1

Тема: Кто чем бреется? ОПРОС

Для общего познания решил поинтересоваться, кто чем щетину снимает  smile

Сам бреюсь биком одно-лезвейным

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1-но острое лезвие - меньше раздражает, хорошо промывается, не забивается как джилеты и прочий хлам. Бреюсь около 3-х раз в неделю, поэтому мой дежурный филипс не справляется.

2

Re: Кто чем бреется? ОПРОС

А где вариант ответа "ни чем"?

3

А я бреюсь тримером таким специальным! Постоянно с щетиной хожу, потому что от лезвия раздражение офигеть какое(

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

4

"Жилетами" 3-х лезвенными...разка три в неделю....по хорошему и два раза в день нужно ))) но раздражение задолбает...
после бритья одеколон...крема не приветствую,после них раздражения ещё больше!

5

А я "Schick"...... немецкий станок.......пока доволен)))

Train Hrad To Gain MORE

6

А я не бреюсь.Как отростает подправляю машинкой для стрижки волос под насадку или без насадки.Остается такая двухдневная щетина-сейчас модно так.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

7

Гг, я тож машинкай (без насадки), думал я один такой умный ) Бреюсь иногда Джелет Мак3Турбо ),раздрожает-жуть.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

8 (25-04-2010 17:30 отредактировано XXXL)

fatalenergy пишет:

Для общего познания решил поинтересоваться, кто чем щетину снимает  smile

Сам бреюсь биком одно-лезвейным

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1-но острое лезвие - меньше раздражает, хорошо промывается, не забивается как джилеты и прочий хлам. Бреюсь около 3-х раз в неделю, поэтому мой дежурный филипс не справляется.

Я в Украине точно таким брился,здесь тоже"биком",но с двумя лезвиями,с одним не нашёл.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

9

а я вот таким  брею)
http://www.borodatyh.net/wp-content/uploads/2008/12/straight_razor.jpg

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

10

svetik пишет:

а я вот таким  брею)

аж мурахи по телу, набор палача однако, опасная ты девушка Светик!  lol

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

11

Gillette Fusion Power, 3-4 раза в неделю, меня устраивает

12

Одноразовий станок, за пару гривнов украёнских, не смотря на твёрдость покрытия, на недели четыре хватает, в отличии от модных дорогих подделок. Бреюсь шесть раз в неделю.А всякие шики, жилеты забросил ввиду тупизны их лезвий smile

Добавлено: 2010-04-26 08:25

Одноразовый жилет

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

13

svetik пишет:

а я вот таким  брею)

кстате, есть у меня бритва хрен знает каких времён, с таким же орлом на лезвее. мож её продать за хорошо можно? lol

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

14

Маньяку или Людке biglaugh

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

15

кот-можно,но нужно ли?
у меня Зингер...со времён  мамонта,от  деда по наследству досталась)

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

16

А я Филипсом бреюсь каждый день. Еду на работу, слушаю аудиокнигу и бреусь в какой-нибудь пробке. Иногда забавно так получается, рядом машина едет, а в ней девушка красится. Я в ней прямо родственную душу вижу, она тоже дома марафет навести не успевает)))))

17

хаха забавно)
Москва пробки это жуть конечно

18

ЛОУ пишет:

А я Филипсом бреюсь каждый день. Еду на работу, слушаю аудиокнигу и бреусь в какой-нибудь пробке. Иногда забавно так получается, рядом машина едет, а в ней девушка красится. Я в ней прямо родственную душу вижу, она тоже дома марафет навести не успевает)))))

))хорошо,что девушки в пробках не бреют ноги  Филипсом)))))))

19

svetik пишет:
ЛОУ пишет:

))хорошо,что девушки в пробках не бреют ноги  Филипсом)))))))

lol  lol  lol  lol  lol думаю пробки еще больше были бы!!! lol  lol  lol

20

svetik пишет:

))хорошо,что девушки в пробках не бреют ноги  Филипсом))))))

ДА!! а то бы были шерстяные дороги!, с перекоти- полем из волос -с области бикини biglaugh  1112111134

21

svetik пишет:

кот-можно,но нужно ли?
у меня Зингер...со времён  мамонта,от  деда по наследству досталась)

продал бы и купил штангу с блинами lol

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

22

у меня после бритья постоянно раздражение прет, купил себе "Nivea" гель после бритья  без спирта, и теперь все ништяк,если  че попробуйте.

23

я бреюсь жилет фантом)
все устраивает)гель для бритья у отца тырю)

24

я тоже джелет одноразовый беру:)
но иногда и бик пробую...пока особой разницы не почувствовал...

25

Джелет Мак3Турбо 3-4 раза в неделю.
Хотя сам не раз ловил себя на мысли, что однолезвийная бритва все-таки лучше и надежнее!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!