1,951

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

интересный вариант. то есть в дни лёгкой трени процетофф 70-80 от предыдущего рабочего веса брать?

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

1,952

Та не, получается просто НОРМАЛЬНЫЙ присед и НОРМАЛЬНАЯ становая раз в 2 недели.... это кстати очень даже хорошо..смари получается у тя нет лёгкой трени ни где..это я в начале просто по другому написать хотел там )))

1,953

большой перерыв получится... или я тупо не фтыкаю в тему lol

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

1,954

почему?????? 2 раза в неделю..... по понедельникам(к примеру) ПОСТОЯННО жим делаешь!!! по четвергам(к примеру) по ПЕРВОЙ недели присед и мертвая тяга,на следущей недели то есть по ВТРОЙ получается делаешь так же жим в понедельник и в четверг СТАНОВАЯ и жим ногами.....!!

1,955

всё! въехал, ага lol спасибо! буду пробовать smile

1,956

пусть сначало Иксэль с Дровосеком посморят... а то скажут шо я тут нагородил чего нить не того..... argue  lol

1,957

Незнаю,у меня хватит сил и на 3 базы без всяких лёгких дней,пока )
Ну вот пример из моей проги.Почему идёт жим л первым,а не становая? Ответ-после становой я не смогу пожать,а после жима становая легко пойдёт.Почему после приседа идёт подтягивания? Ответ-как и в первом ответе и ещё патаму,что подтягивания хорошё разогривает плечи.А самое главное,что в приседе грузится поясница.Я не смогу нормально пожать стоя после приседа.

Добавлено: 22-04-2010 15:43

Подтягивания разгружает поясницу.
А вот присесть и пожать л для меня стало трудней. Ну и т.д. Так что Квадро,я не экстрасенс ) Тело твоё не знаю,а подсказать/подправить/посоветовать- СМОГУ!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,958

Парни дайте связку из пары упров на бицуху... а то на мою треню биц уже привык и ни хера не болит как будто и не тренил((( а я делаю всегда Подъём штанги стоя на 3х8 и вторым сидя попеременый подъём гантель....
Я чо думаю,может на Скотте со штангой 3х8 и вторым добить Молотом.... посоветуйте

1,959 (22-04-2010 13:27 отредактировано Берсерк)

Ариец пишет:

Парни дайте связку из пары упров на бицуху... а то на мою треню биц уже привык и ни хера не болит как будто и не тренил((( а я делаю всегда Подъём штанги стоя на 3х8 и вторым сидя попеременый подъём гантель....
Я чо думаю,может на Скотте со штангой 3х8 и вторым добить Молотом.... посоветуйте

если делал гнутым грифом то попробуй ровным или наоборот, думаю этого уже будет достаточно smile  у меня последний раз болела бицуха когда работали с напарником из рук в руки! это полный капец!
для тех кто не в теме жую - вешаеш на штангу свой обычный рабочий вес и выполняеш сет до отказа, у тебя из рук выхватывает штангу напарник и тоже выполняет сет до отказа и так минимум три подхода, получается перерыв между подходами сек по 25-30, к концу второго подхода бицепс горит и хочеться орать от боли! третий подход это уже чистый мазохизм, больно уже на первых повторениях, тока нада делать повторов по 10 и тянуть изо всех сил, хорошо когда напарник орет -  А НУ ДАВАЙ!!! МОЯ БАБУШКА БОЛЬШЕ ТЯНЕТ ЧЕМ ТЫ!!!! ну или что нидь в этом духе smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,960 (22-04-2010 13:24 отредактировано [удален])

Да делал гнутым! нагрузка по другому ляжет да ? я всегда гнутым...
ок Берс попробую)

1,961

URquattro пишет:
XXXL пишет:

Ещё,Кватро,смотри,у тебя в общем 6 базовых упр,почему ты не хочешь разделить их на два дня?Я думаю,три упражнения на трене самый раз.

поможешь сделать, как это должно выглядеть на два дня? я прикидывал, но всё как-то коряво получается hmm сам хотел бы на два дня перейти

Смотри у тебя два варианта собрать упражнения по тренировочным дням,можно в смешаном режиме,или в режиме тяни-толкай,каждому своё,кому как нравиться.Мне больше нравится смешаный стиль.Нынешняя моя прога выглядет так:
становая
жим лёжа
бицепс
2 день
присед
тяга верт блок
жим сидя гантелей
Принцип тяни-толкай выглядит так:
1 день
присед
жим лёжа
жим сидя или брусья
2 день
становая
тяга верт блока или подтяг
бицепс
И у того и того варианта есть свои плюсы и минусы,выбирай сам.Есть вопросы задавай.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,962

Ариец пишет:

ок Берс попробую)

да, ты будеш грузить мышцу под другим углом, ктоме того можно поиграться с шириной хвата в разумных пределах тоже штука эфективная. для начала этого хватит.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,963

Ариец пишет:

ок Берс попробую)

Когда делаешь гнутым в основном нагрузка на внешнюю головку ложиться,после гнутого хорошо сделать подьём гантелей с  хорошей супинацией,сильно выворачивая кисть наружу или подьём штанги с ровным грифом но с широким хватом,что тоже грузит внутренюю головку,два упражнения и бицуха умерла.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,964

ОК...  а как считаешь второе упрожнение оставить подъём гантелей сидя или заменить на подъём гнутой  штанги на Скотте?? умаю на скотте поделать...

Добавлено: 22-04-2010 17:37

Понял Иксель.. вот мне как раз акцент надо на внутреннюю часть....!
Короче щас буду делать так Стоя штангу  с прямым на 3х8 а потом например на скотте добить на 3х10...КАК норм?

1,965

Я бы гантелями сделал.

Коко Шанель.    

1,966

так а не вишь чо,я просто уже итак гантелями постоянно,и думаю надо разнообразить и заменить гантели на другое чо нить.... так то мне оч нра гантелями работать...)

1,967

Вот сидя на уроке истории, и просматривая фильм о Великой Отечественной, подумал и написал комплекс:
1 жим лёжа 5п 6р
2 разводка №п 10р
3 жим с груди стоя 3п 8р
4 шраги

1тяга штанги в наклоне 5п 8-10р
2приседания 2п 15-20р
3гиперэкстензия 4п 10-15р
4тяга штанги к подборотку 4п 10р

1жим лёжа 4п 10-12р
2жим лёжа гантелями 4п 8р
3жим с груди стоя 4п 6р
4шраги 4п 12р

Кто что думает? мож стоит упры местами помянять, или заменить чем, или добавить?

1,968

вот чем занимаются на уроках истории )

Всегда рад помочь !

1,969

А на счёт комплекса

1,970

Ох,жимов много. Один жим стоя убери,плечи береги.Добавь брусья,акцент на грудь.Добавь бицуху. А лучше так: 1 треня- грудь и плечи, 2-ноги и широчайшие, 3 Грудь и бицепс.

Всегда рад помочь !

1,971

Накидай примерно с упором на жим

1,972

Могу полностью расписать,а ты если чё подгониш под себя. Ах да,забыл. Тяга в наклоне грузит поясницу,а ты ноги собрался делать после тяги,эт никуда не годится. В присед спина должна быть свежая.

Всегда рад помочь !

1,973

А жать я люблю s070

Добавлено: 2010-04-22 19:26

Распиши полностью

1,974

Жим лёжа
Разводка лёжа (лучше полувёр)
Жим стоя
Шраги

Присед
Тяга верхнего блока
Тяга штанги к животу
Экстензия (хотя нахер она нужна)
Жим лёжа
Бицепс
Брусья на грудь
Шраги или что нибудь на среднюю дельту

Ну как то так я вижу,а там сам смари.

Всегда рад помочь !

1,975

А у нас тяги верхнего блока нету Bawling . А брусья на грудь это как?

Добавлено: 2010-04-22 19:36

Может брусья на грудь сразу после жима поставить, на добивку?