Re: Жир на животе,невыраженная талия,ягодицы.
а какому калькулятору-то верить? http://max-body.ru/calculators/2.html первый говорит у меня 80кг чистой массы, второй-64кг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Жир на животе,невыраженная талия,ягодицы.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а какому калькулятору-то верить? http://max-body.ru/calculators/2.html первый говорит у меня 80кг чистой массы, второй-64кг
Скорпион, я и сам верю, что помогает от болячек, но худеть таким способом наверно нежелательно для тех кто занимается силовым, ну может в крайних случаях 
Люди, а вот скажите, курица, в жаренном виде, это сильно убийственно? И можно с чем нибудь смешивать яичный белок при еде, допустим с каким нибудь кетчупом или с солью. Насколько мне известно, майонез это убийсьвенно будет. Сладкого вообще нельзя? ППц, так хочется, но терплю, пытаюсь
Добавлено: 2010-04-21 18:24
а так же допустим есть в течении дня апельсины, яблоки
Оротат , у меня тоже разница в 15 кг 
замеры правльно делать нужно
AManuilov, неее. так худеть нельзя, это тоже на себе испробовал уже...вот теперь пожинаю плоды. ничего, зато теперь знаю точно как, что и куда
ответьте на мои вопросы плиз, которые я выше написал
ответьте на мои вопросы плиз, которые я выше написал
жаренное не желательно, майонез можно но не много, а так тоже не особо нужно, фрукту ешь на здоровье)) сладкое уреж в 2 раза , и постепенно своди на нет!! удачи))
Evro пишет:ответьте на мои вопросы плиз, которые я выше написал
жаренное не желательно, майонез можно но не много, а так тоже не особо нужно, фрукту ешь на здоровье)) сладкое уреж в 2 раза , и постепенно своди на нет!! удачи))
Андрейка, если разговор о сбросе веса,то майонезы кетчупы нужно забыть!
сметана растительное или оливковое масло !
Люди, а вот скажите, курица, в жаренном виде, это сильно убийственно? И можно с чем нибудь смешивать яичный белок при еде, допустим с каким нибудь кетчупом или с солью. Насколько мне известно, майонез это убийсьвенно будет. Сладкого вообще нельзя? ППц, так хочется, но терплю, пытаюсь
жаренное не желательно(ну раз в 2 недели) всё отварное,паренное ,тушёное,От соли и сладкого полностью отказываться нельзя!(будут срывы,а соль нужна организму)
меню
(перед основным приёмом пищи выпивать стакан воды)
завтрак
курага 20гр(2-3 шт)
молоко 100гр
овсянка 60р
орехи 20гр
или сыр 35 гр( 2 кусочка)
чай,кофе
перекус через 2.5-3 часа
шоколад без добавлений 30гр(5 кубиков)
обед через 2.5-3 часа
капуста тушёная 300гр
или суп/винегрет 250\200 гр
+курица отворная100гр
или печень 120-130гр
или творог 100гр
перекус через 2.5-3 часа
творог 9% 50гр+фрукт
ужин через 2.5-3 часа
рыба не сильно жирная 150гр
или курица 120гр
или творог со сметаной 120,1 сл
салат овощной 250
ночник кефир или ряженка 200+ фрукт
всего1700кал
чай,кофе
без сахара
перекус
ачуметь....от такой диеты ласты склеишь.....
ночник
Мда....с кефира ночник самый то будет...офигенно жиденький
Ну а теперь серьезно....!
Такая диета очень поможет сбросить мышечную массу и практически никак не поможет сбросить жир!
Жир нужно гнать интенсивными тренировками! Кушать столько сколько хочется часто и помаленьку, но расходывать больше чем съедать....Все! Какой ночник, какой нах перекус шоколадом? Сладктое вообще выбросить нах! Если уж не в терпеж, то олучше грецкий орех - сытно и жир не насыщенный, относительно безопасный.....
Короче спорт нужен, а так и будешь сидеть и голодом мучится, переваривая кортизолом самого себя изнутри.......
Светуль, без обид, просто эт мое мнение и все.....
Светуль, без обид, просто эт мое мнение и все.....
да без проблем)
я в таком режиме 20 кг скинула даже с шоколадом)(только калорийность ещё меньше )+ тренировки
А что вы можете сказать насчет семечек жаренных?

Да ешь семечки, если нравятся, очень полезный продукт
Только не тоннами , жирные очень 
Evro -ты что кадр?Тебе же сказали что жаренное нельзя!!! можно вареное!!! Вари их до полуготовности ,потом суши ,и хавай!! тут люди тебе отписывают схемы диеты, дают советы- а ты хоть бы спросил что тебе не понятно, -сказал людям спасибо- за внимание, к твоей персоне! Нет блин-задаешь череду глупых вопросов!!Хватит!!
Иди лучше Лего собирать-всем будет хорошо! спасибо)))
Лего рулит

Да...что то и у меня борьба с жиром пока не увенчалась успехом, и массы наросло и жира тоже...
Всем привет. Возникла у меня проблема, точнее возникла она уже давно, но вот сейчас нужно добить это дело
А проблема вот какая, благодаря leshikvip начал жечь жирок, только вот на животе нужно еще немного убрать, а вот низ спины, ягодицы и ноги меня очень не устраивают. Подскажите как справиться с этой проблемой, сжечь жир на ягодицах, ногах ну и на боках 
p.s. диета само собой, с завтрашнего дня начинаю. А в плане упражнений?)
p.s. диета само собой, с завтрашнего дня начинаю. А в плане упражнений?)
Можно попробовать многоповторные глубокие приседания ( только с тренером или с опытным спортсменом рядом), выпады на одну ногу с гантелями или со штангой.
Так же бег трусцой 3 раза в неделю по 40 - 45 минут, неплохо сушит.
Так же определи процент жира в организме, если меньше 15 % , но есть ярко выраженные проблемные места, например ягодицы низ живота или ноги, можешь попробовать Йохимбин с утра перед пробежкой
Lindsay пишет:p.s. диета само собой, с завтрашнего дня начинаю. А в плане упражнений?)
Можно попробовать многоповторные глубокие приседания ( только с тренером или с опытным спортсменом рядом), выпады на одну ногу с гантелями или со штангой.
Так же определи процент жира в организме, если меньше 15 % , но есть ярко выраженные проблемные места, например ягодицы низ живота или ноги, можешь попробовать Йохимбин с утра перед пробежкой
Спасибо, если верить калькуляторам то ~13-14%. А где этот Йохимбин можно приобрести?
leshikvip пишет:Lindsay пишет:p.s. диета само собой, с завтрашнего дня начинаю. А в плане упражнений?)
Так же определи процент жира в организме, если меньше 15 % , но есть ярко выраженные проблемные места, например ягодицы низ живота или ноги, можешь попробовать Йохимбин с утра перед пробежкойСпасибо, если верить калькуляторам то ~13-14%. А где этот Йохимбин можно приобрести?
Да где угодно, я тут заказал:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
leshikvip пишет:Lindsay пишет:p.s. диета само собой, с завтрашнего дня начинаю. А в плане упражнений?)
Так же определи процент жира в организме, если меньше 15 % , но есть ярко выраженные проблемные места, например ягодицы низ живота или ноги, можешь попробовать Йохимбин с утра перед пробежкойСпасибо, если верить калькуляторам то ~13-14%. А где этот Йохимбин можно приобрести?
Йохимбин гидрохлорид купи в аптеке, дешевле обойдется и Аргинина добавить хорошо будет 6-10гр.
ООООооо... а побочка то какая будет(СТОЯК), сам удивишся.
Йохимбин гидрохлорид купи в аптеке, дешевле обойдется и Аргинина добавить хорошо будет 6-10гр.
ООООооо... а побочка то какая будет(СТОЯК), сам удивишся.
То есть его можно купить в любой аптеке?
А Аргинин?
Да мне бы таких побочек не хотелось, скоро учеба все такое, и тут этот стояк 
alexandr tkalich пишет:Йохимбин гидрохлорид купи в аптеке, дешевле обойдется и Аргинина добавить хорошо будет 6-10гр.
ООООооо... а побочка то какая будет(СТОЯК), сам удивишся.То есть его можно купить в любой аптеке?
А Аргинин?
Успокойся, это не виагра, беспричинного стояка не будет, но есть такое дело, хочется больше и чаще, если есть жена или девушка постоянная то не проблема....

alexandr tkalich пишет:Йохимбин гидрохлорид купи в аптеке, дешевле обойдется и Аргинина добавить хорошо будет 6-10гр.
ООООооо... а побочка то какая будет(СТОЯК), сам удивишся.То есть его можно купить в любой аптеке?
А Аргинин?
Аргинин лучше в спорт пите брать, чтоб выгоднее было.
ПЕрвый раз встречаю чела, чтоб такая побочка не нравилась
И можеш есчё цинктерал в аптеке взять он не дорогой, но в связке с аргинином и йохимбином очень хорош ИМХО.
Добавлено: 28-08-2011 11:07
Lindsay пишет:alexandr tkalich пишет:Успокойся, это не виагра, беспричинного стояка не будет, но есть такое дело, хочется больше и чаще, если есть жена или девушка постоянная то не проблема....
![]()
Да я думаю и без девушки тоже проблем не будет
Но с девушкой приятнее будет 
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Жир на животе,невыраженная талия,ягодицы.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc