Re: AlexRK
Не, эта фигня называется печёночный сыр. Но очень напоминает по вкусу совковую жареную докторскую. Вообще я люблю простую пищу, на которой вырос. А всякие навороченные блюда как-то не очень.
Согласен с тобой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не, эта фигня называется печёночный сыр. Но очень напоминает по вкусу совковую жареную докторскую. Вообще я люблю простую пищу, на которой вырос. А всякие навороченные блюда как-то не очень.
Согласен с тобой.
ну нафиг ты себя мучал. Подождалиб недельку ничеб с неверующими не стало-бы. + как я понял в недоверии тебя никто не обвинил. просто на будущее совет дали и все.
Да на следующей неделе неполучилось бы заснять. Я буду работать опять с утра и до позднего вечера - напарник в отпуске будет. А вечером у нас в зале полный пи3дец
Яблоку упасть негде. Так что других вариантов у меня не было.
Вот исправил сегодня свой косячок. Блин, я делал становую два дня подряд первый и последний раз
Нуивонах! Старый я уже для таких подвигов. Повезло мне, что никто не видел мои манипуляции. Самое интересное, как только снял ролик, через пару минут пару человек подошли.
Вовремя я управился. Разогревался тоже по быстрому. Разминочные подходы делал на 5, а потом ближе к весу - на 3 повтора
![]()
[video=http://www.youtube.com/watch?v=rtgGLer2l8U&feature=youtu.be][/video]Ну и мой завтрак
![]()
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Саня, нафига эти подвиги. Предьяв к тебе не было, просто совет на будущее. Ну а так, в целом, МОЛОДЦА. Мое мнение по этому вопросу неизменно. Я считаю, что если что-то требуем от других, то сами в первую очередь должны демонстрировать. Тем более это совсем не трудно.
Мое мнение по этому вопросу неизменно. Я считаю, что если что-то требуем от других, то сами в первую очередь должны демонстрировать. Тем более это совсем не трудно.
Илья, я полностью с тобой согласен! Честно говоря, я не думал, что этот вес, с которым я становую делаю, очень большой, что-бы его подтверждать. Хотя для меня лично он большой. Я это видео так выложил - темку оживить. Да и свои 5 подтягиваний
я недавно выкладывал с той-же целью. Не, Илья, всё верно ты сказал.
Саша, молодца, но будь человеком не мучай себя так, организм не резиновый. Становая 2 дня подряд энтож пц. Как я по ней соскучился, а тренер делать не разрешает 
а тренер делать не разрешает
Сильно тебя там Денис гоняет?)))
Ki11 пишет:а тренер делать не разрешает
Сильно тебя там Денис гоняет?)))
Садюга он знатный
Если бы не мое желание к соревнованиям подготовиться давно бы куй забил. Я каждую тренировку в глубоком пистеце. Только у него я начал понимать что такое интенсивный тренинг.
Добавлено: 25-06-2013 15:00
Он щас к ЧЕ и ЧМ по жиму готовиться до 110 кг раскабанел уже, при росте 175 рама просто пц. Саша, ниче что в твоей теме флудим?
Да здоровый он нереально, Черный звал к ним тренироваться, но что то я не хочу глядя на тебя)))
Саша, ниче что в твоей теме флудим?
Всё нормально, Володя, никаких проблем. 
Ki11 пишет:Саша, ниче что в твоей теме флудим?
Всё нормально, Володя, никаких проблем.

Добавлено: 25-06-2013 16:57
Да, Леха, если желания соревноваться нет, пожалей себя.
Вот, блин, придётся, наверное, всё-таки после следующей загрузки кардио добавлять. Сегодня уже 4-й день после загрузки, а кетоны-сволочи так и не вернулись
Вес, правда, до 83,5 кг упал. Присед что-то сегодня не очень пошёл. Со 120-ю получилось 7; 6; 5; и то, куй пойми как приседал, в последних повторах штангу уже руками вверх давил (если так можно выразиться
) Потом ещё сделал 3 подхода 100х10, 80х12, 60х15. В принципе я думаю, не сегодня-завтра, силы должны вернуться. Видимо организм после загрузки ещё на жиры не переключился 
Сань,а ты не забыл,что ты становую делал 2 дня подряд,что же ты хочешь от приседа? Вполне ожидаемо было. Так что в этом вся причина.
Сань,а ты не забыл,что ты становую делал 2 дня подряд,что же ты хочешь от приседа? Вполне ожидаемо было. Так что в этом вся причина.
Ну на второй день только один рабочий подход был. В принципе, тоже могло повлиять...Поглядим на следующей неделе что будет.
Сегодня уже 4-й день после загрузки, а кетоны-сволочи так и не вернулись
Шурик, а я тебя предупреждал..Не стоит верить всему, что в инете написано..
AlexRK пишет:Сегодня уже 4-й день после загрузки, а кетоны-сволочи так и не вернулись
Ну это не инет, а книжка. И я-же тренируюсь не в многоповторе с короткими паузами, и кардио не делаю. Гликоген уходит медленнее, поэтому и вход в кетоз замедляется. Поэтому я хочу после следующей загрузки подключить кардио. Сначала часок потренируюсь, потом часок - кардио. Посмотрю, насколько быстрее в кетоз войду.
~Александр~ пишет:AlexRK пишет:Сегодня уже 4-й день после загрузки, а кетоны-сволочи так и не вернулись
Ну это не инет, а книжка. И я-же тренируюсь не в многоповторе с короткими паузами, и кардио не делаю. Гликоген уходит медленнее, поэтому и вход в кетоз замедляется. Поэтому я хочу после следующей загрузки подключить кардио. Сначала часок потренируюсь, потом часок - кардио. Посмотрю, насколько быстрее в кетоз войду.
Ты хочешь найти, что то своё? Есть же проверенные схемы.. Ну давай, ты у нас экспериментальный биологический организм(экборг), мы по твоим стопам пойдём.. 
Ты хочешь найти, что то своё? Есть же проверенные схемы.. Ну давай, ты у нас экспериментальный биологический организм(экборг), мы по твоим стопам пойдём..
Да я, Саня, буду только рад поделится, надеюсь, положительным опытом
Вообще мне нравится эксперементировать)))
Вообще мне нравится эксперементировать)))
Мне тоже.. но только в сексе! 
AlexRK пишет:Вообще мне нравится эксперементировать)))
Мне тоже.. но только в сексе!
Тоже никуёво!
Ну наконец-то!!! Сегодня утром делал тест - кетонов по нулям((((. Только что ещё раз проверил - пришли родимые! Получается после загрузки без кардио вход в кетоз у меня на 6-й день. Посмотрим после следующей загрузки с добавлением кардио что получится.
Ну наконец-то!!! Сегодня утром делал тест - кетонов по нулям((((. Только что ещё раз проверил - пришли родимые! Получается после загрузки без кардио вход в кетоз у меня на 6-й день. Посмотрим после следующей загрузки с добавлением кардио что получится.
Саш, я не много не понял,т.е загрузка углеводами,а потом 5 дней без углей и на 6 день организм входит в состояние кетогинеза?
AlexRK пишет:Ну наконец-то!!! Сегодня утром делал тест - кетонов по нулям((((. Только что ещё раз проверил - пришли родимые! Получается после загрузки без кардио вход в кетоз у меня на 6-й день. Посмотрим после следующей загрузки с добавлением кардио что получится.
Саш, я не много не понял,т.е загрузка углеводами,а потом 5 дней без углей и на 6 день организм входит в состояние кетогинеза?
Ну да. Только я перед первой загрузкой почти три недели без углей сидел.
На твой взгляд 3 неделей хватило,или после 4 недели эфект был бы лучше?Вообще сколько бы ты посоветовал не есть углеводы перед загрузкой?Вроде Стас(Small) где то говорил что после "голодовки(низкоуглеводной диеты)" масса лучше набирается,что ты думаешь по этому поводу?
ты скоро можешь уже диссертацию на эту тему писать))
Ну у тебя строго научный подход. Респект. )))
А ты кетоны где ищешь и каким тестом? Расскажи подробнее теорию вопроса.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc