Grimm13 пишет:Ребят подскажите!
Сейчас тренировки стали очень длинными (часа полтора не меньше) и к концу уже совсем сил нет. Вот я как бы и решил попробовать прием быстрых углей во время тренировки. Почитал инфу разную и окончательно запутался
Усвоил я то, что принимать нужно 1г углеводов на 1мин. тренировки (т.е. мне нужно будет около 90г) и я должен потреблять их через примерно равное время (скажем через каждые минут 20). Но самая проблема возникла именно со схемой приема, вот у меня в голове возникли такие:
1. Просто сахар в воде (правда сладко сцуко будет, ещё сильнее пить захочеца)
2. Виноградный сок (получается около 500г нужно выпить). Но боюсь что можно обосрацо плюс я потом прот на молоке пью
3. Амилопектиновый крахмал (тож на воде). Пока не знаю где его взять, но в магазинах должен быть
4. Мальтодекстрин на воде. Но чет пишут вреден он для поджелудочной
5.
тяж пишет:Я в аптеке беру глюкозу с витаминомС в таблетках и в пол литре воды бодяжу и туда аминки жидкие и пью
только никакие аминки я туда бодяжить не буду.
Посоветуете что-нить ?
ЗЫ Мед с водой не прокатит, мне херово от меда (тошнит пздц)
Откуда такие страсти?
IMHO, сахар/мед в ж... хотя... и туда не ст0ит
что то, что другое - глюкоза+фруктоза, гуано
для тру качка\
Виноград - практически одна глюкоза... Это так говорят
Сам пытался найти разблюдовку по углеводам у винограда... забил... Протестируй, как сочетается, если потом молоко с протеином... Может оно и good
Амилпектин хз, может и ошибаюсь, растворимость не очень большая, ау мальтодестрина збс... его пил... на тренировке... никакой тяжести и всПУчиваний ну нигде не было...
И, да-да...именно из расчета 1г/мин., конечно...
Спрашивал глюкозу с витамином С. Интересно было, как вариант... В аптеке, при внимательном рассмотрении - там больше просто сахара, чем глюкозы...
А! Забыл...дык, оно конечно, если когда уже... или шире... 
Делай хорошо, плохо само получится.