226

Re: Фотография.

Гоген, однако  cowboy

Делай хорошо, плохо само получится.

227

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

228

Ух классно!!!

никакой подписи нету...

229

Классные фото

230

Тут у нас мозговитые труться в этой теме, смотрю для покупки этот гаджет, вот если и тут одобрите то возьму [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Зеркалку не хочу, большая она, фотки на обычные мыльницы уж больно печальные. Кто может сталкивался с этим аппаратом или по характеристикам что скажет?

Чтобы много жать,
Надо много жать.

231

Честно скажу, я бы купил зеркалку и не парился из за размеров. Не знаю конечно характеристик, и может для кого то этого и хватит, может качество и не так важно, ну тогда  и фотик можно купить дешевле не сони, качество будет такое же. Но лучше еще добавить и купить нормальную камеру. Зато можно контролировать полностью весь процес это же удовольствие, когда видишь именно свою работу, а не нечто усредненное сделаное автоматом и потом вытягивать качество и какую то художественную идею в фото редакторе. Хотя щас часто и при хорошей камере, качество вытягивают через комп.

232

Тоже буду приобретать беззеркалку (о! вот это термин biglaugh )
После длительного чтения... smile  это будет Фуджи X20.
Источник roll  знаний [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]. Да и на маркете народ аж пищит... как-то правильно пищит. Цену оценкам тамошним знаю, бывает откровенный шлак похваливают... но...
Вариант: Olympus XZ-1. Там только боке не совсем то боке, корое боке... а так вполне. В продаже он ещё чуть-чуть есть, пока не иссяк.

233

Д.С. пишет:

Источник roll  знаний [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]. Да и на маркете народ аж пищит... как-то правильно пищит. Цену оценкам тамошним знаю, бывает откровенный шлак похваливают... но...
Вариант: Olympus XZ-1. Там только боке не совсем то боке, корое боке... а так вполне. В продаже он ещё чуть-чуть есть, пока не иссяк.

а стоит сколько?

234 (17-10-2013 16:05 отредактировано Д.С.)

X20   20
XZ-1 10-12

235

Д.С. пишет:

Почитал, есть жалобы на шумы у народа, или ты не ленишься выставлять выдержку и диафрагму? Мне в ломы.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

236 (17-10-2013 17:50 отредактировано Д.С.)

Народ будет всегда жаловаться t9202
Конечно, хотелось бы FUJIFILM X-E1... ценник для меня уже неприятный 373 ... если сильно захотеть, оно конечно, но развод уже мне влетел в 150 штук...

Да как-то на фотоаппаратах раньше ничего не было кроме экспонометра... roll проявка пленки.... увеличитель, красный фонаррь, печать... брр...
но и фото... смотел недавно... гм... большей часть гавно получалось... 1043269172 это так сейчас оказывается... а раньше вполне торт было orangehat
Те, что на зените уже вполне, а на смене... ужос...

Так что слегка колесики покрутить, чего настроить, да с раговорчивой автоматикой... это уж совсем облениться надо, если в ломы...

С  выверенной глубиной резкости фотографии всегда интереснее получаюся t9202  А это только ручками... hmm

Добавлено: 18-10-2013 01:35

Почитал про NEX-F3. Должна быть гуд.
НО NEX-5R всего на 7 штук дороже в связном t9002  Хотя да, без встроенной вспышки. Но в комплекте она есть.
И да зайди в магазин, подержи какую-нибудь аналогичную модель, может баланс не понравиться, обективчик-то у неё огого. А держать-то придется руками.

237

То просто руки у фотографов такие были кривые:-D и на советские снимали классные фото.

Добавлено: 18-10-2013 13:20

Раньше тоже был и ручной фокус, и трансфокатр, и выдержку затвора можно было изменять..

Добавлено: 18-10-2013 13:26

Хотя ты это ниже написал) у меня была смена, даже есть фото снятое на ней. Мне нравится фото с пленки, может кажется, но оно более глубокое.. И натуральное) хотя разрешение и хуже

238

Месяц назад расстаял последний снег, плескаться в озёрах ещё рано, но для выезда на шашлык самое то, в ясную погоду +15-20)

239

На рыбалочке wink

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

240

Баркас88 пишет:

На рыбалочке wink

Ниxуя рельеф ). Выступать скоро наверно  biglaugh .

241

*Серый*, да рельеф заеб..ь, сидел караулил меня Серёжа? 178

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

242

Знаю чья школа  wink .  Кстати как там твой жирный друг , которым ты так восхищался , пока он здесь в почете был , поживает ?  Чет не заходит сюда больше hmm .    Я адрес поменял , кинуть в личку , пиzдить приедешь ?  А то года три уж жду , а тебя все нет , а так грозился , кричал на весь форум ... biglaugh     Ты давай , не забывай пацанов , почаще об делах спортивных   biglaugh  biglaugh сообщай  , к успеху идешь огромными шагами  biglaugh , еще лет 14 - 18 и придешь к цели  biglaugh  biglaugh  biglaugh

Добавлено: 15-07-2014 21:17

Курсишь видимо не по детски  biglaugh  biglaugh  biglaugh .

243

Серый - тролль 80 уровня))) Покой нам только снится!(с)

Слава Героям!!!

244

kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

245

*Серый*, Бляяяя, ты чё таблетки свои выпить забыл от бешенства.Серёжа иди лесом. dsk