301

Re: Алкоголь и спорт.

Ghost пишет:
AlexRK пишет:

Пока голову не перестроишь - никуя не получится ( по себе сужу ))))))

Знаю. Уже перестроил))

cool
[video=http://www.youtube.com/watch?v=iSVJ8j80cos][/video]

Делай хорошо, плохо само получится.

302

Парни,как в этом мире все меняется,недавно в какой то передаче про здоровье,было сказано,что после каких то новых иследований,пиво наоборот способствует похудению и даже полезно по каким то там микроэлементам в нем присущих biglaugh

303

vlas пишет:

Парни,как в этом мире все меняется,недавно в какой то передаче про здоровье,было сказано,что после каких то новых иследований,пиво наоборот способствует похудению и даже полезно по каким то там микроэлементам в нем присущих biglaugh

Пивовары хотят бабла! s0234 Надо же людям оправдывать свои слабости, желательно со ссылками на науку.  cowboy

304

vlas пишет:

Ну так если учесть, что с некоторых сортов отечественного пива на дрищ пробивает не по детски...))

ИМХО

305

vlas - баян это. мол, если холодное пиво употреблять, то организму  требуется н-ое кол-во калорий на разогрев, тем самым сжигается лишнее или как там в первоисточнике.
по мне лучше вина выпить или "повеселее"- оно хоть способствует массонабору)))

306

А я пиво Очень люблю! Не понимаю с какой целью люди полностью убирают алкоголь, чтоб типа козырнуть этим перед друзьями ?
Главное выпивать по человечески и не превращаться в хрюкающую скотину. Я вот в субботу литр не фильтрованного, с тараночкой, выпил и очень мне кайфово было )))))))))

никакой подписи нету...

307

Я, Женя, тоже раньше пиво очень любил))) Но эта любовь наградила меня хорошим "мамоном" biglaugh Один знакомый хлещет это пиво чуть-ли не каждый день - и нифига ему не делается - небольшой животик, правда,  есть, но он не так заметен. Короче кому как. Мне лично пиво пить - не катит(((

308

я считаю что меру надо знать...свежего пивка да под рыбку тоже в охотку могу припить..

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

309

Grimm13 пишет:

А я пиво Очень люблю! Не понимаю с какой целью люди полностью убирают алкоголь, чтоб типа козырнуть этим перед друзьями ?
Главное выпивать по человечески и не превращаться в хрюкающую скотину. Я вот в субботу литр не фильтрованного, с тараночкой, выпил и очень мне кайфово было )))))))))

Э-э-э...
Понимаишь.... так нада... s0234
Пройдя все стадии употребления и злоупотребления /объёмы/частоту/количество/качество/виды(окромя БФ и стеклоочистителя p1026 )

...резюмирую: без - лучше. Лучше настолько, что хз, как объяснить... не впадаяв пафос и словоблудие... to_become_senile

И без всяких нах IMHO cowboy

310

Ну нада значит нада ) Мне все стадии не известны, поэтому я вот так думаю )

никакой подписи нету...

311

Grimm13 пишет:

Мне все стадии не известны, поэтому я вот так думаю )

Аналогично Жэка, хотя последнее время пью пива очень мало, не то оно теперь что раньше было, предпочитаю теперь рюмочку коньяка хлопнуть, или стаканчик хорошего вина пропустить.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

312

а у нас скорее проблема,по настоящему нормальное пиво найти..раньше не в пример пиво варили лучше...сейчас х.з чо они там мешают...а бутылочное и баночное вообще за пиво не признаю...чисто пойло для нажраться..

313

Мы в позапрошлом году в Баварию катались зАмки посмотреть, так там я в пивняке где-то литра два выдул)))) Вот это пиво было....Раз в год-два можно и попить такого пивка.

314

я не употребляю очень давно уже ...лично вижу одни плюсы...самый основной всегда за рулем, хотя это бывает и минусом lol бывает сидишь где нибудь в заведении наблюдаешь как за соседним столике народ хлещет белую...а ебальники кривят  satan ...у меня аж рвотный рефлекс...как вспомнишь как сам бухал аж вздрогнешь...могу только темного пивка хряпнуть в пивном ресторане со своей пивоварней под креветки один бокал...но это бывает раз в год примерно

315

Вот и у меня вчера этот "один раз в год" был! biglaugh
Заехал к родственнику пообщатся,тот предложил рюмочку коньяка и к двум часам ночи мы третью бутылочку приговорили!
Вот сегодня пол дня уже болею, пол кострюли борща свежачка уже приговорил и вторую бутылку кефира достал! kur

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

316

Пиво выходит из организма быстрее, чем кофе или молоко потому, что ему цвет менять не надо. А некоторые сорта отечественного пива быстрее, чем, скажем, чешского, датского или немецкого, потому, что им и вкус менять не надо.

Никакие препараты и добавки  не заменят нам натуральные мясо, яйца, данабол, творог и молоко...

317

это как? 1112203573

318

Ниче не понял 1112203573

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

319

судя по аве человек в пиве хорошо разбирается...

320

Это наверное был йумор)

Pain is temporary, pride is forever.

321 (05-11-2013 14:17 отредактировано Д.С.)

При проверке чувства юмора счёт 3:1  178  в пользу слабоалкогольного газированного напитка, который почему-то продается под названием "пиво", и производиться на территории России. Зачем-то...

Или 4:0  hmm  ?

322

ждем пояснения от автора  1115593683

323

Ki11 пишет:

Ниче не понял 1112203573

Аналогично  kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

324 (06-11-2013 02:06 отредактировано Д.С.)

Хз, когда этот селятич придёт... и развеет мглу...   cool 

Гм... вы это серьёзно hmm ?

325

selyatich пишет:

А некоторые сорта отечественного пива быстрее, чем, скажем, чешского, датского или немецкого, потому, что им и вкус менять не надо.

Тут не понял, ты его че по второму кругу употреблял?  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.