Re: Отношение домашних к приему протеина и всяких добавок ?
точнее,малоинформативный,словесный понос 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Отношение домашних к приему протеина и всяких добавок ?
точнее,малоинформативный,словесный понос 

Таварищи модераторы, у меня просьба: если не сложно, удалите, пожалуйста, мой аккаунт со всеми сообщениями. Благодарю 

ну вот еще одного изжили изверги )))
Таварищи модераторы, у меня просьба: если не сложно, удалите, пожалуйста, мой аккаунт со всеми сообщениями. Благодарю
много чести из за тебя напрягаться...не пиши и за тебя никто не вспомнит...

Zoomik пишет:Таварищи модераторы, у меня просьба: если не сложно, удалите, пожалуйста, мой аккаунт со всеми сообщениями. Благодарю
Какая невоспитанность!
Пиши хоть правильно. В одном предложении умудрился четыре ошибки сделать
Товарищи модераторы, необходимо, чтобы мой аккаунт был именно удален и все мои сообщения - тоже. Пожалуйста, выполните мою просьбу. Это же делается в несколько кликов и перенапрячься здесь, вопреки расхожему мнению, просто невозможно. Благодарю за понимание 

Hammer ™ пишет:Zoomik пишет:Таварищи модераторы, у меня просьба: если не сложно, удалите, пожалуйста, мой аккаунт со всеми сообщениями. Благодарю
Какая невоспитанность!
Пиши хоть правильно. В одном предложении умудрился четыре ошибки сделать![]()
Товарищи модераторы, необходимо, чтобы мой аккаунт был именно удален и все мои сообщения - тоже. Пожалуйста, выполните мою просьбу. Это же делается в несколько кликов и перенапрячься здесь, вопреки расхожему мнению, просто невозможно. Благодарю за понимание
Вот не поверишь, но походу теперь это принципиально не сделают 
Добавлено: 31-07-2013 22:45
И не переживай, разведка твои фото пока что не выкладывала, а по квадратным штанам тебя вряд ли узнают 
Hammer ™ пишет:Zoomik пишет:Таварищи модераторы, у меня просьба: если не сложно, удалите, пожалуйста, мой аккаунт со всеми сообщениями. Благодарю
Какая невоспитанность!
Пиши хоть правильно. В одном предложении умудрился четыре ошибки сделать![]()
иннахубляотсюдова...

Не,ребят,вы не думайте...я вас не подстрекаю,не подбиваю ни на что...
Но если вы вдруг решите цепануть его фотки из соцсетей и постебаться как в старые времена...то я с вами)))
Как думаешь, Никита, есть ли там над чем изголяться?
Обычный начинающий, тренировка на все тело, веса небольшие, что тама с техникой - хз...
Параметры примерно как у Привидения
Другое дело, что его посты были бессмысленны и не к месту... не туда попал... не на тот форум...
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, вы не туда попали...
- О-о-о!!! Я не туда попал?!!
Вот не поверишь, но походу теперь это принципиально не сделают
этого и раньше никто не собирался делать а теперь и подавно 

Ki11 пишет:Вот не поверишь, но походу теперь это принципиально не сделают
Марат, а можно квадратного спортсмена посмотреть? 
Hammer ™ пишет:Ki11 пишет:Вот не поверишь, но походу теперь это принципиально не сделают
Марат, а можно квадратного спортсмена посмотреть?
да чот Вов,искать какого то мудака,совсем не хочется...думаю то что на аве у него и то лучше
может Андрюша будет не так ленив... 

Да лан, Марат, зато походу сколько возмущений будет
Может повеселимся хоть...
Пардоньте...что я не Марат
На Ваш запрос отвечаю : Вполне взрослый и сформировавшийся мужчина,отец и семьянин.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Он о себе :
День рождения: 7 ноября 1982
Спортивный,Шатен
Рост 174 см
Вес 68 кг
Женат, есть дети
Живу с семьёй
Сплю как жаворонок
Сам не курю и курящих не люблю
Знаю и умею
Знаю иностранные языки:
английский, немецкий
А ещё я умею:
давать умные советы, синхронно переводить, фотографировать
Любимое
Музыка:
Наше радио
В свободное время:
бодибилдинг
, гулять, сидеть за компьютером, спорт
Особенное
Отношение к алкоголю:Не употребляю и употребляющих не люблю
Андрей
мне кажется наш квадратный друг польстил себе когда написал "Спортивный шатен"
А про бб это вообще сильно, максимум какой то недокоссфит.
максимум какой то недокоссфит
как-то ты, Вов, обидел щас кросфит ))) Там ребята очень даже крепкие и атлетичные 
Так я и написал, недокроссфит.
нормальный мужик просто ошибся форумом, так сказать не в струю попал
Скучные вы, уйду я от вас... 
Надо-же, какая категоричность...Этих он не любит, тех он не любит...Прямо Господь Бог!
Fuer Sponge Bob:
Es freut mich sehr, dass du die deutsche Sprache kennst. Wo hast du's gelernt? Sprichts du Hochdeutsch, oder 'nen anderen Dialekt? Du sagst, dass du sehr gerne Tip's ausgibst - was ist denn dein Fachgebiet? Bist du Alleskenner?
Wenn du bei mir Schreibfehler findest - kannst'te die behalten))))))))
Саша,я не поленился, переводчиком воспользовался
Ждем ответа 
Поглядим, хотя после своего "разоблачения" он вряд-ли уже у нас постить будет..Хотя х.з.
Когда его фотки увидел - создалось положительное впечатление, но когда прочёл то, что он о себе пишет.......
Андрей,может я и не прав,лучше бы одну фотку выложил,без детей и жены. Кстати,семья вызывает положительные эмоции.
Андрей,может я и не прав,лучше бы одну фотку выложил,без детей и жены. Кстати,семья вызывает положительные эмоции.
Миша, ну Андрей же показал те фотки, что в свободном доступе были....Человек сам эти фотки в сети выложил....
vlas пишет:Андрей,может я и не прав,лучше бы одну фотку выложил,без детей и жены. Кстати,семья вызывает положительные эмоции.
Миша, ну Андрей же показал те фотки, что в свободном доступе были....Человек сам эти фотки в сети выложил....
Да это понятно,но обсуждаем то мы одного человека,а семья это уж лишнее.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Отношение домашних к приему протеина и всяких добавок ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc