Тут ему 14-ть...

(чисто для сравнения...мой пацаняра (имхо) абсолютно нормально развитый для своих 14-ти лет...весит 50 кг)

1,734

Да ладно...я в четырнадцать 73кг был)))

Добавлено: 26-06-2013 10:54

И усы уже даже были)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,735

Фото из ВК...не знаю сколько тут ему...но...

1,736

Пипец весь в прыщах

1,737

Пожал 200 в 14 лет для галочки... Bawling

1,738

Small пишет:

Ты посмотри какая там жопа (с большой буквы Ж)!  biglaugh  Там Жопа с ляжками весит не менее 100 кг. Генетика.  t9202

1,739

1,740

PunBB bbcode test

1,741

С виду маленький (по сравнению с другими лифтерами)...а три своих веса жмёт...

Добавлено: 09-07-2013 09:38

[video=http://www.youtube.com/watch?v=t-770KFlxGg][/video]

1,742

При всём уважении к Кокляеву...но не могу не спросить...а,на куя ???

[video=http://www.youtube.com/watch?v=oNiL6yedCqM][/video]

1,743

Шуман Андрей пишет:

При всём уважении к Кокляеву...но не могу не спросить...а,на куя ???

Ну любит Миша такие шоу-штучки.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

1,744

Роман Еремашвили о Битве Чемпионов-2013 и о своих планах на будущий сезон

Известный белорусский пауэрлифтер-жимовик Роман Еремашвили недавно вернулся из Архангельска, где принимал участие в знаменитом турнире "Битва Чемпионов" в номининации "жим лежа", в котором занял почетное пятое место с результатом 212,5 кг при собственном весе 69,6 кг. "Железный Мир" поинтересовался у спортсмена впечатлениями от выступления на турнире и дальнейшими соревновательными планами.

Роман Еремашвили специально для "Железного Мира" : " Своим выступлением не очень доволен. Рассчитывал на большее. Делаю выводы из своих ошибок, что бы избежать их в дальнейшем. Опять таки травма груди дает пока еще о себе знать. Третий раз хожу на 215 кг и третий раз чувствую неприятные ощущения в груди на этом весе. Возможно это происходит еще и из-за сушки перед соревнованиями. Я обычно сбрасываю 3-4 кг веса, это может помочь занять более высокое место в абсолютке. Видимо, больше вес сбрасывать не буду. Сам турнир, конечно, супер. Организация на высоте. Встретили, заселили, еды вдоволь, призы очень достойные.
В моих ближайших планах побить мировой рекорд в жиме лежа в категории до 75 кг. Сейчас он составляет 221,5 кг. Собираюсь это сделать на следующем отборе на Битву Чемпионов-2014, если залечу грудь. Вообще в моих планах стоит участие в четырех турнирах. Это Кубок России WPA в конце этого года, отбор на Битву Чемпионов-2014, сама Битва Чемпионов и Чемпионат России WPA весной следующего года. Возможно будут еще какие-то турниры. Будущее покажет".

1,745

В Тернополе пройдут соревнования сильнейших мастеров штанги

В концерт-холле «Холидей», что в тернопольском ТРЦ «Подоляны» 17 августа состоится II-й открытый коммерческий турнир по жиму штанги лежа среди мужчин без экипировки.
Ожидается, что Тернополь посетит более 150 мастеров штанги со всей Украины. Тернопольская область на соревнованиях будет представлена лучшими спортсменами клубов, культивирующих этот вид спорта.
- С каждым годом мы повышаем статус соревнований. Если в прошлом - это был турнир областного уровня, то в нынешнем, втором по счету, мы вышли на всеукраинский уровень. В наших планах со временем поднять статус турнира к европейскому, с приглашением спортсменов России, Беларуси, Молдовы, Западной Европы, - отметил один из организаторов соревнований Константин Баранов.
Как рассказал главный судья турнира, неоднократный абсолютный чемпион Украины, рекордсмен Украины и области Павел Боровский, организаторы соревнований подготовили правила максимально удобные для спортсменов, чтобы те показали свои максимальные результаты.
Заметим, что тернопольский турнир не относится ни к каким из существующих организаций и федераций пауэрлифтинга, соответственно к участию в нем будут допускаться все желающие спортмены.
Победителей и призеров в каждой весовой категории ожидают интересные сюрпризы. Они будут награждены картами памяти, спортивным питания, турнирными футболками, журналами «Железный мир», грамотами и эксклюзивными медалями. Последние, что интересно, изготовленные по спецзаказу, имеют в диаметре 100 мм. Кроме того, за лучший показанный на соревнованиях результат на спортсменов ждет электроника от одного из спонсоров турнира. А еще, в абсолютном первенстве спортсмены будут награждены кубками и денежными премиями: 1 место - 2000 грн., 2 - 1000 грн., 3 - 500 грн.
Отметим, что соревнования будут проходить под патронатом общественной организации Молодые регионы и при поддержке Константина Баранова и Ивана Поливка.

1,746

В Кали прошел заключительный тренировочный день для спортсменов пауэрлифтеров на Всемирных Играх

29 июля спортсмены из 16 стран мира провели заключительную тренировку перед выходом на помост дворца Марьяны Рамос в г. Кали. Сегодня в 19:30 по московскому времени состоится открытие, а в 20:00 начнутся соревнования среди женщин легкой весовой категории. Украину представит Анастасия Деревянко, а Россию – Наталья Сальникова.
В 23:00 в борьбу вступят мужчины. Россия в легкой весовой категории более чем представительна. Три спортсмена – Сергей Федосиенко, Сергей Гладких и Константин Данилов способны бороться за медали. Украина в этой категории не представлена.
В 02:00 31 июля вы можете наблюдать за сильнейшей категорией женщин. В среднем весе выступают обладательница самого высокого результата в абсолютном зачете Лариса Соловьева, Татьяна Ахмаметева из Украины и Ирина Полетаева из России

Онлайн трансляция
уже началась.

1,747

Коновалов Андрей присед 472,5 на WORLD GAMES 2013
[video=http://www.youtube.com/watch?v=16sFHXDjCz8][/video]

1,748

Это без экипировки?

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

1,749

Small пишет:

Это без экипировки?

с ума сошел?) там 472,5кг)
Это в однослое под д/контроль. И этот подход ему не засчитали, в зачет только 465 пошли.

215-145-235- IPF-в/к-60

1,750

Просто бинты какие-то странные.  Я думал на соревнованиях определенные разрешены, а эти как медики обычные.  kur