Re: Обсуждение диет для похудения
че то мне кажется на такой диете и набирать можно неплохо)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Обсуждение диет для похудения
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
че то мне кажется на такой диете и набирать можно неплохо)
Так у него аэробной до хрена
Спасибо 
Было бы любопытно увидеть фото СЕЙЧАС и, скажем, через месяц.
Олегыч поднабрал килограмм 5-7? Да?
хорошо прибавил
Всем привет. Прошла неделя после того, как я сел на диету. Сегодня встал на весы - 83 кило. За неделю ушло как-то многовато, скорее всего мышцы подпалил.
Сам занимаюсь по вот этой программе и бегаю 6 раз в неделю.
Теперь хотелось бы спросить про жиросжигатель.
Приобрёл Lipo-6x и теперь думаю, стоит ли мне начинать его пить (собирался со следующей недели) и жгёт ли он мышцы?
Также хотелось бы узнать, будут ли от него какие-то проблемы со здоровьем в будущем? Друзья пугают, что почки отвалятся 
Всем привет. Прошла неделя после того, как я сел на диету. Сегодня встал на весы - 83 кило. За неделю ушло как-то многовато, скорее всего мышцы подпалил.
Сам занимаюсь по вот этой программе и бегаю 6 раз в неделю.Теперь хотелось бы спросить про жиросжигатель.
Приобрёл Lipo-6x и теперь думаю, стоит ли мне начинать его пить (собирался со следующей недели) и жгёт ли он мышцы?
Также хотелось бы узнать, будут ли от него какие-то проблемы со здоровьем в будущем? Друзья пугают, что почки отвалятся
если натурально сушишься то мышцы погорят в любом случае,как не придумывай...

Сам занимаюсь по вот этой программе и бегаю 6 раз в неделю.Теперь хотелось бы спросить про жиросжигатель.
За первую неделю два кило много?!
Да уж...
А разве не много? Читал, что больше 5 кило в месяц вредно сбрасывать. А если и дальше так дело пойдёт, то получится 8 кг.
А не подскажете насчёт жиросжигателя?
Также хотелось бы узнать, будут ли от него какие-то проблемы со здоровьем в будущем? Друзья пугают, что почки отвалятся default/smile
А разве не много? Читал, что больше 5 кило в месяц вредно сбрасывать. А если и дальше так дело пойдёт, то получится 8 кг.
А не подскажете насчёт жиросжигателя?
Также хотелось бы узнать, будут ли от него какие-то проблемы со здоровьем в будущем? Друзья пугают, что почки отвалятся default/smile
На куя тебе жиросгигатель если естественным образом у тебя сало горит мама не горюй ?
Это ИМХО вода ушла. После первой недели рано делать какие-то выводы.
Тогда подожду ещё неделю, а потом решу насчёт жиросжигателя, если скидывать буду по немногу
Тогда подожду ещё неделю, а потом решу насчёт жиросжигателя, если скидывать буду по немногу
Дело твоё, конечно, но лучше уж на BCAA потратиться. К примеру у меня и без жиросжигателя нормально процесс идёт.
darklagger, и ещё....
Обычно одно и тоже одному и тому же человеку
не говорю.... умный сразу понимает, отсторожный переспрашивает, а дураку всё пох...
В качестве эксперимента.... Бегать для целей жиросжигания не надо

Это ИМХО вода ушла. После первой недели рано делать какие-то выводы.
Ой, я вас умоляю, какая нах вода, говно это вышло всевото. 

Ответ гугла Картинки гавно вышло

Д.С., я понимаю, но это же здоровью не навредит? 
Д.С., я понимаю, но это же здоровью не навредит?
это вредит сохранности мышечной массы. Расход энергии при беге в б0льшей степени происходит за счет углеводов (а через неоглюкогенез, и белка) и меньшей степени за счет жира. Чем больше интенсивность, тем меньше доля жира.
При чисто аэробной нагрузке, т.е. ниже аэробного предела, теоретически
, мышцы вообще не должны гореть.
А если кушать персики и пить 1% кефир будет -3 за неделю?
Д.С., хорошо, значит буду просто ходить
Вот только насколько быстро?
Д.С., хорошо, значит буду просто ходить
![]()
Вот только насколько быстро?
Погугли формулы для расчёта пульса для кардиотренировок.
Неужто за 30 мин быстрой ходьбы я сожгу больше жира, чем за 30 мин бега? Что-то я в этом сомневаюсь.
Сегодня начал ходить вместо бега и что-то я не особо устал, хоть и немного вспотел.
Неужто за 30 мин быстрой ходьбы я сожгу больше жира, чем за 30 мин бега? Что-то я в этом сомневаюсь.
Сегодня начал ходить вместо бега и что-то я не особо устал, хоть и немного вспотел.
Ты задал вопросы - тебе ответили и посоветовали что делать и как. Если тебя мучают сомнения, то поищи специальную литературу и т.д. Не думаю, что кто-либо будет тебе разжёвывать матчасть 
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Обсуждение диет для похудения
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc