Re: Силовые тренажеры для души
Не помню.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → Силовые тренажеры для души
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не помню.
Ну вы гоните.
ща я его тему личную найду, если не снесли.
Добавлено: 22-08-2013 11:31
Во.
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2453.html
Во старые, нифига не помнят
Йура который свингер
Ааа, этот да, помню.
Не, тот который не проч с мужиками пошпилиться. Он еще ко мне в зал приходил. чтобы я его пофотал.

Small пишет:Не, тот который не проч с мужиками пошпилиться. Он еще ко мне в зал приходил. чтобы я его пофотал.
Посмотрел ту тему, не увидел, что он пишет про свою сексориентацию. Как его разоблачили? Опять Марат нарыл компру? ))
Hammer ™ пишет:Small пишет:Не, тот который не проч с мужиками пошпилиться. Он еще ко мне в зал приходил. чтобы я его пофотал.
Посмотрел ту тему, не увидел, что он пишет про свою сексориентацию. Как его разоблачили? Опять Марат нарыл компру? ))
я его на мамбе нашел 

к сожалению столько именитый атлет как МихаилАндреевич,решил не показывать нам свои достижения и покрылся в глубоких зарослях можжевельника...посему объявляю ему анафему и иные кары еврейские на его голову 

к сожалению столько именитый атлет как МихаилАндреевич,решил не показывать нам свои достижения и покрылся в глубоких зарослях можжевельника...посему объявляю ему анафему и иные кары еврейские на его голову
+100
Голову 
Hammer ™ пишет:к сожалению столько именитый атлет как МихаилАндреевич,решил не показывать нам свои достижения и покрылся в глубоких зарослях можжевельника...посему объявляю ему анафему и иные кары еврейские на его голову
+100
Голову
наложен кляп на 9999 дней
надо дать человеку шанс исправиться 

тяж пишет:Hammer ™ пишет:к сожалению столько именитый атлет как МихаилАндреевич,решил не показывать нам свои достижения и покрылся в глубоких зарослях можжевельника...посему объявляю ему анафему и иные кары еврейские на его голову
+100
Головуналожен кляп на 9999 дней
![]()
надо дать человеку шанс исправиться
Время одуматься точно будет

Сколько же безумцев вокруг...Дайте мне админа...Скорее,быстрее...Горячая тема...Сенсация...Спешите...Ну,же...
Ладно...на...
И,что в итоге...эротические фантазии (с)...ни,тебе изображения тренажёров...ни схем...какой-то бред про проломленный пол и друга...
Сколько блеять ебанатов вокруг...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → Силовые тренажеры для души
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc