Re: Ганс
блядь, сегодня поставили диагноз гипатит В.. кто сталкивался с этим?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Ганс
Куйня не здоровая.
Саня,тут смотри ещё какая петрушка....думаю имеет смысл сказать врачать,что ты юзал АС...дабы они не попутали заболевание с побочкой от приёма...ибо...цитирую :
Прогрессирование атеросклероза (увеличение концентрации ЛПНП и снижение концентрации ЛПВП), железодефицитная анемия, периферические отёки, диспептические расстройства (боли в животе и эпигастральной области, тошнота, рвота), нарушение функций печени с желтухой, лейкозоподобный синдром (изменения в лейкоцитарной формуле, боли в длинных трубчатых костях), гипокоагуляция с наклонностью к кровотечениям, гепатонекроз (тёмный стул, рвота с примесью крови, головная боль, чувство дискомфорта, нарушение дыхания), гепатоцеллюлярная карцинома, печёночная пурпура (тёмная моча, обесцвечивание стула, крапивница, точечные или макулезные геморрагические высыпания на коже и слизистых оболочках, фарингит или ангина), холестатический гепатит (жёлтое окрашивание склер и кожи, боль в правом подреберье, темноокрашенная моча, обесцвеченный стул).
(побочки нандролонов)
Как правило проходят при отмене препарата.
да бля, прочитал я инфу, очень много народа зараженного этой бякой, конечно пойду к врачу. думал может кто перенес эту заразу типа успокоит))
да бля, прочитал я инфу, очень много народа зараженного этой бякой, конечно пойду к врачу. думал может кто перенес эту заразу типа успокоит))
Пляяя, дай бог чтоб врач ошибся, на куй не нужны эти радости

буду лечиться
У моей мамы гепатит б, недавно ей сказали. И что? - спрашиваю. - Да ничего не чувствую, никаких неудобств по жизни, кроме тех, что и были до предьявления диагноза.
да я общался тоже сейчас, некоторые не заморачиваются
Ганс,у меня гепатит Б ,нечего,живу,все нормально,собственно и забыл,что он у меня есть. Говорят,он со временем,может пройти вовсе,х.з.,я больше не проверялся,живу нормальной жизнью. Никаких лекарств не принимаю. В начале только,когда узнал,пил асэнцеале форте,так вроде капсулы называются.
В августе делаю третью, залючительную прививку от гепатита б.
А вы? Ну, те кто здоровы? Вам пох? 
В августе делаю третью, залючительную прививку от гепатита б.
![]()
А вы? Ну, те кто здоровы? Вам пох?
Уже сделал давно) Не пох нам)
Д.С. пишет:В августе делаю третью, залючительную прививку от гепатита б.
![]()
А вы? Ну, те кто здоровы? Вам пох?Уже сделал давно) Не пох нам)
А я два года не мог попасть на наличие вакцины в поликлинике. То уже нет, то ещё не привезли
. А от энцефалита вакцина весной заканчивается - ойкнуть не успеешь
.
Я в армии перенес эту гадость живу по маленьку
simonov-89 пишет:Д.С. пишет:В августе делаю третью, залючительную прививку от гепатита б.
![]()
А вы? Ну, те кто здоровы? Вам пох?Уже сделал давно) Не пох нам)
А я два года не мог попасть на наличие вакцины в поликлинике. То уже нет, то ещё не привезли
. А от энцефалита вакцина весной заканчивается - ойкнуть не успеешь
.
Мне в школе ставили. На халяву.
У меня был гепатит б, диагностировали в 2003, в 2009 сдавал анализы- его уже не было. Типа переболел. Но у меня другое у меня еще и ц есть.
Добавлено: 25-07-2013 21:23
У меня был гепатит б, диагностировали в 2003, в 2009 сдавал анализы- его уже не было. Типа переболел. Но у меня другое у меня еще и ц есть.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
с племянником
Добавлено: 17-09-2013 04:08
новая работа
Добавлено: 17-09-2013 04:20
в зале. это еще в июле фото
Здоров!
здорова:-D
с племянникомДобавлено: 17-09-2013 04:08
новая работаДобавлено: 17-09-2013 04:20
в зале. это еще в июле фото
Саша, что за бояны ты постишь, У тебя в одноклассниках по каждой этой фотке уже по 100 комментов стоит. 
Так то на одноклассниках, там же так не оценят как вы, там всегда всем хорош)
там всегда всем хорош)
Ну да, а тут можно подумать ща все кинутся дрыщем обзывать. 
Ноги тонкие, потому и не выклдывая, да много каких недостатков. Хотя насчет излишков сала я париться перестал)))
Добавлено: 17-09-2013 14:10
Кстати племянник наш местный краевой чемпион по боксу)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]нога чуть подросла да не чуть а на 2 см!! сейчас 72, для меня это много, обычно больше 70 не было
Хорошо. Жирок бы немного подсогнать вообще нормально будет 
может потом когда сгоню)) спасибо)
может потом когда сгоню)) спасибо)
Золотые слова 
Fatal energy - forums → Личное → Ганс
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc