2,601

Re: Малой

Никита, как сейчас дела обстоят с жимом лежа и с приседом?

2,602

От горизонтального жима пока отдыхаю,иногда только делаю его с соткой после гантелей и штанги в наклоне.
А приседать щас начал выше параллели,на 20 раз. на последней 80кг 3х20 сел smile Ноги ставлю узко,едва ли не вместе,носки врозь не делаю.
И это не халтура,я с воплями и криками еле-еле столько присел и ноги болели еще три дня потом.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,603

Доброго утра Никит.Прибавил не кисло, молоторик.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

2,604

Спасибо,Тем. Стараюсь)))

2,605

Малой пишет:

Спасибо,Тем. Стараюсь)))

Это видно! wink

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

2,606 (04-08-2013 15:53 отредактировано Малой)

Давненько уже не выкладывал ничего... Так что небольшой апдейт!)))
Сегодня последняя непампинговая тренировка,суставы уже не але... Хотелось напоследок пожать на раз,сделал 160 узким хватом,но уже через сильную боль в локтях и снимали утюгом,т.к. спонтанно решил это дело запечатлеть))) Но тут и по маркировке блинов,и по их количеству на штанге понятно,что 160)))

[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]

Ну и фотки,на данный момент выгляжу следующим образом

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,607

Руки зачетные,Никита!

2,608

Малой пишет:

сделал 160 узким хватом

Никуево однако. 1112203573  правда я думал тебя прибило когда ты штангу так резко опустил.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

2,609

грудак надо

2,610

vlas пишет:

Руки зачетные,Никита!

Только вот горько осознавать,что я ногами-то столько не присяду,сколько узким хватом жму kur

Small пишет:
Малой пишет:

сделал 160 узким хватом

Никуево однако. 1112203573  правда я думал тебя прибило когда ты штангу так резко опустил.  kur

Да я уже многих в зале надоумил так жать))) Все сначала боятся,офигевают,когда я так делаю))) А оно на самом деле не больно. Я как-то раз через себя переступил,и в качестве читинга,чтоб пожать побольше,110 так ударил пару раз,понял,что ничего страшного в этом нет,и с тех пор даже вот 160 не боюсь)))

vlas пишет:

грудак надо

Да знаю...ситуация выправляется,но я поздно понял,как мне его цеплять,другие мышцы выросли уже,так что теперь догонять придется...

2,611

Все получится,Никита! Всему свое время.

2,612

Ну на последней груди я 140х4 сделал,но это притом,что я горизонтальные жимы вообще не ставлю во главу угла,т.к. грудь не так чувствую,как на углах. Так что узкий и широкий жим у меня наравне примерно,а раньше узкий вообще широкий обгонял.
Щас хотелось бы в силе не потерять,пока пампингом занимаюсь. Потому что уже даже колени заскрипели,этого у меня вообще никогда не было. Так что пока руки вообще только изоляцией поделаю,грудь и плечи легкими гантелями,чтоб раз по 15 жать и суставы не крутить излишне.
Ну а дальше видно будет,может даже пампингом удастся объемы увеличить.

2,613

Похоже большую долю плечи и руки забирают чем грудь?

2,614

vlas пишет:

Похоже большую долю плечи и руки забирают чем грудь?

Да так и есть. Никита сам писал, что руки как на дрожжах растут biglaugh

2,615

Ну нет,не сказал бы... Просто плечи и руки я почувствовал уже давно и тренировать их умею. А вот грудью жать научился где-то в ноябре...

2,616

Советовать,тут не гоже,но вот по мне грудь больше,чуствую в нижней амплитуде,когда недожим хороший,аж разрывает.

2,617

Мы тут со Стасом уже как-то раз этот момент уточняли... Трицепс-то понятно,что тоже никуево получает нагрузку,когда руки полностью выпрямляешь,но грудь соращается у меня только так...если не дожимаю,но она как растянется внизу,так и держится весь подход,потом штангу кладешь и никаких ощущений...вроде что-то делал,вроде устал...а непонятно,что тренировалось)))

2,618

Малой пишет:

Мы тут со Стасом уже как-то раз этот момент уточняли... Трицепс-то понятно,что тоже никуево получает нагрузку,когда руки полностью выпрямляешь,но грудь соращается у меня только так...если не дожимаю,но она как растянется внизу,так и держится весь подход,потом штангу кладешь и никаких ощущений...вроде что-то делал,вроде устал...а непонятно,что тренировалось)))

Грин в последних видео акцент  на развитие нейро-мышечной связи делает! Очень интересная тема! Бывает дренируешь грудь , а локальной загрузки не чувствуется, дельты,трицепс подзабил, а на след день одна грудь болит. Но хочется именно прокачиваемую группу ощущуать. Я тут тоже в памп стиле полследние 2 месяца трнировался, вот пытаюсь эти моменты поймать. Пробовал схему 10х10- очень понравилось!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

2,619

Полезная тема ментальная практика. У меня наоборот раньше и дельты и трицепсы забивались, особенно под углом, если в % соотношении то руки, при тренировки груди, на 10% или даже меньше забиваются. Вот сиськи наливаются.
Глаза закрываю, представляю хруть)), свожу лопатки и выжимаю локтями. Акуительные ащущения там где надо. С тех пор отдача и появилась, в отличии тренировок рук (

2,620

Я сделал проще))) Я просто угол поставил не 45*,а где-то 30*))))))
Я и по себе,и по товарищам,и по клиентам замечаю,что под тридцатью градусами все могут грудь зацепить,а вот 45* не всем подходит.

2,621

Такая же хрень. А как тогда зацеплять самый верх груди?

зы щас личку отправлю

2,622

Ну я и под 45* жму иногда,но только штангу и с небольшим весом,не больше 100кг. Есть чувство,что попадаю куда-то ближе к шее.
А так еще жму в хаммере специальном,который на верх груди рассчитан типа,разводку с гантелями под разными углами,кроссовер...
Это как бы все импровизация))) Щас вот у товарища подсмотрел идею,через пару дней буду пробовать,жим гантелей подходов в шесть,начинаем с обратного наклона,и в каждом подходе чуток спинку у скамьи приподнимаем,пока до 45* не дойдем.

2,623

Сидорычев рассказывал как пробовал грудь как Коллеман, суть- одни гантели, три жима и разводка! Да же Миху рвало!)))

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

2,624

Малой пишет:

Я кстати сейчас чуть по другому делаю, я просто грудь сокращаю сразу, и в напряженнном состоянии пытаюсь ее всегда держать. Делать труднее гораздо стало, но вроде наливает сильнее.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

2,625

На щеки чур не смотреть,это после углеводной загрузки они такими стали))) щас уже меньше и ваще я 2й день на диеье уже)))