676

Re: AlexRK

Evill пишет:

На твой взгляд 3 неделей хватило,или после 4 недели эфект был бы лучше?Вообще сколько бы ты посоветовал не есть углеводы перед загрузкой?Вроде Стас(Small) где то говорил что после "голодовки(низкоуглеводной диеты)" масса лучше набирается,что ты думаешь по этому поводу?

Здесь трудно что-то сказать. На третьей неделе я уже был в кетозе. Может я в кетоз и раньше вошёл, но тестировать было нечем. Везде рекомендуется на циклической кетодиете первую загрузку делать через 3 недели, (думаю,что от 4 недель до первой загрузки вреда не будет точно) а затем каждую неделю. Я для себя решил делать раз в две недели и вижу, что сделал правильно.
Насчёт массы после голодовки - я набрал после моей зимней диеты пр. за два с половиной месяца 7-8 кг. Но там, думаю, было большинство сало и вода)))). Я потом понял, что просто тупо перебрал с углями. Но на ошибках учаться, так, что отрицательный результат - тоже результат.

Добавлено: 29-06-2013 20:07

Ганс пишет:
AlexRK пишет:

Ну наконец-то!!! Сегодня утром делал тест - кетонов по нулям((((. Только что ещё раз проверил - пришли родимые! Получается после загрузки без кардио вход в кетоз у меня на 6-й день. Посмотрим после следующей загрузки с добавлением кардио что получится.

ты скоро можешь уже диссертацию на эту тему писать))

Да я, Саня, так-же шарюсь по сети, читаю много (благо на работе времени для этого навалом) и делаю, как люди пишут. Америку я не открываю))))

Добавлено: 29-06-2013 20:11

kramp пишет:
AlexRK пишет:

Ну наконец-то!!! Сегодня утром делал тест - кетонов по нулям((((. Только что ещё раз проверил - пришли родимые! Получается после загрузки без кардио вход в кетоз у меня на 6-й день. Посмотрим после следующей загрузки с добавлением кардио что получится.

Ну у тебя строго научный подход. Респект. )))
А ты кетоны где ищешь и каким тестом? Расскажи подробнее теорию вопроса.

Валера, продаются специальные полоски для измерения уровня кетонов в моче. Вообщем выглядит так-же, как тест на беременность в домашних условиях biglaugh Моя жена меня теперь постоянно подкалывает)))

Добавлено: 29-06-2013 20:13

kramp пишет:

Расскажи подробнее теорию вопроса.

Ты имеешь ввиду по кетодиете вообщем?

677

AlexRK пишет:

специальные полоски для измерения уровня кетонов в моче

Про полоски я так и подумал. В описании теста пишут: "В моче здоровых лиц кетоны, как правило, отсутствуют. Повышенное содержание кетонов в моче может, однако, наблюдаться у пациентов в состоянии голода, при хронической рвоте, расстройствах пищеварения, высокой температуре. Кетонурия у больных диабетом указывает на ухудшение состояния обмена веществ." Вот я и думаю. Ты кабэ искуственно создаешь кетонурию? Что там твои гуру по кетодиете на это счет думают?

678

kramp пишет:
AlexRK пишет:

специальные полоски для измерения уровня кетонов в моче

Про полоски я так и подумал. В описании теста пишут: "В моче здоровых лиц кетоны, как правило, отсутствуют. Повышенное содержание кетонов в моче может, однако, наблюдаться у пациентов в состоянии голода, при хронической рвоте, расстройствах пищеварения, высокой температуре. Кетонурия у больных диабетом указывает на ухудшение состояния обмена веществ." Вот я и думаю. Ты кабэ искуственно создаешь кетонурию? Что там твои гуру по кетодиете на это счет думают?

Ну в данном случае появление кетонов в моче это признак того, что организм переключился на новый источник энергии - жир, если я всё правильно понял. Тут главное, чтобы жир в рационе преобладал над белком. У меня на данный момент жир занимает 65-70% от общей калорийности. Углей из овощей и мяса набегает максимум 20 гр. в сутки. Вот, например, сегодня: Жир - 186 гр.(71%), Белок - 152 гр.(27%), Угли - 14 гр.(2%). Если будет преобладать белок, то организм начнёт из него вырабатывать глюкозу. Как - то так.

679

пиндец как сложно все ))) Мне проще, главное наедать 210 граммов белка, а угли по ходу смотреть, начал прес заплывать значит на недельку убираю их (точнее сокращаю).
А у тебя Саш, вообще все строго!

никакой подписи нету...

680

А мне проще всего углеводы добирать, с белковой пищи капец как быстро наедаюсь. А жирную еду последнее время плохо почему то перевариваю 373

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

681

Такая диета для здорового пищеварения, с жирного у меня к примеру,  изжога за. бёт.. hmm

"Old school"

682

~Александр~ пишет:

Такая диета для здорового пищеварения, с жирного у меня к примеру,  изжога за. бёт.. hmm

Тоже самое, и с творога почти уже почти месяц тоже изжога безбожно херачит. Я на кашах сейчас отъедаюсь в основном.

683

Ki11 пишет:

творога почти уже почти месяц тоже изжога безбожно херачит

Напс принимаешь?

"Old school"

684

~Александр~ пишет:

Да уж,а какого печени достается,от такого количества жирного.

685

vlas пишет:
~Александр~ пишет:

Саня потом расскажет.. wink

"Old school"

686

Это все понятно,а может не очень)) Но,пля,рано или поздно это настоепет,придерживаться такой диеты всю жизнь,тогда чего? Даже атлеты выступающие,в межсезонье пипец,как кабанеют,а сушатся только перед выступлением,если не выступать ,то зачем,да такой степени?

687

Сане уже расти пора а он все сушится...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

688 (30-06-2013 11:23 отредактировано AlexRK)

Hammer ™ пишет:

Сане уже расти пора а он все сушится...

Сейчас, Марат, я в отпуск съезжу и по новой начну набирать s070 Некоторые выводы я для себя сделал, так, что, надеюсь, в этот раз, возможно, будет получше.

Добавлено: 30-06-2013 12:09

vlas пишет:
~Александр~ пишет:

Так в том-то всё и дело, что в идеале жиры должны поступать из льняного масла, Омеги, ит.д. А белковая пиша как обычно - грудки, рыба, яйца и т.д.
Но я себя всё равно время от времени балую всякими колбасками и т.д.

Добавлено: 30-06-2013 12:13

vlas пишет:

Это все понятно,а может не очень)) Но,пля,рано или поздно это настоепет,придерживаться такой диеты всю жизнь,тогда чего? Даже атлеты выступающие,в межсезонье пипец,как кабанеют,а сушатся только перед выступлением,если не выступать ,то зачем,да такой степени?

Миша, я не собираюсь всю жизнь сидеть на этой диете. После отпуска, если будет необходимость, пару недель ещё подиечу, и перейду на правильное питание. Просто в следующей раз я буду уже худеть на кето. Моя жена мне говорит, что я сеичас не выгляжу таким измождённым и замученным, как в прошлый раз, да я и сам это вижу. Да и слабее я был  на низкоуглеводке, чем сейчас.

Добавлено: 30-06-2013 12:14

~Александр~ пишет:
vlas пишет:
~Александр~ пишет:

Саня потом расскажет.. wink

Если выживу biglaugh  biglaugh  biglaugh

Добавлено: 30-06-2013 12:17

Grimm13 пишет:

пиндец как сложно все ))) Мне проще, главное наедать 210 граммов белка, а угли по ходу смотреть, начал прес заплывать значит на недельку убираю их (точнее сокращаю).
А у тебя Саш, вообще все строго!

Жека, я накосячил очень с калорийностью и углями. У меня низ живота и бока заплыли конкретно. Приходится исправлять))) Заодно и лишний опыт сгонки жира не помешает.

Добавлено: 30-06-2013 12:22

Ki11 пишет:

А жирную еду последнее время плохо почему то перевариваю 373

Ну у меня, Володя, так-же было всегда, но сейчас вообще никакого дискомфорта. У меня иногда бывает приём пищи в пр. 800 калорий, так я ещё порой голодный остаюсь.

689

Саня, молодец. Тема твоя реально интересная. Удивляюсь тому как ты делаешь все очень последовательно и скурпулезно. Такой опыт наглядный очень полезен всем будет.

690

kramp пишет:

Саня, молодец. Тема твоя реально интересная. Удивляюсь тому как ты делаешь все очень последовательно и скурпулезно. Такой опыт наглядный очень полезен всем будет.

Спасибо, Валера! Надеюсь, что всё получится. Ещё-бы до врача добраться и обследоваться не мешало, но лень матушка. Это ж мне надо будет на это неделю убить. Всё никак не соберусь((((

691

AlexRK пишет:

Ещё-бы до врача добраться и обследоваться не мешало,

Врач тебе скажет: "Да вы больны батенька, срочно в стационар!"

"Old school"

692

~Александр~ пишет:
AlexRK пишет:

Ещё-бы до врача добраться и обследоваться не мешало,

Врач тебе скажет: "Да вы больны батенька, срочно в стационар!"

biglaugh  biglaugh  biglaugh

693 (05-07-2013 07:19 отредактировано AlexRK)

vlas пишет:

Саня,сколько куем не курс,последняя капля,все равно в трусы.. Это я к тому,что нам с тобой не по 20 лет,без жирка массы,ну ни как не будет,плюс в сухую. wink

Добавлено: 05-07-2013 10:12

Не тряси,хотел написать kur

Миша, я сюда перенесу, а то у Жеки в теме обо мне говорим.
Понятно, что без жира массы не будет, но вот на этом фото, которое я сделал в начале нынешней диеты, хорошо видно, как жировая масса идёт далеко впереди от мышечной. Поэтому я решил это дерьмо слить, и, заново откорректировав питание, вновь приступить к массонабору.
Блин, фото чуть позже добавлю. Что-то долго на хостинг грузится. Там где я сейчас нахожусь - слабый сигнал(((

Вот, наконец, загрузилось...Не прошло и года biglaugh
А вот это я пару дней назад фотку сделал

694

Саш,хозяин барин,навязывать нечего не буду,но это может перейти в замкнутый круг. Сегодня,допустим ты закончишь диетить,а завтра(грубо говоря),тебе не понравится жирок новый,и опять все заново. Еще раз повторю,все равно идеала не будет,с хорошей массой и брюшко будет и жирок. Возраст,Саша.Время,конечно расставит все на свои места,или-или.. Но мне кажется,что по крайней мере ты на этом этапе,худобу,предпочтешь,чем массе.

Добавлено: 05-07-2013 11:50

Извиняюсь за ошибки пишу с телефона,а он зараза,свои слова вставляет.

695

Эт точно, с телефона писать, лично для меня, очень неудобно. Пальцы толстые biglaugh

696

Да,блин,готов об стену его кинуть satan

697

vlas пишет:

Да,блин,готов об стену его кинуть satan

У меня тоже иногда такое желание появляется, особенно когда надо ответить, а сигнал слабый, или вообще пропадёт. Можно, конечно, провайдера поменять, но там намного дороже будет, так, как мобильный интернет у таких идёт только в комплекте с разными флэт-добавками. А тут я заплатил 4 евро за месяц без всяких договоров долгосрочных, и порядок.

698

Ну а что Саня, нихуево так. Только всегда с голым торсом ходить придется))

Pain is temporary, pride is forever.

699

simonov-89 пишет:

Ну а что Саня, нихуево так. Только всегда с голым торсом ходить придется))

Ну в отпуске то как раз это не проблема))). Единственно, что на завтрак обед и ужин с голым торсом не пускают biglaugh

700

Сегодня месяц, как начал диетить. Вот результаты 2-х недель после первой загрузки. Вес вчера после подъёма 81,8 кг. Ушло 2,5 кг. Наверное всё-таки многовато. Вообщем за месяц с 5-го июня ушло пр. 7-8 кг. Кожа на животе сильно обвисла. Самое интересное, что рука на зимней диете была при том же весе 36 см., сейчас 37. Одно из двух - или нарастил 1 см мяса на руке 178 , или-же всё-таки на новой диете не так горит мясо.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Xg1GPh_eZLk&feature=youtu.be][/video]
Ну и фото на память