Re: Small начало.
Добавлено: 01-09-2013 10:02
Сегодня.
На третьей фотке пресс вообще классно смотрится default/t9202
Как загрузка прошла?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добавлено: 01-09-2013 10:02
Сегодня.
На третьей фотке пресс вообще классно смотрится default/t9202
Как загрузка прошла?
да фиг знает как прошло. какойто залитый, вены не вылизли, мышца не набухла, короче не помогло пока. ем дальше. 
По-моему ноги слетели чутка(((
да фиг знает как прошло. какойто залитый, вены не вылизли, мышца не набухла, короче не помогло пока. ем дальше.
Наверное углей было маловато
По-моему ноги слетели чутка(((
не чутка, а ужас просто на сколько. вчера с тренировке ног, почти ушел домой даже не доделав присед ( придавило 200кг на третьем повторе.
)
Короче настроение в жопе, объемы и сила в трубу.
Что делать не знаю.
руки тоже ушли на 2см.
Наверное углей было маловато
600гр сырого риса за день съедаю. Больше до 18:00 вместить в себя не могу.
У меня тоже такое было,70кг в жухе давило накуй))))))
И внешне сдулся так,пистец...это так было,когда с полной безуглеводкой экспериментировал.
налаживалось долго,но потом раз и все,все как было
Ты его наверное вместе с белками кушаешь? Лично я когда ел рис или макароны без ничего, ну только огурцом слегка закусывал, то вообще легко заходило и через часок опять есть хотелось. Ты рис Басмати не пробовал? Лично мне, в отличии от обычного риса, этот легко идёт. Варю в большом количестве воды где-то минут 10 в среднем и пробую по ходу дела. Как только мягчеть начинает - сливаю воду и ещё в кастрюле оставляю с накрытой крышкой стоять минут 5 НЕ НА ОГНЕ!!! Ну и получается он такой рассыпчатый, воздушный.
Стас,форма отличная,но вот на что в первую очередь обратил внимание- схуднул в лице здорово
Миша, ты плюсанул не туда......
Да туда,просто плюсанул к сказаному
Добавлено: 01-09-2013 13:32
А я сейчас отжираюсь,даже в ночь,перед утренней тренировкой угли хаваю..,что могу сказать,жирок под набирается,зато на тренировках счастье)) 
Малой пишет:По-моему ноги слетели чутка(((
не чутка, а ужас просто на сколько. вчера с тренировке ног, почти ушел домой даже не доделав присед ( придавило 200кг на третьем повторе.
)
Короче настроение в жопе, объемы и сила в трубу.Что делать не знаю.
руки тоже ушли на 2см.
А на мой взгляд все зашибись. В конце концов, не такой уж у тебя большой стаж, но уже можно начинать говорить о бодибилдерском качестве. По сравнению с нами любителями, ты офигенски крутой чувак. Клевые спина, живот, руки, грудь, ноги спереди. Ноги сзади и икры надо подтягивать. Если за год ты прибавил около 3 кг сухой мышечной массы, то этому надо только радоваться. Больше все равно никто не прибавляет. Воды не в счет. Марат не зря всегда прикалывается про нондролоновые и прочие воды. )))
Сегодня.
пресс прорезался хорошо и дельты сечься начались...
а ты сокрушался что обвалился...чем то жертвовать все равно надо...рельеф то лучше становится... 
Добавлено: 01-09-2013 20:55
Марат не зря всегда прикалывается про нондролоновые и прочие воды. )))
да мне словосочетания это понравилось...нандролоновая вода...
если бы кто то залетный сказал-пришлось бы забанить 

А как тебе словосочетание "старый и злой"?((((

Так я не понял...мы Стаса баним или как ??? 
PS Напомнило Стаса. У него тоже было гостевое позирование. Жека так же смотрится спокойно...у Стаса научился...
[video=http://www.youtube.com/watch?v=kbiZtvG_wi8][/video]
PS Напомнило Стаса. У него тоже было гостевое позирование. Жека так же смотрится спокойно...у Стаса научился...
![]()
Все таки широковатая у него талия..
Поглядим на Олимпии...это запись июня или июля...так,что вполне может быть,что такая талия для данного периода норм.
Поглядим на Олимпии...это запись июня или июля...так,что вполне может быть,что такая талия для данного периода норм.
Возможно
![]()
Конечно, конечно! А то он уже грозил, что потом всем мстить будет 
Ты его наверное вместе с белками кушаешь? Лично я когда ел рис или макароны без ничего, ну только огурцом слегка закусывал, то вообще легко заходило и через часок опять есть хотелось. Ты рис Басмати не пробовал? Лично мне, в отличии от обычного риса, этот легко идёт. Варю в большом количестве воды где-то минут 10 в среднем и пробую по ходу дела. Как только мягчеть начинает - сливаю воду и ещё в кастрюле оставляю с накрытой крышкой стоять минут 5 НЕ НА ОГНЕ!!! Ну и получается он такой рассыпчатый, воздушный.
да с белками, не могу себя заставить не есть белок, итак все время кажется что не доедаю. ))
Шуман Андрей пишет:Так я не понял...мы Стаса баним или как ???
ты у меня первый в списке.![]()
![]()
Конечно, конечно! А то он уже грозил, что потом всем мстить будет
Добавлено: 01-09-2013 19:25
Добавлю боковые позы.

Хорош,хорош...
все у тебя нормально,не парься
Ваще нормально! Дельты класс!
Уже явно не рядовой посетитель качалки 
Ваще нормально! Дельты класс!
Уже явно не рядовой посетитель качалки
Всяко не рядовой. На плакате висит, за абонемент не платит. 
Орёл
ЗЫ Стас,а как ты за компом сидишь ??? В лотосе ???
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Орёл
![]()
ЗЫ Стас,а как ты за компом сидишь ??? В лотосе ???
![]()

Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc