2,001

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

Ганс пишет:

А что они вам дают? ВССА эти. Я знаю, как теоретически они должны  действовать, а на практике замечаете какие то действия?

Массу на них не набирают, если ты это имел ввиду! ))) Но когда идешь на тренировку с утра на голодный желудок,  то есть совсем не охота, а энергии тренироваться - сколько угодно. Ну и мышцы меньше сгорают в результате интенсивных тренировок на сухую. По-крайней мере, мы на это надеемся. )))

2,002

Надежда умирает последней! По-моему 2 банана перед тренировкой и вкуснее и дешевле! lol

Слава Героям!!!

2,003 (01-07-2013 18:45 отредактировано Ганс)

Про массу я в курсе) Просто столько денег надо на все эти прибамбасы, а итог как бы не совсем понятен. Я покупал бцашки, но так и не понял какой в них смысл. Что с ними что без них) и есть их надо чуть ли не горстями.. Х.з. Может я не прав конечно)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,004

Ганс пишет:

Про массу я в курсе) Просто столько денег надо на все эти прибамбасы, а итог как бы не совсем понятен

А ты добавь ко всем этим прибамбасам курс,и вообще будет шоколадно)

2,005 (02-07-2013 09:08 отредактировано Фунт)

SergSSA пишет:

По-моему 2 банана перед тренировкой и вкуснее и дешевле! lol

- Желудок полнее.

Кстати, последний месяц употребляю протеин Ultimate Protein, производитель Trec Nutrition. Взял пакет 2750гр. с шоколадным вкусом, по именитости фирм и т.п. не разбираюсь, но до этого, попробовав около десятка разных протеинов, даже не представлял, что протеин на воде может быть вкусным.

За последний месяц съел две банки по 400 грамм мультипауэровских powder в порошке.
Ел до и после тренировки направленных на сброс веса - аэробные и круговые с железом.

2,006 (02-07-2013 10:00 отредактировано Greyv)

Фунт пишет:
SergSSA пишет:

- Желудок полнее.

Кстати, последний месяц употребляю протеин Ultimate Protein, производитель Trec Nutrition. Взял пакет 2750гр. с шоколадным вкусом, по именитости фирм и т.п. не разбираюсь, но до этого, попробовав около десятка разных протеинов, даже не представлял, что протеин на воде может быть вкусным.

За последний месяц съел две банки по 400 грамм мультипауэровских powder в порошке.
Ел до и после тренировки направленных на сброс веса - аэробные и круговые с железом.

брал я трек, шоколад с вишней - редкостная дрянь. на воде пить вообще тошно.  сейчас 3й раз уже думатиз элит фьюшен беру. На воде вкуснее, чем даже на молоке получается и по цене около 1400р за 1300грам

2,007

Greyv пишет:

...брал я трек, шоколад с вишней - редкостная дрянь. на воде пить вообще тошно.

- Спасибо. этот вкус брать не буду

Greyv пишет:

...сейчас 3й раз уже думатиз элит фьюшен беру. На воде вкуснее, чем даже на молоке получается и по цене около 1400р за 1300грам

Вкус какой? Попробую следующим взять, а то трек не дёшево получается.

2,008

SergSSA пишет:

Надежда умирает последней! По-моему 2 банана перед тренировкой и вкуснее и дешевле! lol

Сережа, тебе ли не знать! 2 банана - это для нормальных людей. А для тех, кто избегает углеводов как огня, а еще и кетоны контролирует - это ужасное чревоугодие! ugos 

biglaugh 

Нормальным людям может бца и впрямь пустая трата денег, они не парятся со своими кубегами на животе и поэтому никогда не поймут дрыщей в состоянии перманентной сушки!  biglaugh

Добавлено: 02-07-2013 14:20

Фунт пишет:
SergSSA пишет:

- Желудок полнее.

Это польский производитель. Судя по линейке товаров, упаковке, всяким сопутствующим аксессуарам типа одежды и поясов, подход у них вполне серьезный. У меня товарищ продает. Очень нахваливает, но оно и понятно. Брал я ванильный на пробу. Пить можно, но вообще-то не очень понравилось. Скитек намного вкуснее. А протеин как говорил, кажется Падре, надо каждому найти свой.  t9202

2,009

kramp пишет:

Скитек

- А это кто? Какой вкус был намного вкуснее?

2,010

kramp пишет:
SergSSA пишет:

Сережа, тебе ли не знать! 2 банана - это для нормальных людей. А для тех, кто избегает углеводов как огня, а еще и кетоны контролирует - это ужасное чревоугодие! ugos 

biglaugh

cool

2,011

Фунт пишет:
kramp пишет:

Скитек

- А это кто? Какой вкус был намного вкуснее?

Скитек - одна из известных фирм по производству спортпита.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
Я беру всегда ванильный протеин. Ванильный проще всего сочетать с натуральными продуктами, фруктами, ягодами. Шоколадным его сделать тоже очень легко. Купи какао порошок пекарский, в нем 99% натуральное какао и добавляй по вкусу.

2,012

Фунт пишет:
Greyv пишет:

...брал я трек, шоколад с вишней - редкостная дрянь. на воде пить вообще тошно.

- Спасибо. этот вкус брать не буду

Greyv пишет:

...сейчас 3й раз уже думатиз элит фьюшен беру. На воде вкуснее, чем даже на молоке получается и по цене около 1400р за 1300грам

Вкус какой? Попробую следующим взять, а то трек не дёшево получается.

Брал пироженное-сливки, банановый и сейчас вот клубника.  все очень вкусные)

2,013

От Trec Nutrition купил недавно ВСАА TurboJet-на вкус хорошие,грейпфрутовые,с бета-аланином в составе,с еще какой-то там приблудой...но бля,стоят дорого(((
Изотоник у них есть хороший,апельсиновый вкус был и впрямь похож на апельсиновый сок,да и цена очень даже божеская.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,014

Добрый вечер. Уже год занимаюсь в тренажерном зале, хотелось бы в добавок к питанию использовать гейнер. Прошу помощи в выборе гейнера, самое важное чтобы он не содержал соевого протеина. Посоветуйте пожалуйста продукт и фирму. Спасибо заранее.

2,015

tresed пишет:

Добрый вечер. Уже год занимаюсь в тренажерном зале, хотелось бы в добавок к питанию использовать гейнер. Прошу помощи в выборе гейнера, самое важное чтобы он не содержал соевого протеина. Посоветуйте пожалуйста продукт и фирму. Спасибо заранее.

ну так почитай состав в магазине на банке, если там не будет соевого белка это то что тебе нужно)

2,016

Проблема в том что в магазине очень много импортных гейнеров, чехия, германия, и наклеек с составом на русском языке нет, я не понимаю там ничего Bawling

2,017

если не будет сои что изменится?

2,018

тяж пишет:

2,019 (24-07-2013 02:51 отредактировано Д.С.)

Опишусь..... пока свежи впечатления... 178

Сывороточный протеин может очень хорошо усваиваться.
  Но банка-то вскрыта. И лазишь ты туда ручками, да?? С черпачком прилаемым к продукту biglaugh .

И всё идёт замечательно.
  Но вот в такое теплое и влажное лето, как у нас ныне, содержимое баночки может послужить подходящим субстратом для размножения не очень дружественных микроорганизмов.
И вот, однажды, употребив уже знакомый и проверенный продут спротпитовской индустрии, ты обосрешься.
  Не пугайся, не спрашивай себя, когда же ты забыл помыть перед едой руки. Не сверли взглядом грудки, купленные на рынке, подозевая их в чудовищном осемении сальмонеллами.

Нет, это просто протеин испортися biglaugh  biglaugh  biglaugh 

В сём жизненном опыте пострадавших, кроме рулона туалетной бумаги - нет. smile
Пойду выбрасывать банчушку, тама на донышке оставалось...

Делай хорошо, плохо само получится.

2,020

Ki11 пишет:
тяж пишет:

t9202  biglaugh  biglaugh  biglaugh

2,021

Вопрос на засыпку: протеин для вегетарианца?

Чтобы много жать,
Надо много жать.

2,022

МегаМакс пишет:

ну тут вроде должно прокатить
но они же белок не воспринимают как сущность
они жрут одну траву
так что хз

2,023

тяж пишет:
МегаМакс пишет:

они жрут одну траву
так что хз

почему же не воспринимают...они  тоже разные есть...есть лактовеганы...которые типа молочку жрут а мясо нет...а есть конкретные веганы...которые окромя сена,ничего не точат  satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,024

тяж пишет:
МегаМакс пишет:

они жрут одну траву
так что хз

Один марафонец, известный как Денис Фруктоед, выиграл ряд экзотических забегов и утверждает, что довольствуется белком из шпината. Можете посмотреть его интервью на ютубе одному американскому телеканалу.

2,025

Hammer ™ пишет:
тяж пишет:
МегаМакс пишет:

они жрут одну траву
так что хз

почему же не воспринимают...они  тоже разные есть...есть лактовеганы...которые типа молочку жрут а мясо нет...а есть конкретные веганы...которые окромя сена,ничего не точат  satan

Именно такой человек и обратился. Слышал о соевых протеинах, они еще сущестуют?

Чтобы много жать,
Надо много жать.