201

Re: qube

qube пишет:

Малой, ага полюбому))))))))))

Валер, здесь раздуло, причем в самом конце. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

О, да. Согласен. Метан был рабочий. ))) А что с мышцами получилось в результате? Сила прибавилась, объемы рук, бедра?

202 (19-07-2014 05:46 отредактировано qube)

///

203 (19-07-2014 05:46 отредактировано qube)

///

204

Экспериментировал, включал подтягивания узким хватом в тренировку рук. Так же, первым ставил. По-моему, ботва это. s0234
А вот если приговорить бицепсы, а потом подтягиваться узким, то спина говорит - ну ни хрена, блин. t9202

Делай хорошо, плохо само получится.

205 (19-07-2014 05:46 отредактировано qube)

///

206

Д.С. пишет:

то спина говорит - ну ни хрена, блин.

Да че она там может говорить когда руки в хлам. Ты нечего не путаешь часом?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

207

Small пишет:
Д.С. пишет:

то спина говорит - ну ни хрена, блин.

Да че она там может говорить когда руки в хлам. Ты нечего не путаешь часом?

Нет

208

Вчера смотрел видео, которое Андрюха выкладывал о тренировке на спину с Линдовером. Так они там там тоже предварительно бицепс с задней дельтой убили, а потом спину тренировали.
Зы Линдовер становую делает biglaugh

209 (19-07-2014 05:46 отредактировано qube)

///

210

Как зачем ??? Не пугай меня...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

211

На мой вкус для бицепса подтягивание обратным хватом - де бест!

212

qube пишет:

Да.. методов тьма. Но мне непонятно зачем вспомогатели утомлять, если они быстрее устают и так.
На грудь я именно грудь и утомлял разводками, а потом шел на жим и в мыслях не было трицепс убивать.

И правильно делал. Предварительно надо утомлять ту мышцу. которую надо убить. А утомлять мелкие мышцы чтобы убить крупную. ну это не знаю от куда пошло. Мелкие мышечные группы как раз первые и вылитают всегда, поэтому не удается нагрузить крупную.
Будь то трицепс и дельты при жимах на грудь. будь то бицепс при тягах на спину.
Д.С. вот просто объясни мне как можно подтянуться полностью когда бицепс убит. Я себе даже представить такого не могу.  1112203573

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

213 (19-07-2014 05:46 отредактировано qube)

///

214

Small пишет:

Д.С. вот просто объясни мне как можно подтянуться полностью когда бицепс убит. Я себе даже представить такого не могу.  1112203573

Цепляешься лямками узким обратным хватом, кисти не сжимаешь. Повисаешь в верхней точке, концентрируясь на том, что держишься широчайшими...И вперед. Всё внимание на том, что локти тянешь вниз и назад относительно корпуса при движении ввверх. При движении вниз движение  локтей контролируется усилием широчайших и растягивают их. roll

Как побочный эффект от притягивания локтей к себе и отпускании их вверх, тело движется вверх и вниз относительно перекладины biglaugh

215

А, так оно еще и обратным хватом. Ага.  178  178  178  Ну, ну.
Убивай бицепс перед подтягиваниями и дальше.

216 (17-07-2013 14:18 отредактировано Д.С.)

roll  yo

217

Такая техника, ближе приматам.. hmm

"Old school"

218 (19-07-2014 05:47 отредактировано qube)

///

219 (19-07-2014 05:47 отредактировано qube)

///

220

Взвешивайся утром после утреннего туалета.
Если блевал на тренировке...явно перетрен выхватил...где-то газанул излишне.

221 (19-07-2014 05:47 отредактировано qube)

///

222

Так,а на куя так себя мучать...въёпывать конечно надо...но не безрассудно.

223

Все нормально, скоро привыкнешь. Да я также въепываю, даже похлеще. Вначале пц был, а щас обвыкся to_become_senile

224

Так по началу...если ваще в принципе начал...или после перерыва...если газонёшь не куй делать выхватить головокружение,тремор,холодный пот,бледный вид,чёрные мушки начинают в глазах летать  и обблеваться...у меня пару раз так было по дурости...только без блеванины.

225

Шуман Андрей пишет:

Так по началу...если ваще в принципе начал...или после перерыва...если газонёшь не куй делать выхватить головокружение,тремор,холодный пот,бледный вид,чёрные мушки начинают в глазах летать  и обблеваться...у меня пару раз так было по дурости...только без блеванины.

Куй ее знает. Я первое время рыгал тоже знатно. А щас нормально. Головокружение бывает, ноги затекают, что ходить не могу, но рыгать перестал.