751

Re: AlexRK

Вот сегодняшние фотки. Блин, не успею до отпуска жир внизу живота убрать(((( Мало того, что жир там, ещё и кожа отвисла. На этих фотках хорошо видно. Придётся опять с остатками жира массу набирать. Но, вообщем, я доволен.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

752

Сань,да и где ты там жир увидел? Хорошо выглядишь t9202

753

Заебок
Что было и что стало молодец!!!

754

vlas пишет:

Сань,да и где ты там жир увидел?

Ну там же по пупку видно внизу, как кожа вокруг обвисает. Ну и под ней, я думаю, жир(((. Вообще надо бы каллипер купить жир замерить. Процентов 15 думаю есть.
Меня одно беспокоит - на загрузке почти кило углей слопал, а стула до сих рор не было.... hmm В животе всё нормально. Думаю может пургена выпить? biglaugh

755

Вот молодца!!!

AlexRK пишет:

Вот сегодняшние фотки. Блин, не успею до отпуска жир внизу живота убрать(((( Мало того, что жир там, ещё и кожа отвисла. На этих фотках хорошо видно. Придётся опять с остатками жира массу набирать.

Загоняешься... biglaugh  biglaugh  biglaugh

AlexRK пишет:

. Процентов 15 думаю есть.

IMHO, меньше. t9202

AlexRK пишет:

Меня одно беспокоит - на загрузке почти кило углей слопал, а стула до сих рор не было.... hmm В животе всё нормально. Думаю может пургена выпить? biglaugh

До двух суток может включаться limbering  Лучше касторки, если припрет. orangehat

Делай хорошо, плохо само получится.

756 (23-07-2013 06:40 отредактировано AlexRK)

Д.С. пишет:

До двух суток может включаться limbering  Лучше касторки, если припрет. orangehat

Сегодня уже ровно двое суток прошло....А есть ли у нас тут касторка - даже и не знаю. Надо в русском магазине заехать посмотреть.

757

AlexRK пишет:
vlas пишет:

Ну там же по пупку видно внизу, как кожа вокруг обвисает. Ну и под ней, я думаю, жир(((. Вообще надо бы каллипер купить жир замерить. Процентов 15 думаю есть.

Жира процентов 12, вверху пресс нормально виден. Прогресс хороший. И быстрый. Если будешь и дальше также прогрессировать, то через год вообще будет отлично. Тебе пару кило жира убрать, а пару кило мышц добавить и будешь как финесс модель для рекламы мужских дозодорантов.  smile

758

kramp пишет:
AlexRK пишет:
vlas пишет:

Жира процентов 12, вверху пресс нормально виден. Прогресс хороший. И быстрый. Если будешь и дальше также прогрессировать, то через год вообще будет отлично. Тебе пару кило жира убрать, а пару кило мышц добавить и будешь как финесс модель для рекламы мужских дозодорантов.  smile

Чтобы добавить и стать фитнесс нуждо добавить syringe

759

kramp пишет:

и будешь как финесс модель для рекламы мужских дозодорантов.  smile

Не, не моё это, Валера))). Конечно лучше, чем баранку крутить - но нет))). А мышц да - не хватает. Но мне вообще очень интересен этот процесс, и чем дальше, тем больше затягивает.

Добавлено: 23-07-2013 09:37

тяж пишет:

Чтобы добавить и стать фитнесс нуждо добавить syringe

Я не исключаю такой вариант. Думаю, что, всё-таки, попробую как-нибудь. У меня  связки,пока что, слабоваты(((((

760

Да отлично все! только лицо грустное

никакой подписи нету...

761

Саня, визуально по фоткам кажется, что ты как статуя вытесан из мрамора. Внизу около пупка просто осталось чуть лишнего камня, но ты и его со временем отколишь. В этом я не сомневаюсь. Очень достойно выглядешь. А когда морской загар ляжет, вообще гуд будет.

762

Во какого спортсмена вырастили...хотя конечно и сам Саня не мало сил приложил...но всё же... s070

763

Grimm13 пишет:

Это просто я только проснулся))). Наверное грустное выражение от мысли, что целый рабочий день ещё впереди biglaugh

Добавлено: 23-07-2013 10:39

Илья75 пишет:

Саня, визуально по фоткам кажется, что ты как статуя вытесан из мрамора. Внизу около пупка просто осталось чуть лишнего камня, но ты и его со временем отколишь. В этом я не сомневаюсь. Очень достойно выглядешь. А когда морской загар ляжет, вообще гуд будет.

Спасибо, Илья!
Доработку теперь на следующий год делать буду. А после отпуска начну над жимом и приседом работать.

764

AlexRK пишет:
Grimm13 пишет:

Это просто я только проснулся))). Наверное грустное выражение от мысли, что целый рабочий день ещё впереди biglaugh

о тогда понятно ))) у меня по утрам ещё кислее лицо  biglaugh

никакой подписи нету...

765

Шуман Андрей пишет:

Во какого спортсмена вырастили...хотя конечно и сам Саня не мало сил приложил...но всё же... s070

Да, Андрей, вы все мне очень помогаете. И я об этом не забываю и не забуду никогда! Всё-таки, как хорошо, что я пришёл на наш Форум!

766

AlexRK пишет:
Шуман Андрей пишет:

Да, Андрей, вы все мне очень помогаете. И я об этом не забываю и не забуду никогда! Всё-таки, как хорошо, что я пришёл на наш Форум!

Да, прав Андрей. На миру и смерть красна!  biglaugh
Коллектив мотивирует, особенно когда это коллектив единомышленников! Один посоветовал, второй поддержал, третий ободряющее напутствие дал. Здорово! Тогда и тянешься, не пропустишь тренировку, лишний подход сделаешь, попробуешь такие же гантели поднять, как другие парни. В результате и растешь.  heart

767

kramp пишет:

Да, прав Андрей. На миру и смерть красна!  biglaugh
Коллектив мотивирует, особенно когда это коллектив единомышленников! Один посоветовал, второй поддержал, третий ободряющее напутствие дал. Здорово! Тогда и тянешься, не пропустишь тренировку, лишний подход сделаешь, попробуешь такие же гантели поднять, как другие парни. В результате и растешь.  heart

+1 Я, считай, за 10 месяцев, благодаря вам, добился гораздо большего, чем за 2 года бестолковых тренировок в одиночку. Я слил, конечно, несколько килограмм, но для 2-х лет занятий мой внешний вид оставлял желать лучшего, и по мне никак нельзя было сказать, что я имею какое-то отношение к спорту. Так что я реально вырос в физическом плане благодаря вам, друзья. Да и вообще Фатал стал для меня уже частью жизни....

768

AlexRK пишет:

Фатал стал для меня уже частью жизни....

+100500   Я уже молчу за себя И свою половину!!!! 178

Слава Героям!!!

769

AlexRK пишет:

Да и вообще Фатал стал для меня уже частью жизни....

ЗЫ Опережу Шумана  biglaugh

никакой подписи нету...

770

771

Сегодня у меня нетренировочный день и я решил дома поподтягиваться. Подтягивался по голому торсу. Жена это дело увидела и говорит, мол когда подтягиваешся - вообще ужас ugos Скелет. Ещё по левой лопатке какая-то жила так страшно гуляет. Ну и решил я заснять и посмотреть со стороны....Бля, правда скелетище biglaugh  biglaugh  biglaugh Короче с сегодняшнего дня питаюсь дальше по кето, но только с  профицитом. Хватит нах худеть уже. Сейчас с отпуска приеду - срочно массу набирать s070  s070  s070 Вот видео, только не пугайтесь.......
[video=http://www.youtube.com/watch?v=r0ty4i4JL4c&feature=youtu.be][/video]

772

Саня, надо мозг переключить. Перестать бояться веса, иначе ничего не получится, увы...

Слава Героям!!!

773

SergSSA пишет:

Саня, надо мозг переключить. Перестать бояться веса, иначе ничего не получится, увы...

Серёга, я не боюсь уже подзаплыть. Просто к отпуску хотел пузо сдуть и кубики просветить слегка. Видно рано начал, надо было попозже. Теперь лететь только на следующей неделе. До этого на кето посижу, накануне вылета тренировочку мощную и начну грузиться. В отпуске отъемся, отдохну и вперёд))))

774

чёт не испугался.
ЗЫ терьер клёвый...они рыть любят  smile

775

SergSSA пишет:

Так точно! Саша, ждем когда от слов перейдешь к действиям. А тебе набирать нормально будет, ты вроде к этому делу склонность имеешь kur