326

Re: Витамины

serxioserxio пишет:

Начал пить витамины от био теч,две таблетки в день,х.з но моча желтая через два часа (где то )начала приема

такая же хрень от опти-мена...моча такая яркая я первый раз увидел подокуел satan

327

BatMan пишет:
serxioserxio пишет:

Начал пить витамины от био теч,две таблетки в день,х.з но моча желтая через два часа (где то )начала приема

такая же хрень от опти-мена...моча такая яркая я первый раз увидел подокуел satan

Рибофлавин (В2)

GOD IS A DJ. PROGRESSIVE MY RELIGION. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Обычно недовольство собой - достаточно конструктивное чувство, позволяющее человеку превозмочь свою природу и стать лучше... а не убиться об стену.

328

от аскорбинки тоже желтая

никакой подписи нету...

329

народ,стоит ли на курсе принимать витамины комплексные,типо дуовит,витрум ?? ?

330

kostya1 пишет:

народ,стоит ли на курсе принимать витамины комплексные,типо дуовит,витрум ?? ?

не помешает...на курсе вообще всех нутриентов должно быть в достатке и витамин в частности...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

331

Спортивные витамины никогда не принимал, ограничивался аптечными. Решил попробовать Opti-Men - кто, что по ним скажет? Слышал, могут быть побочки в виде прыщей - п...здят или нет?

332

Spine пишет:

Спортивные витамины никогда не принимал, ограничивался аптечными. Решил попробовать Opti-Men - кто, что по ним скажет? Слышал, могут быть побочки в виде прыщей - п...здят или нет?

У меня морда облезла, алергия на витамин С, там конская дозировка.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

333

А у меня ничё не облезло. Прыщи немного пошли, но я думаю это от другого syringe
Дозировки там и правда конские, по этому (ИМХО) их на курсе пить надо. А так достаточно аптечных.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

334

А у меня губы постоянно облазят.. kur Так что да, дозировка конская..

"Old school"

335

Я не знаю, регулярно пью эти витамины, ни каких проблем не возникало ни разу!

336

anry пишет:

Дозировки там и правда конские, по этому (ИМХО) их на курсе пить надо. А так достаточно аптечных.

Там же дневная доза разбита на 3 таблетки, на сколько знаю - можно 1-2 принимать, если 3 перебор.

337

Есть ли у кого опыт приёма витаминов от Bio Tech ?
Какие взять :
One a day
Vitabolic
Vita Complex
Хз ?

338

совдеповские в ампулах  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

339

Hammer ™ пишет:

Ага...хрен найдёшь. В1,В6,В12 максимум.

340

Шуман Андрей пишет:

Есть ли у кого опыт приёма витаминов от Bio Tech ?
Какие взять :
One a day
Vitabolic
Vita Complex
Хз ?

Скитек мульти про. Вторую банку взял. На диете мне показлось, что с ними легче происходит процесс восстановления на стадии дефицита калорий. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

341

Hammer ™ пишет:

342

Я тут решил вернуться к теме аптечных витаминов) Что, если принимать:

Компливит - 1 таблетку (всего по немного)
Нейромультивит - 1 таблетку (В1 - 100 мг, В6 - 200 мг, В12 - 200 мкг)
Аскорбиновая кислота - 2 таблетки (С - 200 мг)

По деньгам, в месяц - 500 рублей. По составу и дозам, особых отличай от витаминов из спортпита нет, а цена в разы ниже.
Как вам такой вариант?

343

kur  не забивай голову,всякой х..ней

344

Да нет, на кето витамины как раз не куйня))))
Я сам пью обычные мультивитамины.

345

Да я тоже пью витамины,но как то замарачиваться,одну таблетку такую,вторую такую..  Есть комплексные и нах какую то стратегию строить

346

vlas пишет:

Да я тоже пью витамины,но как то замарачиваться,одну таблетку такую,вторую такую..  Есть комплексные и нах какую то стратегию строить

В комплексных аптечных дозы витаминов группы В и витамина С малы, а спортпитовские дорогие. И замарачиваться не надо - один раз прикинул, сколько, чего надо, закупился в аптеке и хаваешь каждый день в одних и тех же пропорциях.

347

Так 2 таблетки выпей,в чем проблема?

348

vlas пишет:

Так 2 таблетки выпей,в чем проблема?

В пропорциях - чтобы покрыть потребность в витаминах группы В и С, при занятиях спортом, надо Компливита, например, таблеток 5 фигачить, но при этом может быть передоз жирорастваримыми витаминами А и D, излишек которых из организма не выводится.

349

Блеать, сколько занимаюсь,не умер еще от пере доза или не до доза kur  Чего то там покрывает не покрывает,куйня это все. Пью в течение всего времени витрум и ничего живой  biglaugh

350

Покупай отдельно витамины в, с, е, мне кажется так лучше, ну я делаю так