801

Re: AlexRK

kramp пишет:

Саня, ты ж на массе! Бери пример с Малого, он за раз 140 грамм съедает.  1115593683 Не еды. Белка!))  t9202

Да это только одна из нескольких порций))) Я тут трамбую будь здоров!!! Особенно говядина мне нравится! Ну и выпечкой ещё слегка балуюсь)))

802

Сегодня попробовал в жиме лёжа штангу опускать не в касание с грудью (где-то 5-10 см. от груди) и вверху локти не до конца разгибал. Признаюсь, впервые почувствовал жжение в грудных. И ещё попробовал сегодня делать махи в технике, как Линдовер описывал (Спасибо Андрею за статью). Ощущения совсем другие.
Калорийность держу сейчас 3200 +/- 100. Питаюсь строго по времени. Пузо больше не увеличивается слава Богу!!!
Ну и немного кина с сегодняшней тренировки)))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=LrzOt2qipQA&feature=youtu.be][/video]

803

Сань...чисто моё личное...может и тебе пригодиться. В данном упражнении (и им подобным на скамейке) я ноги больше сгибаю (ступня заходит за колено) и поджимаю немного больше к скамье с твёрдой постановкой ступни на пол.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

804

Шуман Андрей пишет:

Сань...чисто моё личное...может и тебе пригодиться. В данном упражнении (и им подобным на скамейке) я ноги больше сгибаю (ступня заходит за колено) и поджимаю немного больше к скамье с твёрдой постановкой ступни на пол.

Ага, понял! В следующий раз попробую. Спасибо, Андрей!
Блин, надо было уже давно так попробовать жать штангу, как я сегодня жал...Всё же, бля, по шаблонам делал - гриф в касание с грудью...руки выпрямлять и т.д. Уже год занимаюсь, а всё, как будто, только вчера в зал пришёл((((

805

так можно и плечи делать и жим ногами, получается  полу движение ,веса конечно чуть меньши становятся но работа мышц чувствуется намного чище

806

тяж пишет:

так можно и плечи делать и жим ногами, получается  полу движение ,веса конечно чуть меньши становятся но работа мышц чувствуется намного чище

Эт точно! Сегодня я и убедился в этом наконец)))) Надо теперь ещё с тягами поэкспериментировать t9202

807

Недавно начал практиковать тягу на прямых ногах. Вес пока небольшой - 75 кг., решил для начала освоить технику. Делаю 4х15. Вот один из подходов. Бицепс бедра цепляет, т.к. следующие пару дней он болит - значит попадаю куда надо. Хотелось бы услышать ваше мнение по технике. На следующей тренировке хочу накинуть 5 кг.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=nBgo64fdDvU][/video]
Спина в пояснице более не прогибается((( Не знаю почему. Может растяжки не хватает...

808

ИМХО всё пучком  t9202

809

Шуман Андрей пишет:

ИМХО всё пучком  t9202

Имхо пучек это все t9202

810

Саша ...делаю немного не так. Ноги попробуй на сгибать и таз подать назад на сколько возможно для баланса... опускать штангу так низко не нужно. Делаю это упр. в суперсете с сгиб. на биц. бедра.

811

Выпрямляться полностью не надо, если цель бицепс бедра.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

812

SSergio пишет:

Саша ...делаю немного не так. Ноги попробуй на сгибать и таз подать назад на сколько возможно для баланса... опускать штангу так низко не нужно. Делаю это упр. в суперсете с сгиб. на биц. бедра.

То есть штангу опускать до тех пор, пока ноги могу прямыми держать...Понял, спасибо!

Small пишет:

Выпрямляться полностью не надо, если цель бицепс бедра.

Спасибо, Стас! Учту!

813

Да. ну и как Стас говорит ... + dumbbells

814

SSergio пишет:

Я так тоже порой делаю. И это типа правильный вариант "тяги на прямых ногах". Но специалисты утверждают, что для бодибилдинга - это упражнение беспонтовое. И я готов с этим согласиться. В принципе, я это делаю с весом не более 100 кг, преследуя цель укрепить поясницу и растянуть мышцы задней поверхности бедер и спины. Для этого стою на тумбе и гриф опускаю даже ниже ее уровня. В бицепс бедра попадает не очень, зато перегружает поясницу.
Техника как делает AlexRK - это румынская тяга. Она больше грузит бицепс бедра и не так грузит спину. В отличие от тяги на прямых ногах, щитается хорошим упражнением. ))
Саня, техника приличная. Вообще, ты у нас отличник какой-то, все так четко делаешь. И ешь и тренируешься. Прям любо дорого на тебя смотреть. Хоть пособие по тебе пиши для новичков. )))

815

kramp пишет:
SSergio пишет:

Я так тоже порой делаю. И это типа правильный вариант "тяги на прямых ногах". Но специалисты утверждают, что для бодибилдинга - это упражнение беспонтовое. И я готов с этим согласиться. В принципе, я это делаю с весом не более 100 кг, преследуя цель укрепить поясницу и растянуть мышцы задней поверхности бедер и спины. Для этого стою на тумбе и гриф опускаю даже ниже ее уровня. В бицепс бедра попадает не очень, зато перегружает поясницу.
Техника как делает AlexRK - это румынская тяга. Она больше грузит бицепс бедра и не так грузит спину. В отличие от тяги на прямых ногах, щитается хорошим упражнением. ))
Саня, техника приличная. Вообще, ты у нас отличник какой-то, все так четко делаешь. И ешь и тренируешься. Прям любо дорого на тебя смотреть. Хоть пособие по тебе пиши для новичков. )))

Спасибо, Валера, на добром слове yo

816 (08-09-2013 22:18 отредактировано тяж)

kramp пишет:

Вообще, ты у нас отличник какой-то, все так четко делаешь.

Четким будет когда  syringe  wink

817

Процесс "заплыва" уверенно набирает обороты))) Вес на сегодня 87 кг.  Талия по пупку 93 см., в самом узком месте 88 см.
Ну а это моя спинищщща))))))

Добавил ещё со вчерашнего дня программу по увеличению колличества подтягиваний. Посмотрю что из этого получится.

818

Саща, а фото спины когда сушился есть?

819

Нормальная спина.

AlexRK пишет:

Процесс "заплыва" уверенно набирает обороты))) Вес на сегодня 87 кг.  Талия по пупку 93 см., в самом узком месте 88 см.

мне кажется ты Слишком зацикливаешься. Конечно нужно трезво оценивать результат, но без фанатизма. По любому такой сухости сейчас не будет. Тем более процесс похудения ты уже освоил на 5 с + так что бояться нинада )))

никакой подписи нету...

820

Ki11 пишет:

Саща, а фото спины когда сушился есть?

Неа. Я что-то на фотки со спины забивал. Не знаю почему. Наверное потому, что за прессом всё гнался((( Спина есть только на видео, где я на диете подтягивался.

Добавлено: 14-09-2013 14:33

Grimm13 пишет:

Нормальная спина.

AlexRK пишет:

мне кажется ты Слишком зацикливаешься. Конечно нужно трезво оценивать результат, но без фанатизма. По любому такой сухости сейчас не будет. Тем более процесс похудения ты уже освоил на 5 с + так что бояться нинада )))

Да я уже забил, Женя, на талию))). Она и не растёт больше. Как дошла ещё пару недель назад до 93-х, так и осталась. Думаю вообще её больше не мерять)))). Буду просто набирать и всё. Да и сухим я на наборе естественно не буду, я это уже понял давно)))).

821

AlexRK пишет:

Ну а это моя спинищщща))))))

Добавил ещё со вчерашнего дня программу по увеличению колличества подтягиваний. Посмотрю что из этого получится.

Широчяйшие не вывел, Сань.. Упор в талию не ладошками делают. Видно, что они у тебя есть, но не можешь показать.

"Old school"

822

~Александр~ пишет:

Широчяйшие не вывел, Сань.. Упор в талию не ладошками делают. Видно, что они у тебя есть, но не можешь показать.

Да я нифига позировать не умею, да и не пытался этому научиться. Показывать то особо нечего было кроме "кубиков". Кубики  увидел, теперь вот "массы" хочу))).

823

Отмечусь маленько.
Тренируюсь в данное вреня по фуллбади. Чередую лёгкие и тяжёлые тренировки через день. Тренировки идут повеселее таким образом по ощущениям.

Тяжёлая

1. Жим лёжа
2. Разводка
3. Жим сидя
4. Присед
5. ПШНБ
6. Тяга штанги в наклоне
7. Верхний блок
8. Пресс

Лёгкая

1. Жим лёжа
2. Жим гантелей на наклонной
3. Махи
4. Подъём гантелей перед собой
5. Жим ногами
6. Тяга гантели в наклоне
7. ПШНБ
8. Пресс

Вес - 88 кг
Талия по пупу - 93 (не удержался всё-таки, померил biglaugh )
Бедро - 61
Грудь - 112, с расправлеными широчайшими - 116
Предплечье - 32
Бицепс - 38,5 (в напряге biglaugh )
Запястье 19,2

Набирать планирую до апреля скорее всего, потом, наверное пойду к лету опять на кето.
Вот такие вот планы на будущее.

824

Саша, распиши поподробнее подходы, повторы, отдых по дням.

825

Ну вот, к примеру сегодня была тяжёлая

1. Жим лёжа - 20х15, 40х10, 60х8, 82,5х5, 82,5х9,5(отказ) , 82,5х8,5(отказ)
2. Разводка - 20х10х3
3. Жим штанги сидя  30х10, 50х5, 50х10, 50х10
4. Присед 90х12х4 (в данное время работаю над техникой с плавным повышением весов)
5. ПШНБ 20х10, 35х8х3 (последний подход получился отказной)
6. Тяга штанги в наклоне 40х10, 60х10, 80х8х3
7. Верхний блок 59х10, 73х10х3
Ну и пресс.

В лёгкий день делаю все упражнения в лёгкую, чисто кровь прогнать, а в жиме ещё и над техникой работаю. Занимаюсь через день независимо от дня недели. Бывает делаю два дня выходных после трёх тренировок через день.