Re: Егорычъ
А я уже и забыл кто такой этот Егорыч) А форма зачет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Егорычъ
А я уже и забыл кто такой этот Егорыч) А форма зачет.
Шуман Андрей пишет:А,что на Фатале изменилось отношение к мутным пиzдунцам и кидалам ???
Я думал тут срач и указание верного направления в котором следует двигаться данному персонажу...а,тут аплодисменты.Андрей, я к примеру с ним эксцессов не понмню, потому глядя на выложенные фото и поставил плюсег. Форма то на них хорошая. Будь другом напомни общественности чем он провинился?
У этого персонажа препараты рабочие только те которыми он барыжит...остальное и остальных поливает не стесняясь. Ладно можно закрыть глаза на Анаболист...тогда многие вышли пиzдунами в глазах общественности не по своей воле...это ладно...только вот как-то вышел прокол у Егорки..он в деталях описал схемку как и на сколько нужно кидануть человека заказавшего препараты...только вот письмо по ошибке сбросил не своему подельнику,а именно тому человеку которого собирались кидануть...попутал в агонии адресок...человек конечно прикуел и в скринах выложил всё переписку на одном из бб форумов (не на нашем). Егорка лёг на дно...потом,что-то по-тиху высовывался...и даже лил гавно мне в личку,что бы я заткнулся и больше не вспоминал о его похождениях. Долго его не было...а,тут появился...видимо решил,что забыли и снова вышел на поиски объектов для кидка.
ЗЫ Мне пох на форму если начинка гнилая. И с удовольствием вожу дружбу с людьми далёкими от спорта,но которых уважаю по другим причинам.
Ki11 пишет:Шуман Андрей пишет:А,что на Фатале изменилось отношение к мутным пиzдунцам и кидалам ???
Я думал тут срач и указание верного направления в котором следует двигаться данному персонажу...а,тут аплодисменты.Андрей, я к примеру с ним эксцессов не понмню, потому глядя на выложенные фото и поставил плюсег. Форма то на них хорошая. Будь другом напомни общественности чем он провинился?
У этого персонажа препараты рабочие только те которыми он барыжит...остальное и остальных поливает не стесняясь. Ладно можно закрыть глаза на Анаболист...тогда многие вышли пиzдунами в глазах общественности не по своей воле...это ладно...только вот как-то вышел прокол у Егорки..он в деталях описал схемку как и на сколько нужно кидануть человека заказавшего препараты...только вот письмо по ошибке сбросил не своему подельнику,а именно тому человеку которого собирались кидануть...попутал в агонии адресок...человек конечно прикуел и в скринах выложил всё переписку на одном из бб форумов (не на нашем). Егорка лёг на дно...потом,что-то по-тиху высовывался...и даже лил гавно мне в личку,что бы я заткнулся и больше не вспоминал о его похождениях. Долго его не было...а,тут появился...видимо решил,что забыли и снова вышел на поиски объектов для кидка.
ЗЫ Мне пох на форму если начинка гнилая. И с удовольствием вожу дружбу с людьми далёкими от спорта,но которых уважаю по другим причинам.
Какая интересная запутанная история
Пасибки за пересказ, как детектив перечитал 
Мне пох на форму если начинка гнилая. И с удовольствием вожу дружбу с людьми далёкими от спорта,но которых уважаю по другим причинам
Согласен с тобой
Добавлено: 14-07-2013 21:49
Андрюха, Егорычь тебе плюсанул)))))
Шуман Андрей пишет:Мне пох на форму если начинка гнилая. И с удовольствием вожу дружбу с людьми далёкими от спорта,но которых уважаю по другим причинам
Согласен с тобой
Добавлено: 14-07-2013 21:49
Саня,он никогда особо не пырхал...особенно на людях (кроме лички)...не в его пользу портить себе реноме...он то отшучивается,то съезджает,то просто молчит...короче ведёт политику неразбирательства и необсуждения...мол...попиzдите и забудется...в открытую не воюет....такой скользкий тип играющий в добряка.
Ну не скажи. Пару раз он все-таки брызнул слюной в сторону Олега и Артема.
ага.узнал много нового о себе.забавно читать.
Ну не скажи. Пару раз он все-таки брызнул слюной в сторону Олега и Артема.
Никитос...я помню,что много дерьма за ним водиться...только в деталях не всё помню...вывод о личности был сделан и оценка содержимому дана...больше и не надо.
Анаболист, НЕ??????
![]()

о блин, а я и забыл Егорыча! Но Андрей на страже 
о блин, а я и забыл Егорыча! Но Андрей на страже
Я его не забыл, у нас личные счёты, но помалкиваю дабы не обвинили в предвзятости.
Hammer ™ пишет:ну так и оценивают то форму а не содержание...
Марат, бермуды зачет!
![]()
отжал у едра 
Ki11 пишет:Hammer ™ пишет:ну так и оценивают то форму а не содержание...
Марат, бермуды зачет!
![]()
отжал у едра
с такими как ты,хер мы чо у них отожмем 

Grimm13 пишет:о блин, а я и забыл Егорыча! Но Андрей на страже
Я его не забыл, у нас личные счёты, но помалкиваю дабы не обвинили в предвзятости.
Да какие там счёты Олежик.
он уже себя опредилил как "человек" 
с такими как ты,хер мы чо у них отожмем
Ребятки пытаются отжать что то у едра ,но все пока отжимаюся сами ,подождем в сторонке 
конечно стой...и первый канал не забывай смотреть...

конечно стой...и первый канал не забывай смотреть...
я вообще зомбоящик не смотрю только сериалы по вечерам
Hammer ™ пишет:конечно стой...и первый канал не забывай смотреть...
молодец,держи орден

тяж пишет:Hammer ™ пишет:конечно стой...и первый канал не забывай смотреть...
молодец,держи орден
э нет это вы там пытаетесь сменить один режим на другой , а я просто живу
овощи тоже живут 

овощи тоже живут
я то живущий овощь
а есть овощи без мозгов куда скажут туда и катятся 
у овощей по определению нет мозгов... 

у овощей по определению нет мозгов...
гипотетически у любого овощного существа есть что то типа мозга, иначе планета наша была бы пустыней
Hammer ™ пишет:у овощей по определению нет мозгов...
гипотетически у любого овощного существа есть что то типа мозга, иначе планета наша была бы пустыней
гипотетически.....
Добавлено: 16-07-2013 17:04
Hammer ™ пишет:у овощей по определению нет мозгов...
биологию прогуливал? 

Grimm13 пишет:о блин, а я и забыл Егорыча! Но Андрей на страже
ты себе льстишь)))лучше бы не про счеты какие то думал а тренировался и питался нормально.смотришь и подрос бы
Добавлено: 16-07-2013 16:33
Oleg16 пишет:Grimm13 пишет:о блин, а я и забыл Егорыча! Но Андрей на страже
Да какие там счёты Олежик.
он уже себя опредилил как "человек"
привет мечтателям))))все мечтаешь или выступил уже?))))
Fatal energy - forums → Личное → Егорычъ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc