Re: Ki11
Мне нравится.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Ki11
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне нравится.
Спасибо Андрюха. Я только в свой вес вернулся 78-79, с 74 опять разгонялся, 3 неделя
идет. Ща должны чудо инъекции начать работать. Правда я суше стал, сказывается наверное интенсивность в тренировках, вены отовсюду лезут, хотя они мне вроде и нахрен не нужны сейчас.
Ну так а самое главное-то где? Что там с ногами-то накудесничали?
Ну так а самое главное-то где? Что там с ногами-то накудесничали?
Пока ничего сверхъестественного, я и жена небольшие изменения в лучшую сторону замечаем, но они незначительны, время у меня еще есть. Подожду, потренируюсь.
Нормуль. Только как то чпина сверху есть нормальная, а к низу хопа и нет вообще.
Кстати на счет пика, у нас с Вовой рост примерно один, и обхват рук тоже примерно одинаковый, а вот у него пик хуже, зато низ хороший. Так что Андрей твоя теория на счет длины плеча не верна. 
Руки ни о чем, ноги ни о чем, спину сейчас ширину почти не качаю, в основном толщину. Пик на бицепсе получше если кисти развернуть. А так только спина, да дельты и есть более менее.
бля, а мне вот нравится телосложение Вовы! Узкая талия, широкие плечи, грудь в порядке... вены на руках. Круто короче )))
Нормуль. Только как то чпина сверху есть нормальная, а к низу хопа и нет вообще.
![]()
Кстати на счет пика, у нас с Вовой рост примерно один, и обхват рук тоже примерно одинаковый, а вот у него пик хуже, зато низ хороший. Так что Андрей твоя теория на счет длины плеча не верна.

Володя, молодец! И мне нравится, даже очень! Дельты, вааще, зачетные!!!
не хватает Вова самой малости...правильной стрижки

не хватает Вова самой малости...правильной стрижки
![]()
Марат исправлюсь, век воли не видать

Где я был когда такие талии раздавали ))) походу пончики жрал (( молодец Вован, все супер
Чето у меня плечи в толщину понесло, вопще пц нездраво. Это на фото рука расслаблена. И прыщами сыпет, почти как на фото где Стаса племяш.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Так, Володя, ночные трапезы не проходят даром! )))) Классно дельты у тебя разбарабанило!!!
Так, Володя, ночные трапезы не проходят даром! )))) Классно дельты у тебя разбарабанило!!!
Ага, в кои века пузо полезло
А так я даже не знаю то ли радоваться то ли нет. Они и так относительно остального вместе со спиной преобладали, а теперь мне кажется диспропорция еще больше увеличивается.
Чето у меня плечи в толщину понесло, вопще пц нездраво. Это на фото рука расслаблена. И прыщами сыпет, почти как на фото где Стаса племяш.
Не боись лишнего, Вовка! Вода и сойдет, тогда будет видно, что там выросло вширь, а что в ввысь! )))
Да у тебя и широчайшие будь здоров! Грудь тоже присутствует. А тренер что говорит?
Да у тебя и широчайшие будь здоров! Грудь тоже присутствует. А тренер что говорит?
А тренер говорит, все будет заепись. Ноги бы так перло! Он все грезит меня к весне в 100 кг разогнать. А вес жуть как медленно идет, и что самое смешное прибавляю больше всего где и так неплохо рос. Говорит, метаболизм у меня ебенячий. Тебя говорит, сушить одно удовольствие будет.
Хорошие плечи,продолжай в том же духе 
Прыщи - это расплата за чревоугодие углями и АС.
Завидую тем у кого не сыпят.
У меня как лето так просто пистец, хоть в простынь закатывайся. Особенно в местах соприкосновения со снарядами и лежаками. Вулканы. Не помогает ни куя.
И так повышенная сальность кожи, а тут еще и всякие побочки до кучи.
Ты дельты как тренируешь тяжело или легкими весами?
У меня что то плато какое то пошло, застыли на месте и ни в какую.
Уже грешу на то что упор пошел на ноги и они все забирают на себя, а жрать меньше стал последние два с половиной месяца.

И прыщами сыпет
С декса..это только цветочки. 
AlexRK пишет:Да у тебя и широчайшие будь здоров! Грудь тоже присутствует. А тренер что говорит?
А тренер говорит, все будет заепись. Ноги бы так перло! Он все грезит меня к весне в 100 кг разогнать. А вес жуть как медленно идет, и что самое смешное прибавляю больше всего где и так неплохо рос. Говорит, метаболизм у меня ебенячий. Тебя говорит, сушить одно удовольствие будет.
Ну до весны времени ещё вагон и маленькая тележка. Да и твой тренер, думаю, с ногами что-нибудь придумает.
Жуть,как не хотелось еду в себя пихать...сидел и понимал,что катаболизм пожирает меня,но не ел))) Невмоготу)))
но увидел фотку и зарядился мотивацией съесть 350г творога и бананы)))
Добавлено: 05-07-2013 17:35
Ki11 пишет:И прыщами сыпет
Ого,а Дима декс есть?
Прыщи - это расплата за чревоугодие углями и АС.
Завидую тем у кого не сыпят.
У меня как лето так просто пистец, хоть в простынь закатывайся. Особенно в местах соприкосновения со снарядами и лежаками. Вулканы. Не помогает ни куя.
И так повышенная сальность кожи, а тут еще и всякие побочки до кучи.
Ты дельты как тренируешь тяжело или легкими весами?
У меня что то плато какое то пошло, застыли на месте и ни в какую.
Уже грешу на то что упор пошел на ноги и они все забирают на себя, а жрать меньше стал последние два с половиной месяца.
Веса маленькие, почти всегда сплиты, повторений меньше 12 делаю редко, чаще по 20 и отдых не больше минуты. Также часто к примеру разводки в стороны с одним весом 12 повторений, сразу половинишь еще 12. Но у меня вообще тренировки почти никогда не повторяются. Тренер еще тот затейник. Дельты потом вхлам. Раз в пару недель одно упражнение в силовом режиме, а потом также.
Добавлено: 05-07-2013 17:41
Ki11 пишет:И прыщами сыпет
Саша, меня сразу как окси начал есть посыпало, дексаметазон позже подключил. Там уже пц был.
Добавлено: 05-07-2013 17:44
Никитка, ешь все что видишь, а что не видишь найди и тоже съешь! Мне уже допустим пофиг, я тупо как робот жую. Как поросенок на убой, жру и сплю, сплю и жру, иногда чуть чуть работаю. А почему чуть чуть? Потому что если много, то не успеваю есть, жуть 
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Ki11
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc