Re: Doser
есть, если в самом широком(жирном ))месте мерить, проверил только что на себе
Интересный метод...мерять чужие ноги по своим 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Doser
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть, если в самом широком(жирном ))месте мерить, проверил только что на себе
Интересный метод...мерять чужие ноги по своим 
Шуман Андрей пишет:Без базару видно,что человек время тратит не на мастурбацию.
при маструбации тоже жирок сгорает
специалист

Всем привет) хотел поделится своими результатами. месяц назад закончил сушку. скинул 14.5кг (с 96 до 81.5), силовые упали конечно, но не смертельно
сейчас опять начал набирать, уже 86))
до:
грудь 115
талия 90
рука 42
бедро 68.после:
грудь 110
талия 75
рука 40.5-41
бедро 63
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
критика только приветствуется))
сори за качество фото
Парень ты симпатичный и предрасположенность к накачиванию мышц неплохая, учитывая твой возраст 19 лет. Неплохие силовые и форма. Но с ногами ерунда какая-то? То ли ты ляпнул неподумавши, а теперь неудобно стало извиниться, то ли еще что-то, не знаю что? Ты писал и про ноги 68, и про 65. Давай, друг ноги, показывай. И расскажи все начистоту, мы тебя поймем и простим, если что не так. А то некрасиво как-то получается.
Doser пишет:Всем привет) хотел поделится своими результатами. месяц назад закончил сушку. скинул 14.5кг (с 96 до 81.5), силовые упали конечно, но не смертельно
сейчас опять начал набирать, уже 86))
до:
грудь 115
талия 90
рука 42
бедро 68.после:
грудь 110
талия 75
рука 40.5-41
бедро 63
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
критика только приветствуется))
сори за качество фотоПарень ты симпатичный и предрасположенность к накачиванию мышц неплохая, учитывая твой возраст 19 лет. Неплохие силовые и форма. Но с ногами ерунда какая-то? То ли ты ляпнул неподумавши, а теперь неудобно стало извиниться, то ли еще что-то, не знаю что? Ты писал и про ноги 68, и про 65. Давай, друг ноги, показывай. И расскажи все начистоту, мы тебя поймем и простим, если что не так. А то некрасиво как-то получается.
Пожалуйста)
ну шо старые, обломал вас пацан?
щаз начнется про листики и сантиметровые ленты.

Всё понятно... видимо из за голени комлексовал.. 
вот еще, если не верите
Добавлено: 19-09-2013 14:20
Всё понятно... видимо из за голени комлексовал..
я же говорил, что отстает сильно 
Да нет. Видно, что пацанчик не припездывал про то, что бедра растут как дрожжах. Это нам, старым надо серьезные усилия прикладывать, чтобы хоть что-то, хоть немного выросло. А тут видать и молодость, и генетика все сошлось. Но голени да, проблема почище чем у Шумана. )))
Добавлено: 19-09-2013 15:15
вот еще, если не верите
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Добавлено: 19-09-2013 14:20
~Александр~ пишет:Всё понятно... видимо из за голени комлексовал..
я же говорил, что отстает сильно
Александр, так ты бедра прятал, потому что стеснялся диспропорции? )))
Потенциал у тебя зашибись, особенно, если это все у тебя без стероидных гормонов выросло. И походу тебе можно только голени одни качать, а остальное само все вырастет. )))
![]()
щаз начнется про листики и сантиметровые ленты.
![]()
Нуууу...не то,что бы обломал..скорее подтвердил свои слова и рассеял сомнения за,что парню зачёт,почёт и уважение.
ЗЫ. Ножища массивная...ещё бы икорку к ней и ваще красотища...повезло парню с копытами.
ноги норм 
спасибо большое за похвалу, но работы еще ооочень много) на ноги иногда забиваю, просто не очень люблю приседать я
сейчас в планах хорошо округлить дельты и поднабрать в груди.
Но голени да, проблема почище чем у Шумана. )))
![]()

отличная форма. успехов на выбранном пути 
отличная форма. успехов на выбранном пути
Спасибо) ты тоже красавчик, вырос хорошо. я с самого начала читал твою страницу) 
молоток парень. 
молоток парень.
Спасибо большое)
Всем привет)
Мужики, подскажете! в общем появились у меня где-то полгода назад растяжки на коже в районе плечей, подмышек и немного на руках. Думал посветлеют хоть немного но нифига, все осталось как и прежде. На тренях особенно видно, когда разогреешь тело хорошо(Знаю что убрать нельзя, но хоть осветлить возможно. Может у кого-то была такая ситуация? чем пользовались??
Время.
Время.
Неизлечимо больной разговаривает с лечащим врачом:
-Доктор, ну неужели нет совсем никакого средства?
-Ну... можно попробовать... грязи.
-О! Это поможет, доктор?
-Ну поможет-не поможет... А к земле привыкать-то надо!

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Doser
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc