351

Re: Ki11

Мне нравится.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

352

Спасибо Андрюха. Я только в свой вес вернулся 78-79, с 74 опять разгонялся, 3 неделя  syringe идет. Ща должны чудо инъекции начать работать. Правда я суше стал, сказывается наверное интенсивность в тренировках, вены отовсюду лезут, хотя они мне вроде и нахрен не нужны сейчас.

353

Ну так а самое главное-то где? Что там с ногами-то накудесничали?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

354

Малой пишет:

Ну так а самое главное-то где? Что там с ногами-то накудесничали?

Пока ничего сверхъестественного, я и жена небольшие изменения в лучшую сторону замечаем, но они незначительны, время у меня еще есть. Подожду, потренируюсь.

355

Нормуль. Только как то чпина сверху есть нормальная, а к низу хопа и нет вообще.  1112203573 
Кстати на счет пика, у нас с Вовой рост примерно один, и обхват рук тоже примерно одинаковый, а вот у него пик хуже, зато низ хороший. Так что Андрей твоя теория на счет длины плеча не верна.  t9202

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

356

Руки ни о чем, ноги ни о чем, спину сейчас ширину почти не качаю, в основном толщину. Пик на бицепсе получше если кисти развернуть. А так только спина, да дельты и есть более менее.

357

Талия узкая и широчайшие понравились. s070

358

бля, а мне вот нравится телосложение Вовы! Узкая талия, широкие плечи, грудь в порядке... вены на руках. Круто короче )))

никакой подписи нету...

359

Small пишет:

Нормуль. Только как то чпина сверху есть нормальная, а к низу хопа и нет вообще.  1112203573 
Кстати на счет пика, у нас с Вовой рост примерно один, и обхват рук тоже примерно одинаковый, а вот у него пик хуже, зато низ хороший. Так что Андрей твоя теория на счет длины плеча не верна.  t9202

hmm

360

Володя, молодец! И мне нравится, даже очень! Дельты, вааще, зачетные!!!

Слава Героям!!!

361

не хватает Вова самой малости...правильной стрижки  t9202   satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

362

Hammer ™ пишет:

не хватает Вова самой малости...правильной стрижки  t9202   satan

Марат исправлюсь, век воли не видать kur  kur  kur

363

Где я был когда такие талии раздавали ))) походу пончики жрал (( молодец Вован, все супер

364

Чето у меня плечи в толщину понесло, вопще пц нездраво. Это на фото рука расслаблена. И прыщами сыпет, почти как на фото где Стаса племяш.

365

Так, Володя, ночные трапезы не проходят даром! )))) Классно дельты у тебя разбарабанило!!!

366

AlexRK пишет:

Так, Володя, ночные трапезы не проходят даром! )))) Классно дельты у тебя разбарабанило!!!

Ага, в кои века пузо полезло biglaugh А так я даже не знаю то ли радоваться то ли нет. Они и так относительно остального вместе со спиной преобладали, а теперь мне кажется диспропорция еще больше увеличивается.

367

Ki11 пишет:

Чето у меня плечи в толщину понесло, вопще пц нездраво. Это на фото рука расслаблена. И прыщами сыпет, почти как на фото где Стаса племяш.

Не боись лишнего, Вовка! Вода и сойдет, тогда будет видно, что там выросло вширь, а что в ввысь! )))

368

Да у тебя и широчайшие будь здоров! Грудь тоже присутствует. А тренер что говорит?

369

AlexRK пишет:

Да у тебя и широчайшие будь здоров! Грудь тоже присутствует. А тренер что говорит?

А тренер говорит, все будет заепись. Ноги бы так перло! Он все грезит меня к весне в 100 кг разогнать. А вес жуть как медленно идет, и что самое смешное прибавляю больше всего где и так неплохо рос. Говорит, метаболизм у меня ебенячий. Тебя говорит, сушить одно удовольствие будет.

370

Ki11 пишет:

Хорошие плечи,продолжай в том же духе t9202

371 (05-07-2013 14:32 отредактировано Дмитрий 1980)

Прыщи - это расплата за чревоугодие углями и АС.
Завидую тем у кого не сыпят.
У меня как лето так просто пистец, хоть в простынь закатывайся. Особенно в местах соприкосновения со снарядами и лежаками. Вулканы. Не помогает ни куя.
И так повышенная сальность кожи, а тут еще и всякие побочки до кучи.
Ты дельты как тренируешь тяжело или легкими весами?
У меня что то плато какое то пошло, застыли на месте и ни в какую.
Уже грешу на то что упор пошел на ноги и они все забирают на себя, а жрать меньше стал последние два с половиной месяца.

PunBB bbcode test

372

Ki11 пишет:

И прыщами сыпет

С декса..это только цветочки. hmm

"Old school"

373

Ki11 пишет:
AlexRK пишет:

А тренер говорит, все будет заепись. Ноги бы так перло! Он все грезит меня к весне в 100 кг разогнать. А вес жуть как медленно идет, и что самое смешное прибавляю больше всего где и так неплохо рос. Говорит, метаболизм у меня ебенячий. Тебя говорит, сушить одно удовольствие будет.

Ну до весны времени ещё вагон и маленькая тележка. Да и твой тренер, думаю, с ногами что-нибудь придумает.

374

Ki11 пишет:

Жуть,как не хотелось еду в себя пихать...сидел и понимал,что катаболизм пожирает меня,но не ел))) Невмоготу)))
но увидел фотку и зарядился мотивацией съесть 350г творога и бананы)))

Добавлено: 05-07-2013 17:35

~Александр~ пишет:
Ki11 пишет:

И прыщами сыпет

Ого,а Дима декс есть?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

375

Дмитрий 1980 пишет:

Прыщи - это расплата за чревоугодие углями и АС.
Завидую тем у кого не сыпят.
У меня как лето так просто пистец, хоть в простынь закатывайся. Особенно в местах соприкосновения со снарядами и лежаками. Вулканы. Не помогает ни куя.
И так повышенная сальность кожи, а тут еще и всякие побочки до кучи.
Ты дельты как тренируешь тяжело или легкими весами?
У меня что то плато какое то пошло, застыли на месте и ни в какую.
Уже грешу на то что упор пошел на ноги и они все забирают на себя, а жрать меньше стал последние два с половиной месяца.

Веса маленькие, почти всегда сплиты, повторений меньше 12 делаю редко, чаще по 20 и отдых не больше минуты. Также часто к примеру разводки в стороны с одним весом 12 повторений, сразу половинишь еще 12. Но у меня вообще тренировки почти никогда не повторяются. Тренер еще тот затейник. Дельты потом вхлам. Раз в пару недель одно упражнение в силовом режиме, а потом также.

Добавлено: 05-07-2013 17:41

~Александр~ пишет:
Ki11 пишет:

И прыщами сыпет

Саша, меня сразу как окси начал есть посыпало, дексаметазон позже подключил. Там уже пц был.

Добавлено: 05-07-2013 17:44

Никитка, ешь все что видишь, а что не видишь найди и тоже съешь! Мне уже допустим пофиг, я тупо как робот жую. Как поросенок на убой, жру и сплю, сплю и жру, иногда чуть чуть работаю. А почему чуть чуть? Потому что если много, то не успеваю есть, жуть ugos