1

Тема: Ребя, нужна ваша подсказочка и помошь!

Всем привет! Мне 21года, пол мужской, рост около 180см, вес 87 кг!
мне нужна ваша подсказка, мне надо сбросить лишний вес, жир, в районе живота. Подскажите мне что делать. За последний год я веду сидячий образ жизни, по другому ну никак не получается.
про питание могу сказать только то, что ем не особо много, в последнее время перестал есть после 18:00, бывает  что съем яблоко или выпью стакан кефира 1%. Бегать по утрам или вечерам не особо получается, время ограничено.
3 раза в неделю хожу в тренажерный зал, занимаюсь там час, 1,5, когда как. Эфекта не особо много.
помогите мне составить питание, которое поможет сбросить вес, подскажите что лучше пить, есть перед тренеровкой, а так же после нее

P.S  думаю мою проблему прочитав вы поняли.
Сорри, первый раз на этом сайте, если тему создал не там, не в обиду

2

Re: Ребя, нужна ваша подсказочка и помошь!

как я понял задача намба ван - сбросить жир. могу дать только общие рекомендации - снизь кол-во потребляемых калорий, уменьши потребление жиров и быстрых углеводов, добавь аэробных нагрузок. а вообще нужно самому разобраться с питанием, да и форум почитай, твоя тема по этому вопросу далеко не первая.
удачи!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

3

а вот скажите мне пить чай или кофе можно с сахаром???

Добавлено: 2010-04-19 19:24

и правда что перед тренеровкой надо пить кофе для того лучше сжигались жиры?

4 (19-04-2010 15:25 отредактировано Берсерк)

Evro пишет:

до, после, во время или вместо тренировки?! smile

Добавлено: 2010-04-19 18:27

Evro пишет:

правда что перед тренеровкой надо пить кофе для того лучше сжигались жиры?

чтобы лучше сжигались жиры нужно расходовать больше энергии. т.е к примеру ты слопал за день 3000 ккал. а потратил 2000, т.е 1000 ушла в сало smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

5 (19-04-2010 15:34 отредактировано Андрейка)

Evro пишет:

желательно исключить сахар из рациона по возможности! Я купил себе сахарозаменитель(знаю что тоже вредно) поэтому и ложу его 1-2 таблетки на кружку питья или вообше не сладкий..стал пить зеленый чай-очень хорошо для увеличения обмена в-в.
А так в рационе для того чтоб похудеть -убирай сладкое, мучное( сала на ночь нее ешь))
и тренировки старайся делать интенсивными-чтоб потеть хорошо,  и в таком темпе не особо напрягаясь за 3 мес должен уже увидеть результат)) trampoline
и насчет кофе это правда- только лучше брать кофеин 1 табл+ 1 табл. аспирина-за пол часа до трени.

6

да вообше, нормальное явление пить чай, кофе с сахаром, если хочу сбросить лишний вес? А там подскажите когда лучше пить, перед тренеровкой или после.

И как я понял из того что было написано, желательно перед тренеровкой выпивать кружечку кофе, да?

Добавлено: 2010-04-19 19:37

А вот во время тренеровки пить воду это нормальное явление? Просто в одних источниках пишут что это нормально, а в других пишут что не желательно!

Люди, напишите мне если вам не трудно, продукты, которыми лучше питаться для того чтобы сбросить вес. Я просто не особо соображаю в этих жирах, белках, углеводах. Я думаю вы мне поможете и я вам доверяю

7 (19-04-2010 15:41 отредактировано Берсерк)

чето впомнилась передача "последний герой" как то краем глаза глядел, там хлопчик охранник 130 кг живого веса, за 23 дня похудел на 30 кг если мне память не изменяет, т.е скидывал более одного кг за сутки, результат конечно на первый взляд просто зашибись! а если копнуть то для организма это ой как не здорово, кроме того очень быстро теряя вес вместе с салом будут уходить и мышцы и еще не известно чего больше потеряеш мышц или сала smile чтобы твое мясо оставалсь при тебе должен скидывать примерно 200 гр сала в неделю.
удачи! smile
во время треши желательно пить водичку, я выпиваю зимой прмерно 1 литр, летом около 2-ух литров за трешу.

8

Берсерк пишет:

чето впомнилась передача "последний герой" как то краем глаза глядел, там хлопчик охранник 130 кг живого веса, за 23 дня похудел на 30 кг если мне память не изменяет, т.е скидывал более одного кг за сутки, результат конечно на первый взляд просто зашибись! а если копнуть то для организма это ой как не здорово, кроме того очень быстро теряя вес вместе с салом будут уходить и мышцы и еще не известно чего больше потеряеш мышц или сала smile чтобы твое мясо оставалсь при тебе должен скидывать примерно 200 гр сала в неделю.
удачи! smile

ну а как этого всего лучше добиться? И есть ли возможность скидывать больше? Я готов есть одни фрукты, пить молочные продукты, лично я больше не знаю что сделать!

Выручайте ребята. И скажите, мой рост около 180см и вес 87, излишний вес большой?

9

Evro пишет:
Берсерк пишет:

удачи! smile

ну а как этого всего лучше добиться? И есть ли возможность скидывать больше? Я готов есть одни фрукты, пить молочные продукты, лично я больше не знаю что сделать!

Выручайте ребята. И скажите, мой рост около 180см и вес 87, излишний вес большой?

1 кинь фоту посмотрим много ли лишнего
2 если будеш голодать то первыми уйдут мышцы а только потом жир
3 в питании прийдется таки разбираться

10

хорошо, я через часик зайду и попробую кинуть фо то!

11

моё мнения такое, твои показатели в пропорции рост/вес очень даже в норме!!! ну а так кидай фото

12

Я при росте 177 вешу 116, чувствую себя доходягой((
вот пост насчет питания -http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1368.html

13 (19-04-2010 16:08 отредактировано Берсерк)

Андрейка пишет:

Я при росте 177 вешу 116, чувствую себя доходягой((
вот пост насчет питания -http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1368.html

Андрейка срочно кидай сюда свою фотку, будем спасать тебя от дистрофии советами!  178

14

Берсерк пишет:

ндрейка срочно кидай сюда свою фотку, будем спасать тебя от дистрофии советами!

ага,,, вы насоветуете, вон бобра обсуждайте-он и так уже красный стал-наверно засмущали ))))

15

Андрейка пишет:
Берсерк пишет:

ндрейка срочно кидай сюда свою фотку, будем спасать тебя от дистрофии советами!

ага,,, вы насоветуете, вон бобра обсуждайте-он и так уже красный стал-наверно засмущали ))))

большой, сильный, а фоту выложить забоясляяяяяяяяяяяяя!  izdevka

16

Мне б 116 весить. А то я вес не могу набрать. Учусь в техникуме, поэтому не могу есть достаточно часто. Довольно часто ощущаю чувство голода. Сначала 90 весил, теперь вот 5кг сбросил Bawling .

17

Млин парни, таких тем полно на форуме, зачем эту развили?
Стоило тока отойти на пару часиков Bawling

Добавлено: 2010-04-19 19:51

Продолжаем тут:
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic249.html

Ушел в 2010 и снова вернулся...