Re: Алкоголь и спорт.
AlexRK пишет:Пока голову не перестроишь - никуя не получится ( по себе сужу ))))))
Знаю. Уже перестроил))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=iSVJ8j80cos][/video]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Здоровье → Алкоголь и спорт.
AlexRK пишет:Пока голову не перестроишь - никуя не получится ( по себе сужу ))))))
Знаю. Уже перестроил))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=iSVJ8j80cos][/video]
Парни,как в этом мире все меняется,недавно в какой то передаче про здоровье,было сказано,что после каких то новых иследований,пиво наоборот способствует похудению и даже полезно по каким то там микроэлементам в нем присущих 
Парни,как в этом мире все меняется,недавно в какой то передаче про здоровье,было сказано,что после каких то новых иследований,пиво наоборот способствует похудению и даже полезно по каким то там микроэлементам в нем присущих
Пивовары хотят бабла!
Надо же людям оправдывать свои слабости, желательно со ссылками на науку. 
Ну так если учесть, что с некоторых сортов отечественного пива на дрищ пробивает не по детски...))
vlas - баян это. мол, если холодное пиво употреблять, то организму требуется н-ое кол-во калорий на разогрев, тем самым сжигается лишнее или как там в первоисточнике.
по мне лучше вина выпить или "повеселее"- оно хоть способствует массонабору)))
А я пиво Очень люблю! Не понимаю с какой целью люди полностью убирают алкоголь, чтоб типа козырнуть этим перед друзьями ?
Главное выпивать по человечески и не превращаться в хрюкающую скотину. Я вот в субботу литр не фильтрованного, с тараночкой, выпил и очень мне кайфово было )))))))))
Я, Женя, тоже раньше пиво очень любил))) Но эта любовь наградила меня хорошим "мамоном"
Один знакомый хлещет это пиво чуть-ли не каждый день - и нифига ему не делается - небольшой животик, правда, есть, но он не так заметен. Короче кому как. Мне лично пиво пить - не катит(((
я считаю что меру надо знать...свежего пивка да под рыбку тоже в охотку могу припить..

А я пиво Очень люблю! Не понимаю с какой целью люди полностью убирают алкоголь, чтоб типа козырнуть этим перед друзьями ?
Главное выпивать по человечески и не превращаться в хрюкающую скотину. Я вот в субботу литр не фильтрованного, с тараночкой, выпил и очень мне кайфово было )))))))))
Э-э-э...
Понимаишь.... так нада...
Пройдя все стадии употребления и злоупотребления /объёмы/частоту/количество/качество/виды(окромя БФ и стеклоочистителя
)
...резюмирую: без - лучше. Лучше настолько, что хз, как объяснить... не впадаяв пафос и словоблудие...
И без всяких нах IMHO 
Ну нада значит нада ) Мне все стадии не известны, поэтому я вот так думаю )
Мне все стадии не известны, поэтому я вот так думаю )
Аналогично Жэка, хотя последнее время пью пива очень мало, не то оно теперь что раньше было, предпочитаю теперь рюмочку коньяка хлопнуть, или стаканчик хорошего вина пропустить.
а у нас скорее проблема,по настоящему нормальное пиво найти..раньше не в пример пиво варили лучше...сейчас х.з чо они там мешают...а бутылочное и баночное вообще за пиво не признаю...чисто пойло для нажраться..

Мы в позапрошлом году в Баварию катались зАмки посмотреть, так там я в пивняке где-то литра два выдул)))) Вот это пиво было....Раз в год-два можно и попить такого пивка.
я не употребляю очень давно уже ...лично вижу одни плюсы...самый основной всегда за рулем, хотя это бывает и минусом
бывает сидишь где нибудь в заведении наблюдаешь как за соседним столике народ хлещет белую...а ебальники кривят
...у меня аж рвотный рефлекс...как вспомнишь как сам бухал аж вздрогнешь...могу только темного пивка хряпнуть в пивном ресторане со своей пивоварней под креветки один бокал...но это бывает раз в год примерно
Вот и у меня вчера этот "один раз в год" был!
Заехал к родственнику пообщатся,тот предложил рюмочку коньяка и к двум часам ночи мы третью бутылочку приговорили!
Вот сегодня пол дня уже болею, пол кострюли борща свежачка уже приговорил и вторую бутылку кефира достал! 
Пиво выходит из организма быстрее, чем кофе или молоко потому, что ему цвет менять не надо. А некоторые сорта отечественного пива быстрее, чем, скажем, чешского, датского или немецкого, потому, что им и вкус менять не надо.
это как? 

Ниче не понял 
судя по аве человек в пиве хорошо разбирается...
Это наверное был йумор)
При проверке чувства юмора счёт 3:1
в пользу слабоалкогольного газированного напитка, который почему-то продается под названием "пиво", и производиться на территории России. Зачем-то...
Или 4:0
?
ждем пояснения от автора 

Ниче не понял
Аналогично 
Хз, когда этот селятич придёт... и развеет мглу...
Гм... вы это серьёзно
?
А некоторые сорта отечественного пива быстрее, чем, скажем, чешского, датского или немецкого, потому, что им и вкус менять не надо.
Тут не понял, ты его че по второму кругу употреблял? 
Fatal energy - forums → Здоровье → Алкоголь и спорт.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc