Re: Evill
В последнее время у 90% новых людей на форуме были операции на коленях, грыжа позвоночника и т.п. травмы.
Опять же не с целью дое...ся пишу! ))) Просто как ни новый пост так "не могу приседать/тянуть из-за старой травмы..." 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Evill
В последнее время у 90% новых людей на форуме были операции на коленях, грыжа позвоночника и т.п. травмы.
Опять же не с целью дое...ся пишу! ))) Просто как ни новый пост так "не могу приседать/тянуть из-за старой травмы..." 
Жека,вишь как бывает...из-за пиzдунов летят под косу недоверия все
Может действительно у парня траблы.
Нужно варианты искать...синтол в конце концов...))
ты как мои мысли читаешь...присед/тягу не делаю ноги/спина больные....хоть бы один написал что не жмет или банки не качает...даже такие заядлые эпикондилитчики как я и Шуман и те бицухи качаем несмотря на рецидивы 

Я ВЕРЮ ему!!! Но согласитесь, ведь очень часто так пишут!
Я ВЕРЮ ему!!! Но согласитесь, ведь очень часто так пишут!
и не только у нас...и на фите среди новичков такое довольно часто встречается...

Выписка
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Шрам после операции
даже число на фотике правильное! Не то что Малой свои старинные фотки показывал 
Вы меня только в группу поддержки не списывайте,я стараюсь накачать ноги 
даже число на фотике правильное! Не то что Малой свои старинные фотки показывал
да Малой этот показал какую то там профанацию за 2008й год
шулер одним словом...наверное айпад отжал у сына какого то едироса 

Вопросов нет. Парень молодец. Что сказать по тренингу ног даже и не представляю.
Добавлено: 27-02-2013 11:05
Grimm13 пишет:В последнее время у 90% новых людей на форуме были операции на коленях, грыжа позвоночника и т.п. травмы.
Опять же не с целью дое...ся пишу! ))) Просто как ни новый пост так "не могу приседать/тянуть из-за старой травмы..."ты как мои мысли читаешь...присед/тягу не делаю ноги/спина больные....хоть бы один написал что не жмет или банки не качает...даже такие заядлые эпикондилитчики как я и Шуман и те бицухи качаем несмотря на рецидивы
Ты,знаешь...тьфу,тьфу,тьфу...давно не беспокоит. Причин и объяснение тому нет. Могу чисто так...пофантазировать...: уменьшение рабочих читинг весов (ща на биц больше 40 кг не беру с читингом 80 кг закидывал) и может как-то сказалось присутствие время от времени деки. Это так...чисто попиzдеть...но не беспокоит. А,корешок с которым на пару мучались так и продолжает мучаться (безнадёжный натурал).
Вопросов нет. Парень молодец. Что сказать по тренингу ног даже и не представляю.
Добавлено: 27-02-2013 11:05
Hammer ™ пишет:Grimm13 пишет:В последнее время у 90% новых людей на форуме были операции на коленях, грыжа позвоночника и т.п. травмы.
Опять же не с целью дое...ся пишу! ))) Просто как ни новый пост так "не могу приседать/тянуть из-за старой травмы..."ты как мои мысли читаешь...присед/тягу не делаю ноги/спина больные....хоть бы один написал что не жмет или банки не качает...даже такие заядлые эпикондилитчики как я и Шуман и те бицухи качаем несмотря на рецидивы
Ты,знаешь...тьфу,тьфу,тьфу...давно не беспокоит. Причин и объяснение тому нет. Могу чисто так...пофантазировать...: уменьшение рабочих читинг весов (ща на биц больше 40 кг не беру с читингом 80 кг закидывал) и может как-то сказалось присутствие время от времени деки. Это так...чисто попиzдеть...но не беспокоит. А,корешок с которым на пару мучались так и продолжает мучаться (безнадёжный натурал).
Спасибо.
п.с -А что такое качаться в натуральную? -А это тоже самое,что и на химии только без результата. 
Без применения АС. Ну,и как следствие (особенно в преклонном возрасте) практически без результата. 
Evill, не знаю что даже и сказать на счёт ног, у самого проблема правда с позвоночником-сломан он у меня. Могу порекомендовать разве что велосипед, по себе знаю грузит ноги не хило, да и посмотри на велосипедистов, ноги обычно у них неплохие.
У конькобежцев ноги ваще отпад .
Коньки Андрюха, суставы грузят, а велосипед-нет.
у меня сестра двоюродная по этой причине ушла из конькобежного спорта - "ляхи" говорит стали просто неприличного размера - а она, как девушка и так немалого роста, не могла себе позволить такие вольности во внешности - боялась, что женихов не будет)))
Прекращайте :]
Доброго времени суток друзья.Решил обновить тему.И так приступим!
п.с. Сильно не ржать
Форма на 16.06.13
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]п.с. фото сделаны на голодный желудок и на худое тело
Форма на 26.06.13
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
После сделанных фото, были проведены мероприятия по погружению в святой источник, который мы видим на заднем плане. 
Форма на 11.07.13 (текущая)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
После купания и принятия солнечных ванн,решили сделать несколько снимков.
Так выгляжу на данный момент, вес 70 кг,прибавил на 5 кг с февраля.
Прошу любить и жаловать!

широчайшие спереди на 5 зубчатые на 6 )
А что тут ржать? Всё отлично! Чотко так всё, рельефно! Молодец, Роман! Так держать!
Ржать не из чего-отличный результат! Даже ноги вродебы подросли.
ЗБС
Fatal energy - forums → Личное → Evill
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc