Re: Малой
Никита, как сейчас дела обстоят с жимом лежа и с приседом?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Никита, как сейчас дела обстоят с жимом лежа и с приседом?
От горизонтального жима пока отдыхаю,иногда только делаю его с соткой после гантелей и штанги в наклоне.
А приседать щас начал выше параллели,на 20 раз. на последней 80кг 3х20 сел
Ноги ставлю узко,едва ли не вместе,носки врозь не делаю.
И это не халтура,я с воплями и криками еле-еле столько присел и ноги болели еще три дня потом.
Доброго утра Никит.Прибавил не кисло, молоторик.
Спасибо,Тем. Стараюсь)))
Спасибо,Тем. Стараюсь)))
Это видно! 
Давненько уже не выкладывал ничего... Так что небольшой апдейт!)))
Сегодня последняя непампинговая тренировка,суставы уже не але... Хотелось напоследок пожать на раз,сделал 160 узким хватом,но уже через сильную боль в локтях и снимали утюгом,т.к. спонтанно решил это дело запечатлеть))) Но тут и по маркировке блинов,и по их количеству на штанге понятно,что 160)))
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
Ну и фотки,на данный момент выгляжу следующим образом
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
сделал 160 узким хватом
Никуево однако.
правда я думал тебя прибило когда ты штангу так резко опустил. 
Руки зачетные,Никита!
Только вот горько осознавать,что я ногами-то столько не присяду,сколько узким хватом жму
Малой пишет:сделал 160 узким хватом
Никуево однако.
правда я думал тебя прибило когда ты штангу так резко опустил.
Да я уже многих в зале надоумил так жать))) Все сначала боятся,офигевают,когда я так делаю))) А оно на самом деле не больно. Я как-то раз через себя переступил,и в качестве читинга,чтоб пожать побольше,110 так ударил пару раз,понял,что ничего страшного в этом нет,и с тех пор даже вот 160 не боюсь)))
грудак надо
Да знаю...ситуация выправляется,но я поздно понял,как мне его цеплять,другие мышцы выросли уже,так что теперь догонять придется...
Все получится,Никита! Всему свое время.
Ну на последней груди я 140х4 сделал,но это притом,что я горизонтальные жимы вообще не ставлю во главу угла,т.к. грудь не так чувствую,как на углах. Так что узкий и широкий жим у меня наравне примерно,а раньше узкий вообще широкий обгонял.
Щас хотелось бы в силе не потерять,пока пампингом занимаюсь. Потому что уже даже колени заскрипели,этого у меня вообще никогда не было. Так что пока руки вообще только изоляцией поделаю,грудь и плечи легкими гантелями,чтоб раз по 15 жать и суставы не крутить излишне.
Ну а дальше видно будет,может даже пампингом удастся объемы увеличить.
Похоже большую долю плечи и руки забирают чем грудь?
Похоже большую долю плечи и руки забирают чем грудь?
Да так и есть. Никита сам писал, что руки как на дрожжах растут 
Ну нет,не сказал бы... Просто плечи и руки я почувствовал уже давно и тренировать их умею. А вот грудью жать научился где-то в ноябре...
Советовать,тут не гоже,но вот по мне грудь больше,чуствую в нижней амплитуде,когда недожим хороший,аж разрывает.
Мы тут со Стасом уже как-то раз этот момент уточняли... Трицепс-то понятно,что тоже никуево получает нагрузку,когда руки полностью выпрямляешь,но грудь соращается у меня только так...если не дожимаю,но она как растянется внизу,так и держится весь подход,потом штангу кладешь и никаких ощущений...вроде что-то делал,вроде устал...а непонятно,что тренировалось)))
Мы тут со Стасом уже как-то раз этот момент уточняли... Трицепс-то понятно,что тоже никуево получает нагрузку,когда руки полностью выпрямляешь,но грудь соращается у меня только так...если не дожимаю,но она как растянется внизу,так и держится весь подход,потом штангу кладешь и никаких ощущений...вроде что-то делал,вроде устал...а непонятно,что тренировалось)))
Грин в последних видео акцент на развитие нейро-мышечной связи делает! Очень интересная тема! Бывает дренируешь грудь , а локальной загрузки не чувствуется, дельты,трицепс подзабил, а на след день одна грудь болит. Но хочется именно прокачиваемую группу ощущуать. Я тут тоже в памп стиле полследние 2 месяца трнировался, вот пытаюсь эти моменты поймать. Пробовал схему 10х10- очень понравилось!
Полезная тема ментальная практика. У меня наоборот раньше и дельты и трицепсы забивались, особенно под углом, если в % соотношении то руки, при тренировки груди, на 10% или даже меньше забиваются. Вот сиськи наливаются.
Глаза закрываю, представляю хруть)), свожу лопатки и выжимаю локтями. Акуительные ащущения там где надо. С тех пор отдача и появилась, в отличии тренировок рук (
Я сделал проще))) Я просто угол поставил не 45*,а где-то 30*))))))
Я и по себе,и по товарищам,и по клиентам замечаю,что под тридцатью градусами все могут грудь зацепить,а вот 45* не всем подходит.
Такая же хрень. А как тогда зацеплять самый верх груди?
зы щас личку отправлю
Ну я и под 45* жму иногда,но только штангу и с небольшим весом,не больше 100кг. Есть чувство,что попадаю куда-то ближе к шее.
А так еще жму в хаммере специальном,который на верх груди рассчитан типа,разводку с гантелями под разными углами,кроссовер...
Это как бы все импровизация))) Щас вот у товарища подсмотрел идею,через пару дней буду пробовать,жим гантелей подходов в шесть,начинаем с обратного наклона,и в каждом подходе чуток спинку у скамьи приподнимаем,пока до 45* не дойдем.
Сидорычев рассказывал как пробовал грудь как Коллеман, суть- одни гантели, три жима и разводка! Да же Миху рвало!)))
Я кстати сейчас чуть по другому делаю, я просто грудь сокращаю сразу, и в напряженнном состоянии пытаюсь ее всегда держать. Делать труднее гораздо стало, но вроде наливает сильнее.
На щеки чур не смотреть,это после углеводной загрузки они такими стали))) щас уже меньше и ваще я 2й день на диеье уже)))
Страницы Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc