Re: AlexRK
На твой взгляд 3 неделей хватило,или после 4 недели эфект был бы лучше?Вообще сколько бы ты посоветовал не есть углеводы перед загрузкой?Вроде Стас(Small) где то говорил что после "голодовки(низкоуглеводной диеты)" масса лучше набирается,что ты думаешь по этому поводу?
Здесь трудно что-то сказать. На третьей неделе я уже был в кетозе. Может я в кетоз и раньше вошёл, но тестировать было нечем. Везде рекомендуется на циклической кетодиете первую загрузку делать через 3 недели, (думаю,что от 4 недель до первой загрузки вреда не будет точно) а затем каждую неделю. Я для себя решил делать раз в две недели и вижу, что сделал правильно.
Насчёт массы после голодовки - я набрал после моей зимней диеты пр. за два с половиной месяца 7-8 кг. Но там, думаю, было большинство сало и вода)))). Я потом понял, что просто тупо перебрал с углями. Но на ошибках учаться, так, что отрицательный результат - тоже результат.
Добавлено: 29-06-2013 20:07
AlexRK пишет:Ну наконец-то!!! Сегодня утром делал тест - кетонов по нулям((((. Только что ещё раз проверил - пришли родимые! Получается после загрузки без кардио вход в кетоз у меня на 6-й день. Посмотрим после следующей загрузки с добавлением кардио что получится.
ты скоро можешь уже диссертацию на эту тему писать))
Да я, Саня, так-же шарюсь по сети, читаю много (благо на работе времени для этого навалом) и делаю, как люди пишут. Америку я не открываю))))
Добавлено: 29-06-2013 20:11
AlexRK пишет:Ну наконец-то!!! Сегодня утром делал тест - кетонов по нулям((((. Только что ещё раз проверил - пришли родимые! Получается после загрузки без кардио вход в кетоз у меня на 6-й день. Посмотрим после следующей загрузки с добавлением кардио что получится.
Ну у тебя строго научный подход. Респект. )))
А ты кетоны где ищешь и каким тестом? Расскажи подробнее теорию вопроса.
Валера, продаются специальные полоски для измерения уровня кетонов в моче. Вообщем выглядит так-же, как тест на беременность в домашних условиях
Моя жена меня теперь постоянно подкалывает)))
Добавлено: 29-06-2013 20:13
Расскажи подробнее теорию вопроса.
Ты имеешь ввиду по кетодиете вообщем?

Некоторые выводы я для себя сделал, так, что, надеюсь, в этот раз, возможно, будет получше.

, или-же всё-таки на новой диете не так горит мясо.