801

Re: Фильмы и сериалы

Серьезно......я блюрика жду  satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

802

Посмотрел вчера норвежский фильм Кон-тики про первое путешествие Тура Хейердала. Нестандартное кино, необычное, никаких перестрелок, гонок, копов, инопланетян, но и попереживал, и картинкой впечатлился, в общем не пожалел, что потратил время, как это часто бывает после просмотра голливудских блокбастеров.

803

Тарковского посмотри. там картинка супер. Правда слишком уж замутка сильная.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

804

Посмотрел первый сезон сериала "Родина" (Homeland) Очень интересный сериал! Любителям детективов думаю понравится

никакой подписи нету...

805

Смотрел хто сей сериал ? Есть шо сказать ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

806

у нас любители сериалов смотрят и повизгивают...сам не смотрел не одной серии,в чем там дело,сказать не могу...

807

Если смотреть нечего то смотри, а так на твердую 3 по мне так мало боев и затянут
Снимают 2 сезон обещали побольше драк

808

Понял. Глянем шо за весчь.

809

очень понравился фильм "Кровь и потом" история супер, хоть немного тупавато но все же, пацаны рулят!

810

Стартрек: Возмездие уже на торрентах,в качестве  t9202

811

А так же
Иллюзия обмана / Now You See Me (Луи Летерье) [2013, Триллер, криминал, BDrip, DUB] / Залит: 30 августа 2013

Добавлено: 03-09-2013 03:19

И
Призрачный патруль / R.I.P.D. ( Роберт Швентке) [2013, Комедия, фантастика, боевик, WEB-DL (1080p), DUB]

812

кстати Призрачный Патруль ничо так комедия...разок можно глянуть...кое где даже по ржать...

813

Hammer ™ пишет:

кстати Призрачный Патруль ничо так комедия...разок можно глянуть...кое где даже по ржать...

Согласен на разок

814

тяж пишет:

Иллюзия обмана

вообще не понравился  hmm

никакой подписи нету...

815

Hammer ™ пишет:

а мне чет не очень! есть конечно нормальные моменты! фильм на 4 по 10 бальной, пайдет!
понравился тихоокеанский рубеж и война миров z!

816

Grimm13 пишет:
тяж пишет:

Иллюзия обмана

вообще не понравился  hmm

еще не смотрел отзывы примерно как у тебя но в США на ура буду вторую часть снимать

Добавлено: 03-09-2013 05:44

Kill Bill пишет:

а мне чет не очень!

так и говорим на разок  smile

817

Hammer ™ пишет:

жалкий закос на людей в черном...но смотреть можно)

818

Фильм снимался в реальных событиях, все эмоции людей настоящие  satan  satan  satan

[video=http://www.youtube.com/watch?v=iUCm8UQ3l7o][/video]

819

По ходу будет веселое кино  biglaugh

никакой подписи нету...

820

Сходил я на Риддика, что то не впечатлило. Вроде и спецэффекты хорошо сделаны, и все тот же Вин Дизель, а все время преследует чувство дежа-вю с первой частью. Ожидал более интересного сюжета 373

821

Ki11 пишет:

Сходил я на Риддика, что то не впечатлило. Вроде и спецэффекты хорошо сделаны, и все тот же Вин Дизель, а все время преследует чувство дежа-вю с первой частью. Ожидал более интересного сюжета 373

пожалел, что потратил время, художественное кино последнее время вообще какое то беспонтовое, даже не вспомню, что смотрел интересное. Из комедии разве что только... Не могу вспомнить название)) про инопланетянина Пола, но там мне не нравится его озвучка, Волю терпеть не могу

822

Ганс пишет:
Ki11 пишет:

пожалел, что потратил время, художественное кино последнее время вообще какое то беспонтовое, даже не вспомню, что смотрел интересное. Из комедии разве что только... Не могу вспомнить название)) про инопланетянина Пола, но там мне не нравится его озвучка, Волю терпеть не могу

"Пол секретный материальчик" называется. Так это ж сто лет назад было неужели ничего за это время не понравилось?

823

Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (Тодд Филлипс) [2013, комедия, Blu-Ray Remux (1080p)]

824

а я накачал блюриков из последних блокбастеров а посмотреть времени нет...печаль бля...

825

Да тут что смотреть непонятно. Такое чувство, что сюжет дописывают в последнюю очередь, делая весь упор на зрелищность. Из последнего что смотрел в кинотеатре. Джон Картер - в юности перечитал все марсианские хроники и с моим представлением фильм совершенно не совпал, не понравилось. Хоббит - слишком вольная интерпретация фентезийной классики, опять же не впечатлило. Зловещие мертвецы - специально пришел домой и пересмотрел оригинал. Оригинал нравится больше. Я вот из старого скачал "В пасти безумия" - фильм понравился. И хрен с ним что спецэффекты морально устарели, зато смотреть интересно." А фильм "ОНО", "Чужие", "Хищник" да и много еще чего. Художественный кинематограф явно деградирует...
ПыСы Из не старого "Пандорум" понравился.