1,976

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

Maksim пишет:

а сколько должно быть белков в хорошем протеине?

Тут главное ,чтоб соответствовали надпись и содержание,а так в среднем стандарт примерно 80%,у изолята 90%.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

1,977

ooDEMONoo пишет:

(щас летом правда тут типа "зима" холодно под +30 и иногда поливают дожди)

Что за бред ты тут несешь? Какая нах... зима? Тайланд находится в северном полушарии. Сезон дождей? ДА. Но это не зима. Это ЛЕТО.

1,978

Илья75 пишет:
ooDEMONoo пишет:

(щас летом правда тут типа "зима" холодно под +30 и иногда поливают дожди)

Что за бред ты тут несешь? Какая нах... зима? Тайланд находится в северном полушарии. Сезон дождей? ДА. Но это не зима. Это ЛЕТО.

Ну он так и написал "ТИПА" зима +30  smile

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

1,979

"Типа" зима в этом регионе бывает зимой, т.к. лето круглый год.

1,980

Spamblack пишет:
Maksim пишет:

а сколько должно быть белков в хорошем протеине?

Тут главное ,чтоб соответствовали надпись и содержание,а так в среднем стандарт примерно 80%,у изолята 90%.

а если написано так: Высококачественный голландский протеин «Friesland Campina DMV B.V.», с трехкомпонентной матрицей из ультрафильтрованного сывороточного концентрата, изолята и гидролизованных сывороточных пептидов, с добавкой льна для лучшего усвоения. Швейцарским витаминным комплексом «DSM Nutritional Products Europe LTD» и урсоловой кислотой. (Power Pro)

то это считать протеином с изолятом?

1,981

Скажите, а почему производитель Optimum BCAA 1000 на своей упаковке пишет что употреблять по 2 капсулы 3 раза в день, а на форумах все кричат что минимум за один прием 5-10 грамм (я понимаю что на 1 кг веса нужно определенное кол-во грамм аминокислоты), а это ужа 20 таблеток!! Неужели производители дураки? Какой им смысл специально писать то, от чего не будет результата, вроде как наоборот если бы было, я б может и поверил, а так, в чем смысл? Кто прав, как и сколько нужно их употреблять для сохранения (набора) массы?

1,982

sparhok пишет:

Скажите, а почему производитель Optimum BCAA 1000 на своей упаковке пишет что употреблять по 2 капсулы 3 раза в день, а на форумах все кричат что минимум за один прием 5-10 грамм (я понимаю что на 1 кг веса нужно определенное кол-во грамм аминокислоты), а это ужа 20 таблеток!! Неужели производители дураки? Какой им смысл специально писать то, от чего не будет результата, вроде как наоборот если бы было, я б может и поверил, а так, в чем смысл? Кто прав, как и сколько нужно их употреблять для сохранения (набора) массы?

Да, что б нубы вроде тебя, приходили и покупали их продукт. И мечтали о святой массе от банки аминокислот.. biglaugh Каков вопрос - таков ответ..

"Old school"

1,983

sparhok пишет:

Ты выступать готовишься? Если нет на кой они тебе? Купи протеин или гейнер лучше.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,984

~Александр~ пишет:

Да, что б нубы вроде тебя, приходили и покупали их продукт. И мечтали о святой массе от банки аминокислот.. biglaugh Каков вопрос - таков ответ..

Ну тогда бы и писали сразу на банках что нужно по 20 пилюль за один раз.

1,985

sparhok пишет:
~Александр~ пишет:

Ну тогда бы и писали сразу на банках что нужно по 20 пилюль за один раз.

Это тебе что, аптека? У производителя свой маркетинг.. каждый возьмёт попробовать- уже продукт окупился..

"Old school"

1,986

sparhok пишет:

Усё проще... Optimum BCAA 1000 (1г) пусть 400 капсул. Пришёл чел, прочел 2*3... о-о-о  пусть и 1200 рублей, но хватит-то на 36 дней  trampoline  , больше чем на месяц!

Гм, по 10 грамм три раза... за 13 дней сожрать на 1200?! На месяц 2700?!! Ну нах...  biglaugh
И не купит  373 .

Делай хорошо, плохо само получится.

1,987

пью щас перед тренировками ultimate nutrition bcaa 12000 powder "безвкусный" который ... ага как же безвкусный - жесть редкостная. Первая ассоциация - как будто жженые ногти размололи в блендере и смешали с водой. Я конечно жженые ногти никогда не пробовал но думаю что вкус именно такой. Пить такое во время тренировки (типа самое эффективное время для приема бца как говорят) естественно не возможно. С соком думаю что вряд ли будет лучше если только литрах в двух разводить одну порцию. Может конечно паленка какая то но вроде в отзывах в магазах тоже все говорят что гуано и мешается плохо. Интересно порошок который со вкусом идет получше или такая же шляпа?

1,988

ooDEMONoo пишет:

пью щас перед тренировками ultimate nutrition bcaa 12000 powder "безвкусный" который ... ага как же безвкусный - жесть редкостная. Первая ассоциация - как будто жженые ногти размололи в блендере и смешали с водой. Я конечно жженые ногти никогда не пробовал но думаю что вкус именно такой. Пить такое во время тренировки (типа самое эффективное время для приема бца как говорят) естественно не возможно. С соком думаю что вряд ли будет лучше если только литрах в двух разводить одну порцию. Может конечно паленка какая то но вроде в отзывах в магазах тоже все говорят что гуано и мешается плохо. Интересно порошок который со вкусом идет получше или такая же шляпа?

Ага, порошковый это ужас, больше не покупаю хотя по деньгам он реально экономичнее, потому что одна порция - это слезы.  ugos

Чтобы много жать,
Надо много жать.

1,989

ooDEMONoo пишет:

Жженных ногтей не пробовал... но вкус именно такой... 1043269172 нестыковочка biglaugh

Говорят roll , для лучшего разстворенмя нужно добавить сока лимона. И делать это заранее, за час до использования.

Но, скажите наxyя?
Перед тренировкой, посередине, если затягивается, то ещё раз, и в конце. А то - бодяжить психовать, да и вкус, вона, не нравиться...
Засыпал черпак (или два s0234 ) в рот и запил водичкой. Перед этим тоже глотнуть воды. Вот это 1200 без вкуса (ну самое выгодное 373 ) как раз так и злоупотребил, ну в смысле сожрал дней за пять, может и за шесть, конечно, не засекал время.
Там, где порции объёмнеё (Universal, например), два черпака и трудновато... но и необязательно. Можно времени и на 30 секунд больше потратить и сыпануть дважды.

Ну, со вкусом ON, будто растворялись неплохо. Только мне вкус не нравился  biglaugh , точнее, надоедал.

Делай хорошо, плохо само получится.

1,990

А у меня пару недель назад БЦА закончились. Новые не покупал. Посмотрю - сильно посыплюсь али нет biglaugh Подозреваю, что большой разницы не будет.
ЗЫ Порошковый БЦА тоже так пил, как Дима.

1,991

А я люблю ВСАА в порошке,кроме того,что дешево,еще и вкусно. И во время тренировки бывает очень кстати,особенно если в ледяной воде их развести.
В принципе,у них все вкусы хороши,разве что лимон иногда попадается какой-то слишком уж не лимонный))) А так,арбузные и яблочные вкусы всегда в фаворе.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,992

Я вкусовые не покупал. Порошковый нейтральный брал только один раз. Вкус - ужас!!!! Потом опять на таблетированый перешёл - удобнее принимать.

1,993

ooDEMONoo пишет:

Я где то писал уже раньше.. Берёшь недозрелый киви (ещё не мягкий) натираешь на мелкой тёрке и добавляешь эту кашу в шейкер с всаа. Всё растворяется, не так противно, плюс хорошая порция вит. С.

"Old school"

1,994 (01-07-2013 06:30 отредактировано Малой)

AlexRK пишет:

Я вкусовые не покупал. Порошковый нейтральный брал только один раз. Вкус - ужас!!!! Потом опять на таблетированый перешёл - удобнее принимать.

Так а я ВСАА пью только во время тренировки,если вообще пью)) Как-то повелось у нас так в зале)))
Бывает сделал присед и быстрей пить бежишь))) Вкус такой свежий,жажду утоляет хорошо.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,995

Малой пишет:
AlexRK пишет:

Так а я ВСАА пью только во время тренировки,если вообще пью)) Как-то повелось у нас так в зале)))
Бывает сделал присед и быстрей пить бежишь))) Вкус такой свежий,жажду утоляет хорошо.

Да я тогда не знал, что порошковые есть с разными вкусами. Просто в онлайн-магазине вбил порошковый BCAA в поиск, ну и взял то, что поиск выдал((((. Просто бабки улетали на BCAA немерянно - 100 таблеток (100 грамм) стоит 10 евро, а тот порошковый я купил 500 гр. за 25 евро по-моему.

1,996

в таблетках покупать вообще дорого получается там в этих капсулах бца то капля, нада штук по двадцать таблеток сжирать. А со вкусом порошок от UN тяжело как то найти было, сейчас вроде появился. Давали еще пробник бца от USPlabs арбузный вроде ничего но там не только бца а очередная "секретная формула" какая то.
Думаю что безвкусный действительно лучше не растворять а прям ложкой засыпать, в следующий раз попробую и с киви тоже норм идея как нить попробую.

1,997

Я покупал именно в таблетках - не в капсулах. В капсулах тоже продавался, но я его не стал покупать.

1,998

Я как Саня долго использовал таблетированный. Казалось удобно глотать. А теперь только порошковые со вкусом. Скитек тоже очень вкусные делает. Все как Никита пишет. Пьешь во время тренировки и кайфуешь. )))

1,999

На днях купил ВСАА от USPlabs фруктовый пунш.  На вкус нормальный и без красителей. До этого   принимал Диматайз елит рекуп и Скайвайшн, так там красителя  - УЖАС 1112203573 . Потом шейкер  с трудом отмываешь.

2,000

А что они вам дают? ВССА эти. Я знаю, как теоретически они должны  действовать, а на практике замечаете какие то действия?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]