651

Re: AlexRK

AlexRK пишет:

Не, эта фигня называется печёночный сыр. Но очень напоминает по вкусу совковую жареную докторскую. Вообще я люблю простую пищу, на которой вырос. А всякие навороченные блюда как-то не очень.

Согласен с тобой.

652

Small пишет:

ну нафиг ты себя мучал. Подождалиб недельку ничеб с неверующими не стало-бы. + как я понял в недоверии тебя никто не обвинил. просто на будущее совет дали и все.

Да на следующей неделе неполучилось бы заснять. Я буду работать опять с утра и до позднего вечера - напарник в отпуске будет. А вечером у нас в зале полный пи3дец ugos Яблоку упасть негде. Так что других вариантов у меня не было.

653

AlexRK пишет:

Вот исправил сегодня свой косячок. Блин, я делал становую два дня подряд первый и последний раз angry Нуивонах! Старый я уже для таких подвигов. Повезло мне, что никто не видел мои манипуляции. Самое интересное, как только снял ролик, через пару минут пару человек подошли.  biglaugh Вовремя я управился. Разогревался тоже по быстрому. Разминочные подходы делал на 5, а потом ближе к весу - на 3 повтора biglaugh
[video=http://www.youtube.com/watch?v=rtgGLer2l8U&feature=youtu.be][/video]

Ну и мой завтрак biglaugh
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Саня, нафига эти подвиги. Предьяв к тебе не было, просто совет на будущее. Ну а так, в целом, МОЛОДЦА. Мое мнение по этому вопросу неизменно. Я считаю, что если что-то требуем от других, то сами в первую очередь должны демонстрировать. Тем более это совсем не трудно.

654

Илья75 пишет:

Мое мнение по этому вопросу неизменно. Я считаю, что если что-то требуем от других, то сами в первую очередь должны демонстрировать. Тем более это совсем не трудно.

Илья, я полностью с тобой согласен! Честно говоря, я не думал, что этот вес, с которым я становую делаю, очень большой, что-бы его подтверждать. Хотя для меня лично он большой. Я это видео так выложил - темку оживить. Да и свои 5 подтягиваний biglaugh  я недавно выкладывал с той-же целью. Не, Илья, всё верно ты сказал.

655

Саша, молодца, но будь человеком не мучай себя так, организм не резиновый. Становая 2 дня подряд энтож пц. Как я по ней соскучился, а тренер делать не разрешает 373

656

Ki11 пишет:

а тренер делать не разрешает 373

Сильно тебя там Денис гоняет?)))

657 (25-06-2013 12:00 отредактировано Ki11)

povar676 пишет:
Ki11 пишет:

а тренер делать не разрешает 373

Сильно тебя там Денис гоняет?)))

Садюга он знатный biglaugh Если бы не мое желание к соревнованиям подготовиться давно бы куй забил. Я каждую тренировку в глубоком пистеце. Только у него я начал понимать что такое интенсивный тренинг.

Добавлено: 25-06-2013 15:00

Он щас к ЧЕ и ЧМ по жиму готовиться до 110 кг раскабанел уже, при росте 175 рама просто пц. Саша, ниче что в твоей теме флудим?

658

Да здоровый он нереально, Черный звал к ним тренироваться, но что то я не хочу глядя на тебя)))

659

Ki11 пишет:

Саша, ниче что в твоей теме флудим?

Всё нормально, Володя, никаких проблем. wink

660

AlexRK пишет:
Ki11 пишет:

Саша, ниче что в твоей теме флудим?

Всё нормально, Володя, никаких проблем. wink

yo

Добавлено: 25-06-2013 16:57

Да, Леха, если желания соревноваться нет, пожалей себя.

661

Вот, блин, придётся, наверное, всё-таки после следующей загрузки кардио добавлять. Сегодня уже 4-й день после загрузки, а кетоны-сволочи так и не вернулись hmm Вес, правда, до 83,5 кг упал. Присед что-то сегодня не очень пошёл. Со 120-ю получилось 7; 6; 5; и то, куй пойми как приседал, в последних повторах штангу уже руками вверх давил (если так можно выразиться biglaugh ) Потом ещё сделал 3 подхода 100х10, 80х12, 60х15. В принципе я думаю, не сегодня-завтра, силы должны вернуться. Видимо организм после загрузки ещё на жиры не переключился hmm

662

Сань,а ты не забыл,что ты становую делал 2 дня подряд,что же ты хочешь от приседа? Вполне ожидаемо было. Так что в этом вся причина.

663

vlas пишет:

Сань,а ты не забыл,что ты становую делал 2 дня подряд,что же ты хочешь от приседа? Вполне ожидаемо было. Так что в этом вся причина.

Ну на второй день только один рабочий подход был. В принципе, тоже могло повлиять...Поглядим на следующей неделе что будет.

664

AlexRK пишет:

Сегодня уже 4-й день после загрузки, а кетоны-сволочи так и не вернулись

wink Шурик, а я тебя предупреждал..Не стоит верить всему, что в инете написано..

"Old school"

665

~Александр~ пишет:
AlexRK пишет:

wink Шурик, а я тебя предупреждал..Не стоит верить всему, что в инете написано..

Ну это не инет, а книжка. И я-же тренируюсь не в многоповторе с короткими паузами, и кардио не делаю. Гликоген уходит медленнее, поэтому и вход в кетоз замедляется. Поэтому я хочу после следующей загрузки подключить кардио. Сначала часок потренируюсь, потом часок - кардио. Посмотрю, насколько быстрее в кетоз войду.

666

AlexRK пишет:
~Александр~ пишет:
AlexRK пишет:

Ну это не инет, а книжка. И я-же тренируюсь не в многоповторе с короткими паузами, и кардио не делаю. Гликоген уходит медленнее, поэтому и вход в кетоз замедляется. Поэтому я хочу после следующей загрузки подключить кардио. Сначала часок потренируюсь, потом часок - кардио. Посмотрю, насколько быстрее в кетоз войду.

Ты хочешь найти, что то своё? Есть же проверенные схемы.. Ну давай, ты у нас экспериментальный биологический организм(экборг), мы по твоим стопам пойдём.. wink

"Old school"

667

~Александр~ пишет:

Ты хочешь найти, что то своё? Есть же проверенные схемы.. Ну давай, ты у нас экспериментальный биологический организм(экборг), мы по твоим стопам пойдём.. wink

Да я, Саня, буду только рад поделится, надеюсь, положительным опытом wink Вообще мне нравится эксперементировать)))

668

AlexRK пишет:

Вообще мне нравится эксперементировать)))

Мне тоже.. но только в сексе! kur

"Old school"

669

~Александр~ пишет:
AlexRK пишет:

Вообще мне нравится эксперементировать)))

Мне тоже.. но только в сексе! kur

kur Тоже никуёво!

670

Ну наконец-то!!! Сегодня утром делал тест - кетонов по нулям((((. Только что ещё раз проверил - пришли родимые! Получается после загрузки без кардио вход в кетоз у меня на 6-й день. Посмотрим после следующей загрузки с добавлением кардио что получится.

671 (29-06-2013 16:27 отредактировано Evill)

AlexRK пишет:

Ну наконец-то!!! Сегодня утром делал тест - кетонов по нулям((((. Только что ещё раз проверил - пришли родимые! Получается после загрузки без кардио вход в кетоз у меня на 6-й день. Посмотрим после следующей загрузки с добавлением кардио что получится.

Саш, я не много не понял,т.е загрузка углеводами,а потом 5 дней без углей и на 6 день организм входит в состояние кетогинеза?

672

Evill пишет:
AlexRK пишет:

Саш, я не много не понял,т.е загрузка углеводами,а потом 5 дней без углей и на 6 день организм входит в состояние кетогинеза?

Ну да. Только я перед первой загрузкой почти три недели без углей сидел.

673

На твой взгляд 3 неделей хватило,или после 4 недели эфект был бы лучше?Вообще сколько бы ты посоветовал не есть углеводы перед загрузкой?Вроде Стас(Small) где то говорил что после "голодовки(низкоуглеводной диеты)" масса лучше набирается,что ты думаешь по этому поводу?

674

AlexRK пишет:

ты скоро можешь уже диссертацию на эту тему писать))

675

AlexRK пишет:

Ну у тебя строго научный подход. Респект. )))
А ты кетоны где ищешь и каким тестом? Расскажи подробнее теорию вопроса.