Re: Действия администрации (книга жалоб)
Поддерживаю на 100%
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поддерживаю на 100%
Да ему дали блины то уже)
Фаталыч,есть мысли и желания немного почистить форум от мёртвых тем. Есть ли на этот счёт какие-то правила,ограничения,соображения ?
Они все равно в конец уходят, и раз в год я многие в архив отправляю.
Они все равно в конец уходят, и раз в год я многие в архив отправляю.
Оно то так...но есть какие-то мутняки...или схожие темы или в двумя-тремя ответами...
Если я правильно понял...то если аккуратно и по-уму то ты не против... 
Зарегился на форуме под ником "аудионаркотики". Админ написал предупреждение, мол я барыжу аудиноркотиками))) Но это же просто ник. Я так везде подписываюсь.
Поставьте, пожалуйста, ник "Дима".
Никто тебе не предъявлял торговлю. Претензия к слову "наркотики". Оно является неуместным на форуме посвящённому здоровому образу жизни и может нанести тяжёлые психологические травмы здешним форумчанам которые чисты душой,телом и Витамин С употребляют с огромной опаской.
Никто тебе не предъявлял торговлю. Претензия к слову "наркотики". Оно является неуместным на форуме посвящённому здоровому образу жизни и может нанести тяжёлые психологические травмы здешним форумчанам которые чисты душой,телом и Витамин С употребляют с огромной опаской.
"Будешь рекламировать всякую хрень. Уйдёшь в бан." вот так. Аудионаркотики - это же смешно. Они никакого, никакущего, эффекта не имеют. Просто смешно, что несколько лет назад на это массово велись. В общем, теперь я *Дима* и все ок. 
Была тут куча дятлов вписывающих в свой ник слова имеющие отношение к их роду деятельности и носящих рекламный характер. Разбираться нет тяги и времени кто рекламирует,а кто по жизни пень. Повторяю...слово "наркотики" на данном форуме неуместно в любом аспекте.
Была тут куча дятлов вписывающих в свой ник слова имеющие отношение к их роду деятельности и носящих рекламный характер. Разбираться нет тяги и времени кто рекламирует,а кто по жизни пень. Повторяю...слово "наркотики" на данном форуме неуместно в любом аспекте.
Дак я не рекламирую, значит я пень раз придумал себе такой ник?
я сначала хотел его просто забанить...потом думал сменить ник на "аудио"...а потом мне лень стало чето с ним делать...а кто то не поленился
"Будешь рекламировать всякую хрень. Уйдёшь в бан." вот так.
ну это можно сказать,политкорректно тебе написали
я бы жестче отписал 
Добавлено: 17-09-2013 00:03
Шуман Андрей пишет:Была тут куча дятлов вписывающих в свой ник слова имеющие отношение к их роду деятельности и носящих рекламный характер. Разбираться нет тяги и времени кто рекламирует,а кто по жизни пень. Повторяю...слово "наркотики" на данном форуме неуместно в любом аспекте.
Дак я не рекламирую, значит я пень раз придумал себе такой ник?
а ты сам как думаешь?нормальный ник для спортивного форума?адекватный?

а ты сам как думаешь?нормальный ник для спортивного форума?адекватный?
Да самый обычный ник))) короче, я все понял, исправился, сделал выводы, ник поменяли, вопросов больше нет.
Кстати, у вас тут нарко-смайлики есть, непорядок))

Сам ты наркосмайлик...первый это болельщик сборной ЮАР по футболу,второй Хрущёв выращивающий кукурузу.
Сам ты наркосмайлик...первый это болельщик сборной ЮАР по футболу,второй Хрущёв выращивающий кукурузу.
)) Скорее Литвы, чем ЮАР.
Литва
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ЮАР
Умников никто не любит 
Умников никто не любит
смерть

У кого можно узнать прайс на рекламу?
У кого можно узнать прайс на рекламу?
info@fatalenergy.com.ua
Фаталыч,есть предложение переименовать этот топик и дать ему название что-нибудь в духе "Обратная связь" или "Связь с администрацией" в скобках (жалобы,вопросы,предложения), тем самым расширим и раскроем новые просторы не только для жалоб,но и для вопросов,предложений и т.д. По-сути оно сейчас так и есть и сообщения так или иначе не вписываются в тему "Жалоба",а спросить/предложить толком больше и негде.
Фаталыч,есть подозрение,что у Хаммера замер счётчик сообщений на отметке 14,769. 
да вроде все работает 

да вроде все работает
Уже да...пошло вперёд...а,был застой...я проверял 
Родион Фаталыч,у нас дружок Small "Супер Стас" выхватил Первое место на Украине
Давай ему замутим какой-нибудь подарок от форума (футболку с лого,протыча,пароварку и т.д. на что хватит фантазии).
Думаю если замутить веб кошелёк для этих целей парни найдут по паре $ которые смогут вытащить из носка 
И чтоб возможность оплаты по Pay Pal была....
Родион,можно Смоллу http://forum.fatalenergy.com.ua/user5622.html присвоить почетные золотые блины?Парень с нашего форума выиграл чемпионат Украины по ББ 

Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc