1,101

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

ed9990 пишет:
Hammer ™ пишет:
ed9990 пишет:

Так я за первые 5 недель деки, энантата,метахи 9кг набрал. Под конец курса вес начал прибовлять поменьше, дошел до 108 и через 2 недели начал новый курс.

так а чо тебе 9 кг мало?или ты хотел с каждого курса по девятке прибавлять?такого не бывает иначе после пяти курсов,одни амбалы были б...у тебя просто подход не правильный...набрал ты массы...пусть там с 9 кг половина будет жир и вода...дальше сделай курс,поработай над качеством...или над отстающими местами...потом снова на массу...нельзя постоянно набирать...

В этом ты прав)) Я хотел бы ну кг 3 хотя бы прибавить, а то нафига тогда вообще было курс делать. Думал там до 110 дойду и подсушусь.
Но такого быть неможет что пол курса анаполона съел, а вес на 1 кг упал и падает. Так бы хотя бы держался бы.
Мне главное понять рабочий или нет анаполон. Так как щас ципионат начнёт действовать а он соло неочень. Тогда куплю метахи, чтоб хотя бы 3 кг набрать.

почему это ципионат соло не очень? Лично для тебя или вообще? Сколько ты его ставил и какие были результаты?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,102

Я его еще не ставил вообще. Это по слухам, что он соло неочень.
Я просто это к тому что с метахой или анаполоном будет намного выше результат.

1,103

Хотя я прочитал уже о твоем опыте. Скажи, как это ты определяешь, что соло ципионат "Не очень" если ты его ставил один раз и не соло. При твоем подходе,  очень сомневаюсь что у тебя нет проблем в питании и тренинге

Добавлено: 18-07-2013 14:07

Не ставил? А пишешь что ставил)

1,104

ed9990 пишет:

Я его еще не ставил вообще. Это по слухам, что он соло неочень.

И ведь плять логично t9202

1,105

Подскажите, какой курс для наращивания массы лучше выбрать? Изучил данную тему и нашел 3 советуемых, относительно маловредных и действенных варианта:
1) дека+станозолол
2) дека+метан(анабол)
3) только анабол

Первый вариант вроде самый популярный и раскрученный. За третий один спец по фарме писал, что не стоит на 1м курсе сразу забивать рецепторы мощной декой, взять только анабол, а деку оставить на 2й курс уже.
Из моего опыта применения АС: винстрол и 3 месяца назад при сушке станозолол.

Посоветуйте, пожалуйста, какой из 3х вариантов предпочтительнее?

1,106

ed9990 пишет:

Так как щас ципионат начнёт действовать а он соло неочень. Тогда куплю метахи, чтоб хотя бы 3 кг набрать.

монстро! епта!

Добавлено: Jul 18 2013 6:35:26 pm

ed9990 пишет:

а не боишься анапу с цыпом? парвет нах!

1,107

Hammer ™ пишет:

Сразу после этого начал колоть тест ципионат по 500 в неделю и сразу принимать анаполон оксиметолон по 3 табы в день, т.е. 150мг в день.
Так вот вес был 108 после курса деки, энки и метана. Думал так как без отдыха то наберу хотя бы 3кг, темболее ципионат и анаполон первый раз принимаю. До этого уже было 4 курса мелких, метан соло, стан соло, стан и пропик, и метан соло. Так вот уже половина третей недели, а вес не растёт , а наоборот падает потихоньку , уже 107кг. Сейчас должен начать действовать ципионат и сожрал уже 50табов анаполона. Или ципионат и анаполон фальшивый, или ципионат ещё не начал действовать, но от трёх табов в день анаполона полюбому уже вес должен был пойти вверх. Как думаете анаполон пустышка или из за того что без перерыва второй курс результатов нет?

пиздунец какой-то похоже)))

1,108

ed9990 пишет:

но от трёх табов в день анаполона полюбому уже вес должен был пойти вверх.

мля! я 1 табу анапы жевал в день меня рвало, а от трех.................думаю нармалек будет!

1,109

он ваще то пишет что его с трех колес на вставляет  178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,110

ed9990 чья анапа?

1,111

Kill Bill, думаю он сюда уже не вернется))

1,112

по любому,он будет искать форум где ему скажут что "препы не рабочие"  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,113

Дорброго времени суток форумчане...хочу на осень сделать курс... 1115593683  dumbbells
1-ая половина будет 6 недель...Суста+дека+метан...В неделю (500+250)и каждый день метан(4 таблетки).
2-ая половина сразу после первой будет длится около 4 недель....Мастерон каждые 3 по 100 и станазалол каждый день по 4 таблетки.
На выходе провирон по 3 таблетки 3 недели...исправсте если что то не так пожалуйсто...
P.S. Мне 19 рост 185 вес 80...до этого курсил 2 раза...до весны этого года был 96-97 кг сильно отравился krank ...после этого плохо питался...вообщем забросил себя...за 5 месяцев скинул 20 кг...(((
Заранее спасибо огромное за ответы.  yo

1,114

Лично я до сих пор не знаю как реагировать на желание курсануть 19-ти летних ребят.

1,115

Шуман Андрей пишет:

Лично я до сих пор не знаю как реагировать на желание курсануть 19-ти летних ребят.

вот вот и я о том же

1,116 (24-07-2013 07:27 отредактировано ArabMoney)

я ожидал такую реакцию...но поймите при росте 185 и весе 55 кг и надсмешках окружающих другого выбора иногда не бывает...надеюсь на ваше понимание.

1,117

ArabMoney пишет:

я ожидал такую реакцию...но поймите при росте 185 и весе 55 кг и надсмешках окружающих другого выбора иногда не бывает...надеюсь на ваше понимание.

тебе это не поможет

1,118

Ну то ,что с новичками  ,да и всеми кто не в теме тут расправляются жёстко это я уже понял  biglaugh  ,но тем не менее вопрос от нуба biglaugh
я так понимаю разумно стартовать  с "метана" но хотел бы уточнить ,если всё-таки основной целью является именно подсушиться , то всё-равно "метан" ?

.

1,119

KOSTA пишет:

Ну то ,что с новичками  ,да и всеми кто не в теме тут расправляются жёстко это я уже понял  biglaugh  ,но тем не менее вопрос от нуба biglaugh
я так понимаю разумно стартовать  с "метана" но хотел бы уточнить ,если всё-таки основной целью является именно подсушиться , то всё-равно "метан" ?

1-диета белковая
2-кардио нагрузка каждый день или через день
3-АС

1,120 (24-07-2013 07:48 отредактировано alcommm)

ArabMoney пишет:

То ты пишешь что вес 80 потом 55 и курсил уже 2 раза.... если курсил то какие нибудь правила приема и для чего тот или иной витамин должен знать? ! Ан нет)))) уж если решил заюзать то просто митя и суст. И скажи накуя тебе плядь с твом весом мастерон????? Что на соревнования готовишься)))))?

1,121

KOSTA пишет:

Отвечу не из Спортвики,аннотации к препаратам и слухов бабок из-под подъезда...отвечу из личного опыта.
Есть мнение я с ним полностью согласен..."Сушат не препараты,а питание"...подкреплю это тем,что...я употреблял метан...который якобы по всем мнениям не сушит...а,так же по мнению общественности крайне водонапорные и массонаборные омнадрен и нандролон дек...во всех случаях отмечал...уменьшение  жировых отложений на боках,животе,подтяжку кожи на лице и подтяжку "второго подбородка"...данные мои наблюдения не претендуют на истину в последней инстанции...у кого-то может быть и по-другому...но факт остаётся фактом.
Отсюда вижу ответ...метан подойдёт на первый курс в любом случае...а,вот насосёшь ты воды и жира или наростишь мяса...напрямую зависит от питания.

1,122

KOSTA пишет:

Вроде взрослый мужик а все ту да же)) что инэт не работает? Информации море... ну а от себя могу сказать попробуй станозол)  думаю эфек лучше будет.

1,123

Я имел ввиду когда не занимался  весил 55 после 2 лет занятий и сидя на курсе я весил 97...сейчас как полгода не занимаюсь полгода...Мастерон что бы откат был незначительный и что бы качество было...

1,124

Откат и качество...чую ща будет буря... t9202

1,125

ArabMoney пишет:

.Мастерон что бы откат был незначительный и что бы качество было..

про откаты миф и качество зависит не от АС
если будешь курсить раз в год то не мучай попу