101

Re: Егорычъ

Егорычъ пишет:
Oleg16 пишет:
Grimm13 пишет:

о блин, а я и забыл Егорыча! Но Андрей на страже  wink

Я его не забыл, у нас личные счёты, но помалкиваю дабы не обвинили в предвзятости.

ты себе льстишь)))лучше бы не про счеты какие то думал а тренировался и питался нормально.смотришь и подрос бы

Добавлено: 16-07-2013 16:33

Баркас88 пишет:
Oleg16 пишет:

Я его не забыл, у нас личные счёты, но помалкиваю дабы не обвинили в предвзятости.

Да какие там счёты Олежик. 178 он уже себя опредилил как "человек" t9202

привет мечтателям))))все мечтаешь или выступил уже?))))

У меня она хотя-бы есть.А что в этом плохого, или не правильного?Ты же вроде в курсе, что у меня серьёзные проблемы со здоровьем были, ты чё окончательно ёпнулся?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

102

мечта это хорошо.но к ней бы как бы идти надо.а не фотки последнии с кабаков постить.

103

Егорычъ пишет:

мечта это хорошо.но к ней бы как бы идти надо.а не фотки последнии с кабаков постить.

Я чё их для тебя постил?Тебе чё видно, через экран монитора, куда и к чему я иду?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

104

Баркас88 пишет:

Тебе чё видно, через экран монитора, куда и к чему я иду?

ну по фото видно куда идешь...в кабак)))

105 (16-07-2013 16:58 отредактировано Баркас88)

Егорычъ пишет:
Баркас88 пишет:

ну по фото видно куда идешь...в кабак)))

Ты долпоёп?

Добавлено: Jul 16 2013 18:26

Бильярдная и фото с работы, кабак?

106

Егорычъ пишет:

ты себе льстишь)))лучше бы не про счеты какие то думал а тренировался и питался нормально.смотришь и подрос бы

А ты бы нормально относился к людям и не кидал их, гляди бы тебя за человека считали, а не мутным пиzдунцом и кидалой!

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

107

Егорычь,ты там коней то попридержи,не красиво))

108

Баркас88 пишет:

Зато гонору то сколько было , понтов пустых  biglaugh  biglaugh . Че дрыщь то такой до сих пор ?

109

*Серый* пишет:
Баркас88 пишет:

Зато гонору то сколько было , понтов пустых  biglaugh  biglaugh . Че дрыщь то такой до сих пор ?

dsk быдлятина челябинская сиди молчи.

110

1115593683

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

111 (17-07-2013 14:14 отредактировано *Серый*)

Баркас88 пишет:
*Серый* пишет:
Баркас88 пишет:

dsk быдлятина челябинская сиди молчи.

Че клоун , опять пиzдить приедешь  178 . Там гдето адрес был , писал тебе поищи идиот .
Кстате твоего лучщего дружбана , братана практически , которому ты лизоблюдил так сладко  опустили недавно , зайди почитай . За братана то вступится не мешало , вы же так близки были в прошлом , оба пиzдабoлы еще те , и оба ниочем оказались  biglaugh .  Или он тебе сейчас не братан ? Щас другие в авторитете - они теперь тебе братаны да, клоун ? Всю жизнь только "xуйцов прососал"  , а человеком так и не стал , лошара .

112

у вас тут прямо клуб по интересам box

113

не сцы Егорка...ща пацаны ТИЦ у твоей темы поднимут  satan

114

Hammer ™ пишет:

не сцы Егорка...ща пацаны ТИЦ у твоей темы поднимут  satan

1115593683

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

115

*Серый* пишет:

xуйцов прососал"

xуйцов прососал"да нахуй мне в твою сраку ехать?Ты лучше за языком своим следи, за такие высказывания как xуйцов прососал"самому в рот шняга залететь может свин епаный.А каком друге идёт речь быдлятина.?

116 (18-07-2013 10:12 отредактировано *Серый*)

Сколько лет прошло , а все такой же тупой . Книжки видимо умные так и не начал читать , а я ведь советовал ... Щас бы жизнь совсем другая была , а так , как был идиотом ... ничего не поменялось ).

117

*Серый* пишет:

Сколько лет прошло , а все такой же тупой . Книжки видимо умные так и не начал читать , а я ведь советовал ... Щас бы жизнь совсем другая была , а так , как был идиотом ... ничего не поменялось ).

вот это ты олень. 178

118

Бааа, да тут все свои)

119

[video=http://www.youtube.com/watch?v=f-EQywr6bQo&feature=youtu.be&t=2s][/video]
http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/ggg.gif

120

biglaugh

121

Игорыч)))

Pain is temporary, pride is forever.

122 (24-08-2013 06:53 отредактировано serxioserxio)

lol  lol lol

123

Hammer ™ пишет:

Вопрос по форме ног. Вполне приличный объем бедра вверху, но над коленом как-то совсем уж тонюсенько. В чем дело? Генетика? Или че-то неправильно качал? Как думаете?

124

Голубочкин назвал такое строение ног - ноги морковки. Говорит,что он тоже обладатель ног с таким строением. Тренер предложил попробовать узкую с параллельной постановкой ступней позицию на приседаниях...по словам Голубочкина такой опыт возымел результат и качество ног именно в околоколенной области изменилось в положительную сторону.
(мнение взято из интервью с Голубочкиным)

125

Шуман Андрей пишет:

Голубочкин назвал такое строение ног - ноги морковки. Говорит,что он тоже обладатель ног с таким строением. Тренер предложил попробовать узкую с параллельной постановкой ступней позицию на приседаниях...по словам Голубочкина такой опыт возымел результат и качество ног именно в околоколенной области изменилось в положительную сторону.
(мнение взято из интервью с Голубочкиным)

а если обратная проблема? то есть какие упражнения на самый верх?