Re: Фильмы и сериалы
э пузан да ты сбалаболил...не солидно в твои то годы 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

"Полуночный экспресс", помню, очень понравился. Если кто не видел - советую посмотреть.
э нет широкая талия я глаголю истину 
Добавлено: 26-07-2013 04:34
"Полуночный экспресс", помню, очень понравился. Если кто не видел - советую посмотреть.
качаю посмотрим
AlexRK пишет:"Полуночный экспресс", помню, очень понравился. Если кто не видел - советую посмотреть.
качаю посмотрим
Только смотри имей в виду - есть ещё фильм ужасов с таким названием 2008 года. Этот 1978 года.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
тяж пишет:AlexRK пишет:"Полуночный экспресс", помню, очень понравился. Если кто не видел - советую посмотреть.
качаю посмотрим
Только смотри имей в виду - есть ещё фильм ужасов с таким названием 2008 года. Этот 1978 года.
то есть ты советуешь 78 год посмотреть?
AlexRK пишет:тяж пишет:качаю посмотрим
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]то есть ты советуешь 78 год посмотреть?
Ну да. Почему бы нет? По мне, если фильм Имхо хоооший, без разницы в каком году он снят.
тяж пишет:AlexRK пишет:Только смотри имей в виду - есть ещё фильм ужасов с таким названием 2008 года. Этот 1978 года.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]то есть ты советуешь 78 год посмотреть?
Ну да. Почему бы нет? По мне, если фильм Имхо хоооший, без разницы в каком году он снят.
так кто против я унесенный ветром раз в год да смотрю с женой )))
Добавлено: 26-07-2013 05:06
AlexRK пишет:тяж пишет:то есть ты советуешь 78 год посмотреть?
так кто против я унесенный ветром раз в год да смотрю с женой )))
поставил на закачку главное настроение поймать для просмотра
Думаю, что х*ня, Полуночный экспресс...
Его просто пролистал... а это 2008 был...
поделка, так себе.
![]()
![]()
Думаю, что х*ня, Полуночный экспресс...
Его просто пролистал... а это 2008 был...
поделка, так себе.
Я тот, который 2008 года не смотрел. Ужастики не очень люблю.
А я как раз ужастик "Полуночный поезд" тока что на закачку поставил. Я Клайва Баркера практически всего перечитал, мясной писатель, посмотрю, что наснимали 
Кэп, а что значит "поставил на закачку". По идее, ты должен искать в инет магазинах диск. Не правильно ты живешь)))
Кэп, а что значит "поставил на закачку". По идее, ты должен искать в инет магазинах диск. Не правильно ты живешь)))
у нас же власть воров, все воруют ну и я чуть чуть
А я как раз ужастик "Полуночный поезд" тока что на закачку поставил. Я Клайва Баркера практически всего перечитал, мясной писатель, посмотрю, что наснимали
Не, ну если писатель по нутру, оно конечно... и в кайф может быть. К стилистике приноравливаешься.
Я от Стивена Кинга всё глотаю, не жуя
.
Ki11 пишет:А я как раз ужастик "Полуночный поезд" тока что на закачку поставил. Я Клайва Баркера практически всего перечитал, мясной писатель, посмотрю, что наснимали
Не, ну если писатель по нутру, оно конечно... и в кайф может быть. К стилистике приноравливаешься.
Я от Стивена Кинга всё глотаю, не жуя.
Мне выборочно нравится. Я и Кинга много читал, еще Дин Кунц, опять же не все, бывает очень интересен. Из Кунца кстати посоветовал бы "Фантомы" (очень понравилась книга), и "Полночь".
новый Сериал по Кингу
новый Сериал по Кингу
Ага, и Дина Кунца у меня на полках до фига. Это пока книги покупал
.
А из фантастики, что читал в последние 20
лет, ну по жанру фэнтэзи, более всего Колесо Времен Джордана понравилось. Жаль серия книг не закончена...
Да и последние становились всё нуднее...
PS 15 минут хватило, чтобы ваключить Тихоокеанский рубеж. Наверное, не моё... 
Ага, и Дина Кунца у меня на полках до фига. Это пока книги покупал
.
А из фантастики, что читал в последние 20лет, ну по жанру фэнтэзи, более всего Колесо Времен Джордана понравилось. Жаль серия книг не закончена...
Да и последние становились всё нуднее...
Это не читал, ща поищу.
э нет широкая талия я глаголю истину
да думал я тебя так назвать но потом подумал,что к черту эту политкорректность,какая ж это широкая талия если это пуза ![]()
Скушай морковочку
![]()

Требуем эпик батл!

э друг ты попутал я пузо, а ты широкая талия

это не широкая талия...это жир на талии,чо не видишь чтоле
Требуем эпик батл!
![]()
да с кем тут батл то?!он даже тегами пользоваться не умеет 

это не широкая талия...это жир на талии,чо не видишь чтоле
Ki11 пишет:Требуем эпик батл!
![]()
да с кем тут батл то?!он даже тегами пользоваться не умеет
Я хамов обхожу стороной , нет смысла что то говорить, так как на А будет вылито куча хамских помоев
Я постою в сторонке пусть тешит себя сам 
скушал таблеточку? 

Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc