1,076

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

Evill пишет:

Доброго времени суток друзья.Назрел вопрос по поводу продолжительности курса.Обычно все привязывают его к определённый временным рамкам 8-12 недель,и в этот период используют тучу препаратов.А что если использовать препараты в обычных дозировках и соло,продолжительное время.("понятно что при использовании даже маленьких доз например теста,организм прекратит выработку собственного теста" если верить информации в интернете,но суть не в этом). Взять к примеру смесь эфиров тестостерона и ставить на 250 мг, раз в неделю в течении 20 недель или более,затем сменить на нандролон и т.д. Или всё же имеет смысл делать перерыв? т.е. 10 недель курс = 10 недель отдыха?Имеет ли смысл делать качели,Надулся - сдулся? kur

Хотелось бы услышать ваше видение данного вопроса,теорию и желательно практику!У кого какое мнение на этот счёт? 1115593683
п.с. ничего не утверждаю,только интересуюсь. yo

мое мнение таково что конкретную дозировку следует использовать ровно столько сколько она дает отдачу...прогресс прекратился-можно повысить...деку ставить 20 недель может быть чревато..хотя в молодом возрасте на мой взгляд проще...тесто можно ставить долго...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,077

И не забывать на длинном курсе про инъеции гонадотропина...
Вполне возможно, что появиться необходимость кого-нибудь оплодотворить и неусохшие яйца быстрее восстановятся, говорят roll

Делай хорошо, плохо само получится.

1,078

Мне в последнее время видится разумной стратегия использования мостов.
Т.е. закурсил серьезно,компотом и хорошими дозами,а потом отсиделся на соло препарате каком-нибудь,в небольших дозировках.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,079

ну это мост чисто условно будет..раньше думал что метан два офф/два он,это мост

1,080

Мое мнение что временные рамки это конечно фигня. их как таковых не должно быть не считая сушки. А насчет компоты или соло, ну если прет тебя 250теста. то только в путь. Но практика показывает что 250 теста, это для поддержки штанов.
Как мне видится, это должен быть и аноболик и андроген в курсе.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,081

Малой пишет:

Т.е. закурсил серьезно,компотом и хорошими дозами,а потом отсиделся на соло препарате каком-нибудь,в небольших дозировках.

а инс че, так и не попробовал? мост бы был самый что ни наесть самый крепкий!

1,082

Kill Bill пишет:
Малой пишет:

Здорова Вован ! А сам пробовал ? Тоже вот хочу замутить с инсом , но очкую что то пока . да и соло есть ли смысл ?

1,083

*Серый* пишет:
Kill Bill пишет:
Малой пишет:

Здорова Вован ! А сам пробовал ? Тоже вот хочу замутить с инсом , но очкую что то пока . да и соло есть ли смысл ?

я помойму тему даже создавал где писал как инс юзал!
не не я создавал, а странно!
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic697.html

1,084

Где интересно все эти богатыри, которые в этой теме так азартно диалоги вели? hmm

"Old school"

1,085

~Александр~ пишет:

Где интересно все эти богатыри, которые в этой теме так азартно диалоги вели? hmm

хз! наверно татарское иго уничтожило их.

1,086

Ну а хуле их уничтожать-то,если они после укола короткого инса тренироваться идут)))
Как минимум смело,если не сказать безрассудно... Вот эти два качества и сгубили их,наверно)))

1,087

Малой пишет:

Ну а хуле их уничтожать-то,если они после укола короткого инса тренироваться идут)))
Как минимум смело,если не сказать безрассудно... Вот эти два качества и сгубили их,наверно)))

да там всяко было! мне в личку стока "чуд" писало со своими курсами!

1,088

Малой пишет:

Никита, ты про инс ещё многое не знаешь... izdevka

"Old school"

1,089

Не отрицаю...просто читаешь иной раз про то,как чувак на тренировке отключился,еле откачали...но зато блеать с "открытыми мембранами" тренироваться пришел)))

1,090

Малой пишет:

Не отрицаю...просто читаешь иной раз про то,как чувак на тренировке отключился,еле откачали...но зато блеать с "открытыми мембранами" тренироваться пришел)))

Ну тебе это и не нужно.. ты молод, у тебя и так всё в порядке.. wink

"Old school"

1,091

Слушайте, я сделал курс, ставил деку по 400 в неделю, энантат по 500 в неделю и по 3 табы метана в день. Было  100табов метана, 2мл деки, 2,5 мл энантата.
Курс длился 5 недель. Сначала начал деку и энантат колоть, через неделю начал ровным фоном по 3 табы метахи есть.
Сразу после этого начал колоть тест ципионат по 500 в неделю и сразу принимать анаполон оксиметолон по 3 табы в день, т.е. 150мг в день.
Так вот вес был 108 после курса деки, энки и метана. Думал так как без отдыха то наберу хотя бы 3кг, темболее ципионат и анаполон первый раз принимаю. До этого уже было 4 курса мелких, метан соло, стан соло, стан и пропик, и метан соло. Так вот уже половина третей недели, а вес не растёт , а наоборот падает потихоньку , уже 107кг. Сейчас должен начать действовать ципионат и сожрал уже 50табов анаполона. Или ципионат и анаполон фальшивый, или ципионат ещё не начал действовать, но от трёх табов в день анаполона полюбому уже вес должен был пойти вверх. Как думаете анаполон пустышка или из за того что без перерыва второй курс результатов нет?

1,092

ed9990 пишет:

Как думаете анаполон пустышка или из за того что без перерыва второй курс результатов нет?

хрень полная

1,093

Hammer ™ пишет:
Alexey пишет:
Hammer ™ пишет:

карочи не знаю чо сейчас за суспензии стали делать но осадка дают цензура, при повторении будет бан как мало...может там какая нибудь нанотехнология и чо,я х.з но против старого стана не стоят и рядом...

А дата изготовления есть на коробке? И где сама коробка? Очень похоже, что это еще прошлогоднее производство. Сейчас и банки совсем другие, и осадка там около половины (где-то чуть больше, где-то чуть меньше), а на коробках голограммы должны быть.

да похую какая там коробка...тебе упаковка важна или то что внутри?

Grimm13 пишет:

Интересно сколько у фармакома осадка ? Если есть у кого баночка, засветите  smile

Жека,да тебя забанить надо жоска и цинично  t9202 я же выкладывал фармаком...

Alexey пишет:

Сейчас и банки совсем другие, и осадка там около половины (где-то чуть больше, где-то чуть меньше)

фото есть?если нет то избавь от своих комментариев...

От это я прогнал))) НУ точно бес попутал)))
Это, конечно, новый стан. На старом становере этикетки наклееные были, а тут на стекле надпись...
И точно, как это понимать: разный уровень осадка в разных банках, а банки из одной партии?
Та фото не проблема сделать, а смысл? Будет то же самое, что на твоем. Ну может чуть больше уровень осадка...

1,094

тяж пишет:
ed9990 пишет:

Как думаете анаполон пустышка или из за того что без перерыва второй курс результатов нет?

хрень полная

Почему хрень?

1,095

ed9990 пишет:

Слушайте, я сделал курс, ставил деку по 400 в неделю, энантат по 500 в неделю и по 3 табы метана в день. Было  100табов метана, 2мл деки, 2,5 мл энантата.
Курс длился 5 недель. Сначала начал деку и энантат колоть, через неделю начал ровным фоном по 3 табы метахи есть.
Сразу после этого начал колоть тест ципионат по 500 в неделю и сразу принимать анаполон оксиметолон по 3 табы в день, т.е. 150мг в день.
Так вот вес был 108 после курса деки, энки и метана. Думал так как без отдыха то наберу хотя бы 3кг, темболее ципионат и анаполон первый раз принимаю. До этого уже было 4 курса мелких, метан соло, стан соло, стан и пропик, и метан соло. Так вот уже половина третей недели, а вес не растёт , а наоборот падает потихоньку , уже 107кг. Сейчас должен начать действовать ципионат и сожрал уже 50табов анаполона. Или ципионат и анаполон фальшивый, или ципионат ещё не начал действовать, но от трёх табов в день анаполона полюбому уже вес должен был пойти вверх. Как думаете анаполон пустышка или из за того что без перерыва второй курс результатов нет?

а кроме лекарств,в твоем рационе обычная еда присутствует? 1115593683

Добавлено: 18-07-2013 19:40

Alexey пишет:

И точно, как это понимать: разный уровень осадка в разных банках, а банки из одной партии?

да как понимать...с разных бочек льют или с одной да взбалтывают хуево  satan
мысль была не об этом вообще то...

1,096

Питаюсь я очень хорошо. 6 раз в день + протеин ночью. Съедаю минимум 3г белка и 5г углеводов на кг веса в день.
То есть с едой все в порядке.

1,097

ed9990 пишет:

Питаюсь я очень хорошо. 6 раз в день + протеин ночью. Съедаю минимум 3г белка и 5г углеводов на кг веса в день.
То есть с едой все в порядке.

гельминтов нет?ритм жизни нервый может?бухаешь,куришь?

1,098

Да в том то и проблема, что некурю и непью вообще. Насчет нервов, вроде не нервничаю. Так я за первые 5 недель деки, энантата,метахи 9кг набрал. Под конец курса вес начал прибовлять поменьше, дошел до 108 и через 2 недели начал новый курс. Как только начал этот курс вес был 107,8, и до сих пор потихоньку снижается. Жизнь, еда, стрессы все идет как и шло ровным фоном. Поетому есть сомнения, что не отдохнул поетому организм не реагирует на препараты, но все таки думаю должен быть хоть какая то прибавка в весе а не убавка

1,099

ed9990 пишет:

Так я за первые 5 недель деки, энантата,метахи 9кг набрал. Под конец курса вес начал прибовлять поменьше, дошел до 108 и через 2 недели начал новый курс.

так а чо тебе 9 кг мало?или ты хотел с каждого курса по девятке прибавлять?такого не бывает иначе после пяти курсов,одни амбалы были б...у тебя просто подход не правильный...набрал ты массы...пусть там с 9 кг половина будет жир и вода...дальше сделай курс,поработай над качеством...или над отстающими местами...потом снова на массу...нельзя постоянно набирать...

1,100

Hammer ™ пишет:
ed9990 пишет:

Так я за первые 5 недель деки, энантата,метахи 9кг набрал. Под конец курса вес начал прибовлять поменьше, дошел до 108 и через 2 недели начал новый курс.

так а чо тебе 9 кг мало?или ты хотел с каждого курса по девятке прибавлять?такого не бывает иначе после пяти курсов,одни амбалы были б...у тебя просто подход не правильный...набрал ты массы...пусть там с 9 кг половина будет жир и вода...дальше сделай курс,поработай над качеством...или над отстающими местами...потом снова на массу...нельзя постоянно набирать...

В этом ты прав)) Я хотел бы ну кг 3 хотя бы прибавить, а то нафига тогда вообще было курс делать. Думал там до 110 дойду и подсушусь.
Но такого быть неможет что пол курса анаполона съел, а вес на 1 кг упал и падает. Так бы хотя бы держался бы.
Мне главное понять рабочий или нет анаполон. Так как щас ципионат начнёт действовать а он соло неочень. Тогда куплю метахи, чтоб хотя бы 3 кг набрать.