226

Re: Обсуждение диет для похудения

че то мне кажется на такой диете и набирать можно неплохо)

227

Так у него аэробной до хрена

Делай хорошо, плохо само получится.

228

Спасибо smile

229

Было бы любопытно увидеть фото СЕЙЧАС и, скажем, через месяц.

230

Олегыч поднабрал килограмм 5-7? Да?

231

хорошо прибавил

232

Всем привет. Прошла неделя после того, как я сел на диету. Сегодня встал на весы - 83 кило. За неделю ушло как-то многовато, скорее всего мышцы подпалил.
Сам занимаюсь по вот этой программе и бегаю 6 раз в неделю.

Теперь хотелось бы спросить про жиросжигатель.
Приобрёл Lipo-6x и теперь думаю, стоит ли мне начинать его пить (собирался со следующей недели) и жгёт ли он мышцы?
Также хотелось бы узнать, будут ли от него какие-то проблемы со здоровьем в будущем? Друзья пугают, что почки отвалятся smile

233

darklagger пишет:

Всем привет. Прошла неделя после того, как я сел на диету. Сегодня встал на весы - 83 кило. За неделю ушло как-то многовато, скорее всего мышцы подпалил.

Приобрёл Lipo-6x и теперь думаю, стоит ли мне начинать его пить (собирался со следующей недели) и жгёт ли он мышцы?
Также хотелось бы узнать, будут ли от него какие-то проблемы со здоровьем в будущем? Друзья пугают, что почки отвалятся smile

если натурально сушишься то мышцы погорят в любом случае,как не придумывай...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

234

darklagger пишет:

За первую неделю два кило много?! 1112203573
Да уж...

235

А разве не много? Читал, что больше 5 кило в месяц вредно сбрасывать. А если и дальше так дело пойдёт, то получится 8 кг.

А не подскажете насчёт жиросжигателя?

Также хотелось бы узнать, будут ли от него какие-то проблемы со здоровьем в будущем? Друзья пугают, что почки отвалятся default/smile

236

darklagger пишет:

А разве не много? Читал, что больше 5 кило в месяц вредно сбрасывать. А если и дальше так дело пойдёт, то получится 8 кг.

А не подскажете насчёт жиросжигателя?

Также хотелось бы узнать, будут ли от него какие-то проблемы со здоровьем в будущем? Друзья пугают, что почки отвалятся default/smile

На куя тебе жиросгигатель если естественным образом у тебя сало горит мама не горюй ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

237

darklagger пишет:

Это ИМХО вода ушла. После первой недели рано делать какие-то выводы.

238 (15-07-2013 09:59 отредактировано darklagger)

Тогда подожду ещё неделю, а потом решу насчёт жиросжигателя, если скидывать буду по немногу

239

darklagger пишет:

Тогда подожду ещё неделю, а потом решу насчёт жиросжигателя, если скидывать буду по немногу

Дело твоё, конечно, но лучше уж на BCAA  потратиться. К примеру у меня и без жиросжигателя нормально процесс идёт.

240

darklagger, и ещё....
Обычно одно и тоже одному и тому же человеку  roll не говорю.... умный сразу понимает, отсторожный переспрашивает, а дураку всё пох...

В качестве эксперимента....                  Бегать для целей жиросжигания не надо

373

241

AlexRK пишет:

Это ИМХО вода ушла. После первой недели рано делать какие-то выводы.

Ой, я вас умоляю, какая нах вода, говно это вышло всевото.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

242

biglaugh  biglaugh  biglaugh

243

Ответ гугла Картинки гавно вышло  t9002

http://cs10856.userapi.com/v10856383/63e/6Sc97Nv6IBo.jpg

244

Д.С., я понимаю, но это же здоровью не навредит? smile

245

darklagger пишет:

Д.С., я понимаю, но это же здоровью не навредит? smile

это вредит сохранности мышечной массы. Расход энергии при беге в б0льшей степени происходит за счет углеводов (а через неоглюкогенез, и белка) и меньшей степени за счет жира. Чем больше интенсивность, тем меньше доля жира.
При чисто аэробной нагрузке, т.е. ниже аэробного предела, теоретически  roll , мышцы вообще не должны гореть.

246

А если кушать персики и пить 1% кефир будет -3 за неделю?

**********In Love**********

247

Д.С., хорошо, значит буду просто ходить smile
Вот только насколько быстро?

248 (15-07-2013 19:39 отредактировано AlexRK)

darklagger пишет:

Д.С., хорошо, значит буду просто ходить smile
Вот только насколько быстро?

Погугли формулы для расчёта пульса для кардиотренировок.

249

Неужто за 30 мин быстрой ходьбы я сожгу больше жира, чем за 30 мин бега? Что-то я в этом сомневаюсь.
Сегодня начал ходить вместо бега и что-то я не особо устал, хоть и немного вспотел.

250

darklagger пишет:

Неужто за 30 мин быстрой ходьбы я сожгу больше жира, чем за 30 мин бега? Что-то я в этом сомневаюсь.
Сегодня начал ходить вместо бега и что-то я не особо устал, хоть и немного вспотел.

Ты задал вопросы - тебе ответили и посоветовали что делать и как. Если тебя мучают сомнения, то поищи специальную литературу и т.д. Не думаю, что кто-либо будет тебе разжёвывать матчасть wink