626

Re: AlexRK

Илья75 пишет:

Саня, на будущее, перед исполнением упражнения снимай штангу, чтобы исключить ненужные сомнения.

Да ладно,я тоже на видео маркировку у блинов и гантелей не снимаю,я же не гнус какой,чтоб пи3деть на эту тему.
Да и Саня тоже репутацию имеет хорошую,я ему на слово верю,что там 150.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

627

Саня, я верю, что ты потянул 150, но все же так будет правильней и никто не усомнится. Согласен?

628

Сань,почаще бы отвлекали,так между делом глядишь и по более потянешь. wink  Легко так вроде потянул.

629

Илья75 пишет:

Саня, я верю, что ты потянул 150, но все же так будет правильней и никто не усомнится. Согласен?

Илья, да всё нормально! Никаких обид! Серьёзно!

630

Илья,конечно за справедливость,правильно. Но я тоже верю,Александр не из таких.

631

vlas пишет:

Сань,почаще бы отвлекали,так между делом глядишь и по более потянешь. wink  Легко так вроде потянул.

Ну это после загрузки сразу. Так и должно было быть, по идее. Недаром эта разновидность кето - диеты называется анаболическая biglaugh Или циклическая её ещё называют.

632

Кстати,что касается количества углей на загрузке,на этой диете заметил один момент-когда загрузочное меню состоит по большей части из быстрых углей,то и скушать их получается существенно больше,если в численном значении смотреть. Притом тут играет не только тот факт,что пирожные-то вкусней,чем крупы всякие,потому что вне диеты я бы столько сладкого не смог бы съесть,а скорее то,что на протяжении того времени,пока грузишься,постоянно идет секреция инсулина,что ты жрешь и жрешь,жрешь и жрешь,а вроде бы и не устал,можно еще закинуть.

Кстати,сам вот уже начал отъедаться,сегодня проверил-уже полтора кг прилипло)))

633

я когда делал загрузочный день...сожрал целую сумку продуктов  biglaugh после сушки,метаболизм был настолько раскручен что я где то около месяца жрал все подряд,и только потом начал жир налипать...в самом начале водичкой подзалило от углей а в остальном жратва летела как в печку...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

634 (24-06-2013 09:48 отредактировано AlexRK)

Это да))) Я вечером в субботу после тренировки батонище с литром молока минут за 5 или меньше сточил и не заметил biglaugh Потом в два приёма 250гр. риса залетели за милую душу))) Да и если одни углеводы есть без белка и жира - легче, получается заходят.

635

Да да,есть такое дело.
Как раз-таки предельный уровень сухости,который у меня был,я получил уже когда начал отъедаться после всех перипетий. Вообще,этот момент считаю важным. В этот временной промежуток можно как бы прикинуться эктоморфом,держать неепическое кол-во калорий в сутки и не бояться,что не в дело пойдет))
Начинаю понимать,почему Стас как-то заметил,что нужно периодически подсыхать,чтобы форму улучшать на массе.

636

Мне вот после отпуска надо будет сначала недельки три жиры ещё погонять biglaugh За 10 дней, чувствую, налипнет мама не горюй biglaugh

637

Парни скинте ссылку необразованному.
Хочу чудодейственного похудения t9202
Ну по крайней мере мне так кажется из Ваших слов, ну или хочется услышать kur
Хочу жрать пироги и худеть.

PunBB bbcode test

638

Дима, про пироги, к сожалению, придётся забыть)))), если ты кетодиету имеешь в виду. Я могу дома тебе пару ссылок скинуть, сейчас я на работе .

639

AlexRK пишет:

Дима, про пироги, к сожалению, придётся забыть)))), если ты кетодиету имеешь в виду. Я могу дома тебе пару ссылок скинуть, сейчас я на работе .

Давай, почитаю.
может чего и получится у меня.
Спасибо.

PunBB bbcode test

640

Дмитрий 1980 пишет:

Ну бля,я как-то не хочу свой опыт на тебя проецировать т.к. если у меня оно вот так получилось,то не факт,что и у тебя так же будет.
С использованием АС,и уже примерно зная,чего ожидать-да,я в дни загрузок занимался чревоугодничеством,притом в самом что ни на есть свинском его проявлении biglaugh Эффект мне понравился.
Тут пробовать все надо. Важна не только сама загрузка,но и подводка к ней,да и вообще много факторов...

641

Кстати, Дима, совсем из головы вылетело. Вот же у нас тут есть тема про кето
forum.fatalenergy.com.ua/topic2484.html
И вот ещё рекомендую почитать
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я сейчас попробовал скачать - работает.

642

Малой пишет:
Дмитрий 1980 пишет:

Ну бля,я как-то не хочу свой опыт на тебя проецировать т.к. если у меня оно вот так получилось,то не факт,что и у тебя так же будет.
С использованием АС,и уже примерно зная,чего ожидать-да,я в дни загрузок занимался чревоугодничеством,притом в самом что ни на есть свинском его проявлении biglaugh Эффект мне понравился.
Тут пробовать все надо. Важна не только сама загрузка,но и подводка к ней,да и вообще много факторов...

а еще меня помнится называл чревоугодником  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

643

Никита, я все понимаю что у всех по разному организм реагирует. Это я так про пироги то написал......
Саша, за ссылку спасибо.

PunBB bbcode test

644

Что вы мучаетесь, как похудеть, как похудеть... Вот решение t9202

645

Вот исправил сегодня свой косячок. Блин, я делал становую два дня подряд первый и последний раз angry Нуивонах! Старый я уже для таких подвигов. Повезло мне, что никто не видел мои манипуляции. Самое интересное, как только снял ролик, через пару минут пару человек подошли.  biglaugh Вовремя я управился. Разогревался тоже по быстрому. Разминочные подходы делал на 5, а потом ближе к весу - на 3 повтора biglaugh
[video=http://www.youtube.com/watch?v=rtgGLer2l8U&feature=youtu.be][/video]

Ну и мой завтрак biglaugh

646

Самое главное в конце  сплюнул,типа ну его нах wink Два дня подряд,это конечно, жестоко

Добавлено: 25-06-2013 12:09

Нормально сделал,но видно под устал.

647

Да я ещё и не завтракал. Обычно часиков в 7 кушаю, а к 9-ти на тренировку. А сегодня торопился пораньше, что-бы никого не было. Не люблю я при людях себя на видео снимать - комплекс бля hmm

648

Сань,яичница у тебя там с чем,с беконом?

649 (25-06-2013 08:18 отредактировано Small)

ну нафиг ты себя мучал. Подождалиб недельку ничеб с неверующими не стало-бы. + как я понял в недоверии тебя никто не обвинил. просто на будущее совет дали и все.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

650

Не, эта фигня называется печёночный сыр. Но очень напоминает по вкусу совковую жареную докторскую. Вообще я люблю простую пищу, на которой вырос. А всякие навороченные блюда как-то не очень.