Re: Витамины
Начал пить витамины от био теч,две таблетки в день,х.з но моча желтая через два часа (где то )начала приема
такая же хрень от опти-мена...моча такая яркая я первый раз увидел подокуел 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Разная фармакология → Витамины
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Начал пить витамины от био теч,две таблетки в день,х.з но моча желтая через два часа (где то )начала приема
serxioserxio пишет:Начал пить витамины от био теч,две таблетки в день,х.з но моча желтая через два часа (где то )начала приема
Рибофлавин (В2)
от аскорбинки тоже желтая
народ,стоит ли на курсе принимать витамины комплексные,типо дуовит,витрум ?? ?
народ,стоит ли на курсе принимать витамины комплексные,типо дуовит,витрум ?? ?
не помешает...на курсе вообще всех нутриентов должно быть в достатке и витамин в частности...

Спортивные витамины никогда не принимал, ограничивался аптечными. Решил попробовать Opti-Men - кто, что по ним скажет? Слышал, могут быть побочки в виде прыщей - п...здят или нет?
Спортивные витамины никогда не принимал, ограничивался аптечными. Решил попробовать Opti-Men - кто, что по ним скажет? Слышал, могут быть побочки в виде прыщей - п...здят или нет?
У меня морда облезла, алергия на витамин С, там конская дозировка.
А у меня ничё не облезло. Прыщи немного пошли, но я думаю это от другого
Дозировки там и правда конские, по этому (ИМХО) их на курсе пить надо. А так достаточно аптечных.
А у меня губы постоянно облазят..
Так что да, дозировка конская..
Я не знаю, регулярно пью эти витамины, ни каких проблем не возникало ни разу!
Дозировки там и правда конские, по этому (ИМХО) их на курсе пить надо. А так достаточно аптечных.
Там же дневная доза разбита на 3 таблетки, на сколько знаю - можно 1-2 принимать, если 3 перебор.
Есть ли у кого опыт приёма витаминов от Bio Tech ?
Какие взять :
One a day
Vitabolic
Vita Complex
Хз ?
совдеповские в ампулах 

совдеповские в ампулах
Ага...хрен найдёшь. В1,В6,В12 максимум.
Есть ли у кого опыт приёма витаминов от Bio Tech ?
Какие взять :
One a day
Vitabolic
Vita Complex
Хз ?
Скитек мульти про. Вторую банку взял. На диете мне показлось, что с ними легче происходит процесс восстановления на стадии дефицита калорий. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
совдеповские в ампулах
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я тут решил вернуться к теме аптечных витаминов) Что, если принимать:
Компливит - 1 таблетку (всего по немного)
Нейромультивит - 1 таблетку (В1 - 100 мг, В6 - 200 мг, В12 - 200 мкг)
Аскорбиновая кислота - 2 таблетки (С - 200 мг)
По деньгам, в месяц - 500 рублей. По составу и дозам, особых отличай от витаминов из спортпита нет, а цена в разы ниже.
Как вам такой вариант?
не забивай голову,всякой х..ней
Да нет, на кето витамины как раз не куйня))))
Я сам пью обычные мультивитамины.
Да я тоже пью витамины,но как то замарачиваться,одну таблетку такую,вторую такую.. Есть комплексные и нах какую то стратегию строить
Да я тоже пью витамины,но как то замарачиваться,одну таблетку такую,вторую такую.. Есть комплексные и нах какую то стратегию строить
В комплексных аптечных дозы витаминов группы В и витамина С малы, а спортпитовские дорогие. И замарачиваться не надо - один раз прикинул, сколько, чего надо, закупился в аптеке и хаваешь каждый день в одних и тех же пропорциях.
Так 2 таблетки выпей,в чем проблема?
Так 2 таблетки выпей,в чем проблема?
В пропорциях - чтобы покрыть потребность в витаминах группы В и С, при занятиях спортом, надо Компливита, например, таблеток 5 фигачить, но при этом может быть передоз жирорастваримыми витаминами А и D, излишек которых из организма не выводится.
Блеать, сколько занимаюсь,не умер еще от пере доза или не до доза
Чего то там покрывает не покрывает,куйня это все. Пью в течение всего времени витрум и ничего живой 
Покупай отдельно витамины в, с, е, мне кажется так лучше, ну я делаю так
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Разная фармакология → Витамины
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc