Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Hammer ™ пишет:ed9990 пишет:Так я за первые 5 недель деки, энантата,метахи 9кг набрал. Под конец курса вес начал прибовлять поменьше, дошел до 108 и через 2 недели начал новый курс.
так а чо тебе 9 кг мало?или ты хотел с каждого курса по девятке прибавлять?такого не бывает иначе после пяти курсов,одни амбалы были б...у тебя просто подход не правильный...набрал ты массы...пусть там с 9 кг половина будет жир и вода...дальше сделай курс,поработай над качеством...или над отстающими местами...потом снова на массу...нельзя постоянно набирать...
В этом ты прав)) Я хотел бы ну кг 3 хотя бы прибавить, а то нафига тогда вообще было курс делать. Думал там до 110 дойду и подсушусь.
Но такого быть неможет что пол курса анаполона съел, а вес на 1 кг упал и падает. Так бы хотя бы держался бы.
Мне главное понять рабочий или нет анаполон. Так как щас ципионат начнёт действовать а он соло неочень. Тогда куплю метахи, чтоб хотя бы 3 кг набрать.
почему это ципионат соло не очень? Лично для тебя или вообще? Сколько ты его ставил и какие были результаты?

...после этого плохо питался...вообщем забросил себя...за 5 месяцев скинул 20 кг...(((