Re: Фотография.
Гоген, однако 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фотография.
Гоген, однако 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ух классно!!!
Классные фото
Тут у нас мозговитые труться в этой теме, смотрю для покупки этот гаджет, вот если и тут одобрите то возьму [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Зеркалку не хочу, большая она, фотки на обычные мыльницы уж больно печальные. Кто может сталкивался с этим аппаратом или по характеристикам что скажет?
Честно скажу, я бы купил зеркалку и не парился из за размеров. Не знаю конечно характеристик, и может для кого то этого и хватит, может качество и не так важно, ну тогда и фотик можно купить дешевле не сони, качество будет такое же. Но лучше еще добавить и купить нормальную камеру. Зато можно контролировать полностью весь процес это же удовольствие, когда видишь именно свою работу, а не нечто усредненное сделаное автоматом и потом вытягивать качество и какую то художественную идею в фото редакторе. Хотя щас часто и при хорошей камере, качество вытягивают через комп.
Тоже буду приобретать беззеркалку (о! вот это термин
)
После длительного чтения...
это будет Фуджи X20.
Источник
знаний [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]. Да и на маркете народ аж пищит... как-то правильно пищит. Цену оценкам тамошним знаю, бывает откровенный шлак похваливают... но...
Вариант: Olympus XZ-1. Там только боке не совсем то боке, корое боке... а так вполне. В продаже он ещё чуть-чуть есть, пока не иссяк.
)
После длительного чтения...это будет Фуджи X20.
Источникзнаний [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]. Да и на маркете народ аж пищит... как-то правильно пищит. Цену оценкам тамошним знаю, бывает откровенный шлак похваливают... но...
Вариант: Olympus XZ-1. Там только боке не совсем то боке, корое боке... а так вполне. В продаже он ещё чуть-чуть есть, пока не иссяк.
а стоит сколько?
X20 20
XZ-1 10-12
)
После длительного чтения...это будет Фуджи X20.
Источникзнаний [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]. Да и на маркете народ аж пищит... как-то правильно пищит. Цену оценкам тамошним знаю, бывает откровенный шлак похваливают... но...
Почитал, есть жалобы на шумы у народа, или ты не ленишься выставлять выдержку и диафрагму? Мне в ломы.
Народ будет всегда жаловаться
Конечно, хотелось бы FUJIFILM X-E1... ценник для меня уже неприятный
... если сильно захотеть, оно конечно, но развод уже мне влетел в 150 штук...
Да как-то на фотоаппаратах раньше ничего не было кроме экспонометра...
проявка пленки.... увеличитель, красный фонаррь, печать... брр...
но и фото... смотел недавно... гм... большей часть гавно получалось...
это так сейчас оказывается... а раньше вполне торт было
Те, что на зените уже вполне, а на смене... ужос...
Так что слегка колесики покрутить, чего настроить, да с раговорчивой автоматикой... это уж совсем облениться надо, если в ломы...
С выверенной глубиной резкости фотографии всегда интереснее получаюся
А это только ручками... 
Добавлено: 18-10-2013 01:35
Почитал про NEX-F3. Должна быть гуд.
НО NEX-5R всего на 7 штук дороже в связном
Хотя да, без встроенной вспышки. Но в комплекте она есть.
И да зайди в магазин, подержи какую-нибудь аналогичную модель, может баланс не понравиться, обективчик-то у неё огого. А держать-то придется руками.
То просто руки у фотографов такие были кривые:-D и на советские снимали классные фото.
Добавлено: 18-10-2013 13:20
Раньше тоже был и ручной фокус, и трансфокатр, и выдержку затвора можно было изменять..
Добавлено: 18-10-2013 13:26
Хотя ты это ниже написал) у меня была смена, даже есть фото снятое на ней. Мне нравится фото с пленки, может кажется, но оно более глубокое.. И натуральное) хотя разрешение и хуже
Месяц назад расстаял последний снег, плескаться в озёрах ещё рано, но для выезда на шашлык самое то, в ясную погоду +15-20)
На рыбалочке
На рыбалочке
![]()
Ниxуя рельеф ). Выступать скоро наверно
.
*Серый*, да рельеф заеб..ь, сидел караулил меня Серёжа? 
Знаю чья школа
. Кстати как там твой жирный друг , которым ты так восхищался , пока он здесь в почете был , поживает ? Чет не заходит сюда больше
. Я адрес поменял , кинуть в личку , пиzдить приедешь ? А то года три уж жду , а тебя все нет , а так грозился , кричал на весь форум ...
Ты давай , не забывай пацанов , почаще об делах спортивных
сообщай , к успеху идешь огромными шагами
, еще лет 14 - 18 и придешь к цели

Добавлено: 15-07-2014 21:17
Курсишь видимо не по детски
.
Серый - тролль 80 уровня))) Покой нам только снится!(с)

*Серый*, Бляяяя, ты чё таблетки свои выпить забыл от бешенства.Серёжа иди лесом. 
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фотография.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc