Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Тебя интересуют прибавки рабочих весов в базовых упражнениях или набор собственного веса? От этого зависит как будет выглядеть твоя программа.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 366 367 368 369 370 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тебя интересуют прибавки рабочих весов в базовых упражнениях или набор собственного веса? От этого зависит как будет выглядеть твоя программа.
Да, меня интересует прибавка собственного веса - массы!!
А что насчет программы?
Ki11 пишет:Тебя интересуют прибавки рабочих весов в базовых упражнениях или набор собственного веса? От этого зависит как будет выглядеть твоя программа.
Да, меня интересует прибавка собственного веса - массы!!
А что насчет программы?
Программа нормуль
А что бы поднять массу тут нужно только одно -хорошо питаться хотя бы 4 раза в день и не булочками с колбаской 
И хороший 8 часовой сон
А что бы поднять массу тут нужно только одно -хорошо питаться хотя бы 4 раза в день и не булочками с колбаской default/wink
И хороший 8 часовой сон
График примерно следующий:
8.00 - ПЕРВЫЙ ЗАВТРАК
- Молоко или Натуральный сок 1 стакан
- Овсяная, Гречневая, Рисовая, Пшенная каши (чередовать)
- 1 яйцо, хлеб с маслом, сыром
10.00 - ВТОРОЙ ЗАВТРАК
- Творог с сметаной изюмом 1 порцию
- Булочка, кекс (+ коктейль домашний)
- 1 Банан, орехи, курага, изюм (немного)
12.30 - ОБЕД
- Гороховый суп, Макароны, Греча и т.д. (обязательно мясное, желательно курица)
- 1 отварной картофель, 1 яйцо
- Салат из овощей 1 порция
16.00 - ПОЛДНИК
- Полдник сравнимый с обедом (в день отдыха, см. ниже) в день тренировки
- Молоко или кефир 1 стакан (+ коктейль домашний)
- 1 Банан, орехи, курага, изюм (немного)
18.00 - ПЕРВЫЙ УЖИН
- Гречневая каша, супы и т.д (обязательно с мясом)
- 1 яйцо, 1 Картофель
- Булочка, кекс, хлеб с маслом сыром
коктейль ПЕРЕД тренировкой <– ТРЕНИРОВКА –> коктейль ПОСЛЕ тренировки
21.30 - ВТОРОЙ УЖИН
- Макароны, рис, картофель, гречка, супы и т.д. (обязательно мясное)
- Порция овощного салата
23.00 – ПЕРЕД СНОМ
- Творог с изюмом или вареньем, или немного фруктов
СОН 8 часов иногда +-1 час!
И еще вопрос как правильно добавлять веса?! По сколько кг? В какие промежутки, 1неделя, 2 недели? Или это опять же все индивидуально?
вес стоит добавлять тогда когда ты прежний уже начинаешь делать на бОльшее количество повторений...графика тут быть не может...ты же не паурлифтер,который готовиться к конкретной дате и работает только на силовой результат...прибавлять надо по столько дабы сделать технически правильно нужное количество повторений...то есть вес не должен расти в ущерб технике...к примеру в жиме лежа это может быть и 2.5 кг и 1 кг...на приседаниях как правило получается накидывать больше...так как это очень сильная мышечная группа...ты главное не зацикливайся на весе,если хочешь накачаться...он безусловно важен но тогда когда упражнение делается в правильной технике...и вес в данном случае это не самоцель...цель правильно прокачать мышцы...

По еде хорошо, если ты так питаешься думаю все будет хорошо 
...ты главное не зацикливайся на весе,если хочешь накачаться...он безусловно важен но тогда когда упражнение делается в правильной технике...и вес в данном случае это не самоцель...цель правильно прокачать мышцы...
Классно сказано, спасибо, буду учитывать!
По еде хорошо, если ты так питаешься думаю все будет хорошо
Ну по крайней мере стараюсь так питаться, уже 3 день, пока получается ))
ВСЕМ Спасибо!
Привет это сново Я со своими фулбади
Все же после летнего перерыва хочу стартануть с фулбади, вот понравилась наконец то одна прога у Любера ......
А
Жим лежа, 12*, 8*, 4-5x6;
Разводка, 3-4x8-10;
Подтягивание за голову,15*. 4-5 х 10 с
отягощен;
Тяга штанги в наклоне, 10*, 4-5x8;
Жим с груди стоя, 10*, 4-5x8;
Бицепс с гантелями сидя, 10*, 4x8-10;
Французский жим лежа, 10*,4х8-10;
Жим ногами, 20*. 4-5x15;
Становая тяга на прямых ногах, 20*,
Поднос прямых ног к турнику,
Б
Приседание. 15*, 12*, 4-5х10;
Жим под углом, 12*, 10*, 4-5x8;
Отжимания на брусьях, 12*,
4х10 с отягощен
Подтягивание до груди шир.
хв,15*, 4-5х10 с отягощ
Тяга гантели в наклоне, 10*, 4-
Сидя, жим из-за головы, 10*, 4-
Бицепс штангой стоя, 10*, 4x6-8
Трицепс — жим узким хватом
Икры в станке стоя, 20*, 4-5x15
Поднос прямых ног к турнику,50 повт.
Вапрос .......
Эти два комплекса чередовать между ссобой 3 раза в неделю ? Или может на третий день, заменить похожими упражнениями ?
Ну и как вообще програмка, с точки зрения опытных атлетов ?
Ответ тут
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добрый вечер, Друзья.
Хотел бы с вами проконсультироваться и обратиться за советом.
Мне 23 года. С недавних пор решил заняться собой, до этого имел отношение к треноженному залу опосредственное.
Сейчас, взяв несколько занятий с тренером, составили мне программу, но о ней чуть позже.
Сейчас о себе:
Рост: 189
Вес: 96
Шея: 43
Грудь: 111
Плечо: 31
Предплечье: 28
Талия: 96
Таз: 107
бедро: 60
Голень: 40
С такими данным я вот зашел в треноженный зал.
Моя цель двоякая. 1. я готов остаться при своем весе, но хочу перегнать жир в мышечную массу (Если это возможно)
2. Либо дать упор на похудение (Цель 11 кг), и после этого уже наращивать массу или оставаться на весе 85 кг (Еще не решил, как лучше);
Пообщавшись с тренером, пришли вот к такой программе и питанию:
Вообще эта программа представляет собой функционал, направленное на похудение.
10-15 мин разминка
Берпи - прыжки: 15 раз.
Тарелки (Честно, говоря не знаю как это называется, суть в двух круглых тарелках и скольжение ногами): 40 сек.
Отжимание: 10-15.
Короткая штанга, стоя, на бицепс: 10-15. (20-30 кг)
Скакалка: 1 мин.
Пресс: 20 раз (1 - поднятие ноги , 1 - поднятие шеи и груди не полностью)
Приседание 20 раз
Все это по 2-3 раза.
И далее
Бег на дорожке: 40-60 мин
Рацион составили такой:
8 часов - каша
10 часов - грейпфрут
12 часов - рис курица овощи
15 часов -рыба овощи
18 часов - курица овощи
21 часов - творог
23 часов - кефир
Вопрос: на сколько это программа эффективна, может стоит ее как-то скорректировать или заниматься совсем иначе?
Заранее спасибо.
NegativeFX доверяй тренеру, иначе к чему персональные тренировки которые стоят совсем недешево. На похудение программа вполне имеет право быть. Попробуй хотя бы месяц позаниматься (а лучше три), а потом уже задавай вопросы. И с питанием не косяч - это очень важный момент.
Прошу прощения...а,что такое плечо 31 ?
Жир в мышцы не перегонишь (если коротко и без колкостей)
При твоём росте вес не то,что нормальный...его даже мало...видимо % жира в тебе не кислый...а,мяса совсем мало. При росте 189 если ты будешь весить 85 кг...будешь гусь гусём.
Я бы не мудрствовал лукаво...физ. нагрузки (возможно фулбади) + кардио+диета. Приводить мышцы в тонус...далее прибавлять в мышечной силе и объёмах и уменьшать жировой %...вот и весь секрет.
Прошу прощения...а,что такое плечо 31 ?
Жир в мышцы не перегонишь (если коротко и без колкостей)
При твоём росте вес не то,что нормальный...его даже мало...видимо % жира в тебе не кислый...а,мяса совсем мало. При росте 189 если ты будешь весить 85 кг...будешь гусь гусём.
Я бы не мудрствовал лукаво...физ. нагрузки (возможно фулбади) + кардио+диета. Приводить мышцы в тонус...далее прибавлять в мышечной силе и объёмах и уменьшать жировой %...вот и весь секрет.
Спасибо за ответ.
Плечо 31 - это меня замеряли сантиметром два плеча, как-то так.
Для наглядности прикрепляю фотографию, тело выглядит так, как на фото, без стараний и напряжений, спокойное состояние.
Видим соответственно бока и грудь, которые хотелось бы убрать, уменьшить.
Андрей, а касаемо составленной тренировки, что думаете?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
(фото поправил)
До фото воображение рисовало куда более печальную картину. Думал типичный пельмень...а,так...ничего критичного и катастрофичного. Обыкновенное тело не видавшее нагрузок. Я даже и не вижу особо смысла вес сгонять...где там в тебе 96 кг прячутся я хз...имхо при наборе мыш.массы картинка сама по себе измениться...за счёт увеличения объёмов грудной клетки...плеч...спины.
Если не особо ленью страдаешь...побегай утром...лишним не будет. И физические нагрузки...физические нагрузки и ещё раз физические нагрузки...только разумные...с дуру можно и куй сломать (нар. мудрость) Всё постепенно...под контролем тренера с изучением техники и вниканием в процесс. Судя по тому,что тебе советует тренер...это как раз то о чём я тебе говорю...за серьёзные упражнения тебе браться рановато...надо хотя бы немного организм подготовить...вот он тебе это и предлагает. Имхо всё путём и по уму. А,дальше уже будешь тягать по немногу штанги/гантели да прибавлять...организм у тебя молодой и по-спортивному девственный...думаю откликнется на нагрузки и прогресс не заставит себя долго ждать так же как и изменения в зеркале и на фото.
Удачи. Дерзай. всё в твоих руках.
10-15 мин разминка
Тарелки (Честно, говоря не знаю как это называется, суть в двух круглых тарелках и скольжение ногами): 40 сек.
Приседание 20 разВсе это по 2-3 раза.
И далее
Бег на дорожке: 40-60 минРацион составили такой:
8 часов - каша
10 часов - грейпфрут
12 часов - рис курица овощи
15 часов -рыба овощи
18 часов - курица овощи
21 часов - творог
23 часов - кефирВопрос: на сколько это программа эффективна, может стоит ее как-то скорректировать или заниматься совсем иначе?
Заранее спасибо.
А точно это с тренером составляли? Может здесь оченоь сильно повлило желание клиента? А не опыт тренера?
По-моему тренирповка как-то жидковата... Нет спины, зато есть бицепс и пресс
. Как-то подозрительно...
может тренер не захотел отпугивать клента-то? Пошел навстречу... банки, пресс... Не, это тоже надо, но...
На завтрак нет белковой порции...
Кефир бы с творогом поменять...
Рис бы привязать к тренировкам... да и не освещено ихие кол-во... как и порции в граммах... кухонные весы уже есть?.. маловато информации...да и овощи разные бывают... там... свекла да морковка с картошкой супротив капусты и кабачков с огурцами... ит.д.
Кокой праздник был накануне? ДР или свадьба? 
Обычное телосложение, из такого лепить можно что угодно. Программа такая вполне может быть, если знать какие пожелания озвучил клиент. Если он озвучивал цель как похудение то и питание вполне нормально написано. Единственно если цель такая то мало кардио. Но я бы на его месте не худел, а набирал и корректировал при некотором изменении в питании. У Никиты спроси, я думаю он тебе расскажет с какими фантастичными пожеланиями приходят люди.
10-15 мин разминка
Приседание 20 раз
По мне так это для девочек
Вот с этого и начать сразу-Ходьба на дорожке: 40-60 мин
Рацион составили такой:
8 часов - каша+3белка из яиц
10 часов - грейпфрут
12 часов - рис или гречка курица овощи
15 часов -рыба овощи
18 часов - курица овощи или гречка
21 часов - творог+орехов можно добавить
23 часов - кефир+3белка
Ну и по фото если судить то ты не сильно то и жирный
Займись железом плотненько и все будет ЗБС
Спасибо, Господа за экспертное мнение.
Но, как это обычно, мнения разнятся и я все больше попадаю в ступор, чего именно придерживаться?
Все-таки стоит ли скидывать вес на 10 кг?
Или еще 2 недели идти по той программе, что я описал выше (чтобы привести в тонус тело) и потом переходить на железо и дать упор на наращивание массы, что приведет к улучшению тела?
И вопрос питания, как поступить с питанием, если далеко не всегда получается соблюдать рацион питания,
работа не дает возможности следовать графику питания, встречи, разъезды, переговоры и пр. не дают возможности следовать,
как быть в данной ситуации?
Я заранее прошу прощения за назойливость и ,возможно, глупые вопросы.
Я хочу заняться собой, просто не знаю с какой стороны и как к этому подойти.
И вопрос питания, как поступить с питанием, если далеко не всегда получается соблюдать рацион питания,
работа не дает возможности следовать графику питания, встречи, разъезды, переговоры и пр. не дают возможности следовать,
Я хочу заняться собой, просто не знаю с какой стороны и как к этому подойти.
Заняться шахматами...
сумка или рюкзак! контейнеры пластиковые под еду! шейкер для спортпита! все наx!
Добавлено: Sep 3 2013 10:46:03 am
Заняться шахматами...
тоже вариант!
NegativeFX пишет:И вопрос питания, как поступить с питанием, если далеко не всегда получается соблюдать рацион питания,
Я хочу заняться собой, просто не знаю с какой стороны и как к этому подойти.Заняться шахматами...
Ну если тут не получится все, то займусь 
может сразу, что б время не терять? 
может сразу, что б время не терять?
+100 
SergSSA пишет:NegativeFX пишет:И вопрос питания, как поступить с питанием, если далеко не всегда получается соблюдать рацион питания,
Я хочу заняться собой, просто не знаю с какой стороны и как к этому подойти.Заняться шахматами...
С такими мыслями нех начинать
Спасибо за поддержку
Умеете поддержать 
Добавлено: 03-09-2013 09:08
NegativeFX пишет:SergSSA пишет:Заняться шахматами...
С такими мыслями нех начинать
Ну значит буду менять мысли и стараться
Страницы Назад 1 … 366 367 368 369 370 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc