426 (05-07-2013 03:13 отредактировано AlexRK)

Re: Grimm

Hammer ™ пишет:
AlexRK пишет:

Опа! У меня уже и подпись появилась biglaugh ! Оперативно, Андрей!!!

Санек,без обид но тебе больше подходит подпись-узник Освенцима или ченить в таком духе  satan пора уже качатся на массу  t9202

Марат, я в августе съезжу в отпуск и со свежими силами начну набирать. Я и дефицит в рационе сейчас небольшой держу - примерно 200/300 калорий, если я свой базальный уровень правильно себе представляю. Раньше мне казалось, что худеть очень тяжело, но теперь вижу, что нарастить мясо намного сложнее, чем палить сало.

427

так и я про тоже...чо там сушить то?!набирать надо и как можно больше...а то засушишься...в мумию... satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

428

Hammer ™ пишет:

так и я про тоже...чо там сушить то?!набирать надо и как можно больше...а то засушишься...в мумию... satan

Саша, я тоже Марата поддерживаю. Массы! Надо массы!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

429 (05-07-2013 04:20 отредактировано AlexRK)

Ki11 пишет:
Hammer ™ пишет:

Саша, я тоже Марата поддерживаю. Массы! Надо массы!

Дык я ж не против массы! Я только ЗА!!!!! Просто в прошлый раз, из-за моих косяков, пузо стало стремительно обгонять верх biglaugh, хоть и углеводы в рационе были практически сложные. После диеты тогда поднял калории до 2500 - вес и пузо на месте. Поднял до 3000 - то же самое. Ну я и пошёл в разнос, иногда до 4000 в день доходило. Ну и в итоге не успел оглянуться, как мамон подрос((((. Вечером 98 см. по пупу было. А утром 95/96 см.(((((. Короче в этот раз сяду на 3000.
ЗЫ Кстати мне , походу, бритвенных кубиков в отпуске не видать(((( Кожа на животе обвисла - просто кошмар!!!

430

AlexRK пишет:

бритвенных кубиков в отпуске не видать((((

syringe

431

тяж пишет:
AlexRK пишет:

бритвенных кубиков в отпуске не видать((((

syringe

Про "бритвенные кубики" я выразился с некоторой долей иронии, смайлик просто забыл поставить вот такой -  biglaugh  biglaugh  biglaugh

432

Саня,сколько куем не курс,последняя капля,все равно в трусы.. Это я к тому,что нам с тобой не по 20 лет,без жирка массы,ну ни как не будет,плюс в сухую. wink

Добавлено: 05-07-2013 10:12

Не тряси,хотел написать kur

433

Вчера оплатил абонемент в новый зал. Ну там все тренажеры классные и удобные. Пек-дек поделал, вообще здорово заднюю дельту нагрузил. Смитт здоровский, сам прямо по стойкам ездит )))))))))
Но только никто не разговаривает между собой, рамштайн не играет и плакатов с качками нету )))))))))
Как освоюсь сделаю пару фоток, а то давно тему не обновлял )

Добавлено: 09-11-2013 10:10

И главное половина посетителей какие-то жирные упыри либо дрищи ацкие ))))))) а в старой качалке щас все на массе - залитые и в прыщиках  biglaugh

никакой подписи нету...

434

Сколько зал стоит? 12 посещений?

Pain is temporary, pride is forever.

435

У меня щас такой же зал, предупредили сразу штангу на пол громко не опускать, магнезией желательно не пользоваться, музыка, какой то клубняк, и народ как у тебя.. Х.з. Начну тяжело приседать кто подстрахует.

436

Grimm13 пишет:

Вчера оплатил абонемент в новый зал. Ну там все тренажеры классные и удобные. Пек-дек поделал, вообще здорово заднюю дельту нагрузил. Смитт здоровский, сам прямо по стойкам ездит )))))))))
Но только никто не разговаривает между собой, рамштайн не играет и плакатов с качками нету )))))))))
Как освоюсь сделаю пару фоток, а то давно тему не обновлял )

Добавлено: 09-11-2013 10:10

И главное половина посетителей какие-то жирные упыри либо дрищи ацкие ))))))) а в старой качалке щас все на массе - залитые и в прыщиках  biglaugh

Старая тру олд скул...новая современная ваниль  t9202
Того и гляди скоро лосины купишь kur

437

Шуман Андрей пишет:

Того и гляди скоро лосины купишь

Или как модно говорить - тайтсы)

438

178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

439

у нас в городе, чуть ли не каждый месяц новый зал в каком-нибудь районе открывается...... БодиБумы и АлексФитнессы, так штук по 10 уже.... Везде акции перед открытием, абонементы почти в два раза дешевле продают....

440

А что делать если покупал штаны. а они в лосины превратились? И футболки одна за одной в топы превращаются?  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

441

simonov-89 пишет:

Сколько зал стоит? 12 посещений?

1,5 тысчи в месяц и ходи сколько хош )))

Ганс пишет:

У меня щас такой же зал, предупредили сразу штангу на пол громко не опускать, магнезией желательно не пользоваться, музыка, какой то клубняк, и народ как у тебя.. Х.з. Начну тяжело приседать кто подстрахует.

я переехал, до старого зала очень долго добираться ((( Плюс в этом туалет нормальный, не надо на улицу за котельную бегать поссать  biglaugh

Добавлено: 09-11-2013 16:15

Small пишет:

А что делать если покупал штаны. а они в лосины превратились? И футболки одна за одной в топы превращаются?  kur

это по любому уважительная причина  t9202   smile

Добавлено: 09-11-2013 16:16

Ганс пишет:

в этом магнезии вообще нет, думаю там становую тягу не делают  smile

никакой подписи нету...

442 (09-11-2013 14:21 отредактировано Ганс)

не надо на улицу за котельную бегать поссать  , Жека а я не ссу на тренировке, вся вода с потом выходит))))))

443

А если ты до тренировки кофе напился ?  biglaugh

никакой подписи нету...

444

Grimm13 пишет:

А если ты до тренировки кофе напился ?  biglaugh

ну тогда поссу, ладно))

445

Grimm13 пишет:

1,5 тысчи в месяц и ходи сколько хош )))

Уууу, даром вообще.

446

Чо уууу)))
Я годовой абонемент здесь за 5к купил)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

447

Жека,а у Вас ни куя не скучно  kur

448

Шуман Андрей пишет: