Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Доброго времени суток друзья.Назрел вопрос по поводу продолжительности курса.Обычно все привязывают его к определённый временным рамкам 8-12 недель,и в этот период используют тучу препаратов.А что если использовать препараты в обычных дозировках и соло,продолжительное время.("понятно что при использовании даже маленьких доз например теста,организм прекратит выработку собственного теста" если верить информации в интернете,но суть не в этом). Взять к примеру смесь эфиров тестостерона и ставить на 250 мг, раз в неделю в течении 20 недель или более,затем сменить на нандролон и т.д. Или всё же имеет смысл делать перерыв? т.е. 10 недель курс = 10 недель отдыха?Имеет ли смысл делать качели,Надулся - сдулся?
![]()
Хотелось бы услышать ваше видение данного вопроса,теорию и желательно практику!У кого какое мнение на этот счёт?
![]()
п.с. ничего не утверждаю,только интересуюсь.
мое мнение таково что конкретную дозировку следует использовать ровно столько сколько она дает отдачу...прогресс прекратился-можно повысить...деку ставить 20 недель может быть чревато..хотя в молодом возрасте на мой взгляд проще...тесто можно ставить долго...

я же выкладывал фармаком...