351

Re: Шишечка,температура, боль после инжекта

Ramiru812 пишет:

Стан вермодже по50мг/мл,ставлю по 100 через день. Подумал может по два куба многовато и разбить на две части и ставить в разные места.

я потому и спросил...попробуй по 50 каждый день,в разные места...у другана была история,он трена ставил по 100 через день и срал 4 дня подряд...потом уменьшил вполовину и прошло...х.з чо там было не так с этим треном и на что была такая реакция но факт был тем не менее...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

352

Буду пробовать. Спасибо!

Добавлено: 23-01-2013 21:40

Сегодня разбил напополам и в разные булки по кубу,все на ура,никакого дискомфорта.

353

Кто нибуть пробовал данный энантант?
В интернете ничего нет про него. Брала с рук у барыги.
После укола кашель, и крутит всего... знобит жутко.

http://s001.radikal.ru/i195/1305/66/c49fbafe443d.jpg

354

Rihanovna пишет:

Кто нибуть пробовал данный энантант?
В интернете ничего нет про него. Брала с рук у барыги.
После укола кашель, и крутит всего... знобит жутко.

а ты кто?

355

Поделюсь опытом. 32 года, начал заниматься больше года назад, взял 8кг натурально до 83. Первый класический 30*6 метан, осталось чистых 3кг после слива воды. После отмены тамоксифена и изобилия углеводов довёл до 88 на пкт, но композиция тела ухудшилась.

Отпил на текущем курсе 3 недели тот же метан, почти тот же эффект как прежде. Завершаю 3 неделями проп 50 через день и станом 30 в день.
Колю в дельты 2-кой, удобно, безболезненно. Но после первого же укола к вечеру мышка разболелась. Был несколько испуган множеством информации о абсцессах и сопутствующих проблемах. Боль только при пальпировании либо напряжении мышцы, в самом месте укола нет ощущений, но выше растекается до самого верху. Сравнимо с чувством словно сильно ударился в плечо. Температура 37.2 вечером, но после тренировок у меня частенько повышается, так что сказать не могу от этого ли. Сегодня утром было 37, к вечеру нормализировалась. Наблюдается припухлость, локальное повышение температуры.  Ухудшения на текущий (третий день) нет. Начал принимать найз - мазь пару раз в день и таблетированный вариант 2*100. Заметно облегчение от мази, про эффект от таблеток рано говорить. Утром накормил вторую дельту порцией пропионата, также появились болевые ощущения выше места укола, но, менее ярко выраженные.  На ночь поставлю примочку магния сульфат к злополучной мышце.

Пропионат Балкан, всё стерильно, преп грел, игла на полную(правда в первый раз во время инъекции случайно вытянул иглу на 0,5см, и не стал назад совать, ввёл остаток препа так).
Ждём улучшений  cool

356

И чем ты поделился...каким опытом ??? Тем что найзом помазался/закинулся ???

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

357 (08-06-2013 18:13 отредактировано Нат)

Ну хотя бы детальным описанием как протекает эта неприятность. Всё же предчувствую что это не конец.

358

Огромное спасибо,что пополнили сей мир такой полезнейшей информацией.

359

Не надо говно в мышцу совать и болеть не будет. Ума почитать отзывы не хватает. Печальн!

Слава Героям!!!

360

Масло нужно не в дельту, а бицепс, кубов по пять. Чтоб уже вечером на потолок залезть......

PunBB bbcode test

361

Я в дельты ставлю по 2 куба масла и ничего,все нормально у меня,ничего не болит)))
Только я не всю иглу засаживаю,а кончик колпачка от иглы срезаЮ,чтоб игра на сантиметр буквально торчала,тогда вообще никаких проблем,потом даже и не найти,куда ткнул.

Добавлено: 09-06-2013 05:31

Другое дело,что балканский пропионат лучше вообще не колоть,раз уж на то пошло,ну а если довелось уколоть,то не в дельты уж точно)))
Сам я никогда не ставил балканское масло и не буду,слишком уж много отзывов "положительных" biglaugh

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

362

Малой пишет:

Я в дельты ставлю по 2 куба масла и ничего,все нормально у меня,ничего не болит)))
Только я не всю иглу засаживаю,а кончик колпачка от иглы срезаЮ,чтоб игра на сантиметр буквально торчала,тогда вообще никаких проблем,потом даже и не найти,куда ткнул.

Никита, ты упустил!
главное biglaugh
Балкан!

Делай хорошо, плохо само получится.

363

Честно говоря я больше волновался про то чтобы препарат был рабочим, а вот про переносимость не узнал. Всё же что то не так пошло именно с первым уколом так как второй почти безболезненный получился. Сегодня значительно лучше, знакомство с балканским маслом пережил.

364

бывает такая реакция на бб...в начале воспаление может быть,а потом организм привыкает и все норм...я аптечный пропианат в банки ставил по нескольку кубов и все было чОтко...скорее всего в балкановском его по больше...так как аптечный 50 мг на мл а там 100...бб требуется больше что бы такое количество сырья растворить...

365

Делаю уже второй раз сустанон 250 и на следующие 4 дня температура держится,ломота в костях,как будто ОРЗ. Причина такого эффекта...подскажите пожалуйста...

Добавлено: 09-06-2013 15:49

Подскажите пожалуйста...какие стероиды менее вредны для печени,но действенны...просто у меня гепатит s070  s070  heart

366

Григорий120282 пишет:

Делаю уже второй раз сустанон 250 и на следующие 4 дня температура держится,ломота в костях,как будто ОРЗ. Причина такого эффекта...подскажите пожалуйста...

Постом выше было объяснение.Скорее всего индивидуальная реакция организма.

367

Григорий120282 пишет:

Добавлено: 09-06-2013 15:49

Подскажите пожалуйста...какие стероиды менее вредны для печени,но действенны...просто у меня гепатит s070  s070  heart

ща карать начну за писанину не по теме...

Добавлено: 09-06-2013 22:55

Evill пишет:
Григорий120282 пишет:

Постом выше было объяснение.Скорее всего индивидуальная реакция организма.

совсем блять обленились... chainsaw

368

Пробовал кто энантат от max pro? После каждой инъекции болит жопа по 4 дня - это норм для него, или у меня такая реакция, или просто 3 раз попадаю не туда?
Ходить больно, а приседать так вообще не реально(

369

alex4 пишет:

Пробовал кто энантат от max pro? После каждой инъекции болит жопа по 4 дня - это норм для него, или у меня такая реакция, или просто 3 раз попадаю не туда?
Ходить больно, а приседать так вообще не реально(

разбовляй 1 к1 с вит В12 или украинским пропиком или болденоном

370 (19-01-2014 19:46 отредактировано BENDER56)

.

27 лет. рост 183 вес 90.. жим 150.. становая 205... присед всего 160(((

371

BENDER56 пишет:

у меня от пропика температура 38 день держится не хочу я боле его... что если винстрол инъекционный к турику подключить?

Ну может пида суставам прийти

372

Добрый вечер!
перечитал всю ветку, но что касаемо своей проблемы не нашел ничего!)
Колю тестП балканский день через день по 100мг, первый укол ставил инсулиновым шприцом,  в бедро, до мышцы дошло вроде как)
Второй ставил в другую ногу уже 2-х кубовым, но это так к сведению!)
Ноги болят дико, хожу как пингвин по дому) Вопрос в следующем, шишек нету никаких, само бердо опухшее какое то, и в районе коленной чашечки опухль какая то возникла...в чем может быть дело?
Прочитал ветку только сейчас, пару нюансов после укалывания узнал!) спасибо!

373

Это нормальноя реакция на балканские препы. Внимательнее читай. Недели через две пройдет.

Слава Героям!!!

374

ну да...на форуме же не разу не писали про боль от большого количества бензилбензоата... и от балканского пропианата в частности...тест пропианат да,у них жопоразрывной...а длинные эфиры очень даже безболезненны...

375

Hammer ™ пишет:

ну да...на форуме же не разу не писали про боль от большого количества бензилбензоата... и от балканского пропианата в частности...тест пропианат да,у них жопоразрывной...а длинные эфиры очень даже безболезненны...

а имел ввиду что касаемо моих надутых, как шарики бёдер )
просто грешил изначально на иглу инсулинового шприца..) думал может что в нём не так)