1,376

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

Bree пишет:

Hammer, я что не в ту ветку залез ? я кажется специально зашёл в кусок для новичков и але оп, меня сразу придрачивают. Так ты объясни как лучше быть, скажи почему так будет лучше. Говна льющегося сверху и без тебя хватает.

ты для начала объясни зачем тебе провирон и почему ты все усложняешь а главное с какой целью...а то ты брякнул ерунды какой то а понять тебя возможным не представляется...
да и если ветка для новичков это не значит что за глупости их тут не продрачивают ...это так,к сведению...как правило 90 процентов вопросов отпадают если почитать по ссылкам в самом верху...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,377

Bree пишет:

Господа, подскажите, а то я не уверен что принимаю правильное решение =)
Начал есть Anabol tablets 10mg спустя неделю планирую пропик через день ставить, после на 20 дней провирон и сразу после провирона Туринабол. Так вот вопрос: а турик после всего этого будет работать соло или надо что то добавлять ?

Чисто моё ИМХО! После тесто (скорее всего ведь по 100 ч/д будет) этот туринабол что слону дробина будет.

никакой подписи нету...

1,378 (26-09-2013 06:11 отредактировано Ki11)

Bree пишет:

Господа, подскажите, а то я не уверен что принимаю правильное решение =)
Начал есть Anabol tablets 10mg спустя неделю планирую пропик через день ставить, после на 20 дней провирон и сразу после провирона Туринабол. Так вот вопрос: а турик после всего этого будет работать соло или надо что то добавлять ?

Прочитал пост, и вообще не понял, что с чем и после чего собрался употреблять. Что делает в этой чудо схеме провирон? Почему турик в самом конце? Ты на нем на другой курс выйти хочешь или посыпаться не сразу? Почему так, а не наоборот? Почему проп через неделю после начала приема метана, а не наооборот? Ты хоть объясни что хочешь, и чем мотивирована данная последовательность приема, а не огрызайся.
ПыСы Решение по курсу однозначно нелепое...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,379

Господа, рад что Вы отозвались на мой зов.
Задумка следующая, начинаю ставить проп через неделю после метана, для того что бы метан уже начал работать (покурил форумы все говорят, что где то через неделю начинает), далее по совету имеющих больший опыт нежели меня после курса провирон, дабы восстановить эндокринную систему (написал *что бы не думалось*, потому как надеюсь что особо её и восстанавливать не придётся, так для самоуспокоения), пью провирон 20 дней по таблетке на ночь, затему туринабол. Так вот из всего того что я смог вычитать с форумов говорят следующее: либо курс за курсом, либо раз в пол года. потому и делаю перерыв в 20 дней.
метан уже ем третий день, посему отказаться сейчас от него уже наверное не получится да и не особо хочется, хочу на себе проверить эту связку метан+ проп, говорят хорошо на массу давит, а турик читал даёт сухую массу, надеждам в том что после метана с пропиком подсушит и не даст осыпаться... А бояка моя в том что организм  попросту после метана не почувствует его.
Теперь я думаю понятно что есть в наличии у меня, подскажите как лучше скомбинировать, если надо что то докупить не вопрос. Я конечно понимаю, что добиться всего и сразу не возможно, поэтому цель учитывая время года - масса.

1,380

Bree пишет:

дабы восстановить эндокринную систему

а зачем её восстанавливать, если потом опять ААС принимать ?

Bree пишет:

метан уже ем третий день, посему отказаться сейчас от него уже наверное не получится да и не особо хочется, хочу на себе проверить эту связку метан+ проп, говорят хорошо на массу давит, а турик читал даёт сухую массу, надеждам в том что после метана с пропиком подсушит и не даст осыпаться... А бояка моя в том что организм  попросту после метана не почувствует его.

ну как ты сможешь что-то почувствовать, если кол-во действующего в-ва снизится в несколько раз ?

никакой подписи нету...

1,381

Ваше мнение как я понял отложить идею с туриком на потом ?

1,382

Слышь...вот так чисто на досуге помысли или спроси знающих и имеющих опыт (особенно у тех кто говорит,что "метан начинает работать через неделю")...что за таблетки такие дивные,что у них отсроченное время действия...как так ??? в чём особенность ???  почему именно они обладают такими свойствами ??? А,таблетка от поноса сразу действует...а,не через неделю...а,то как прикольно было бы...начал срать...выпил таблетку...но куй там...ещё неделю срёшь...потому как таблетка только через неделю заработает   satan  Так в чём же разница  ??? kur

ЗЫ Я ответ знаю...интересно кто там ещё чего наэякулирует satan

1,383

я не знаю сколько у тебя тестостерона. Как вариант, можно просто допить метан и начать туринабол и все это с пропионатом.

По сколько пропа ставить собираешься ?

никакой подписи нету...

1,384

Grimm13 пишет:

я не знаю сколько у тебя тестостерона. Как вариант, можно просто допить метан и начать туринабол и все это с пропионатом.

По сколько пропа ставить собираешься ?

по 100 через день

Добавлено: 26-09-2013 10:00

Шуман Андрей пишет:

Слышь...вот так чисто на досуге помысли или спроси знающих и имеющих опыт (особенно у тех кто говорит,что "метан начинает работать через неделю")...что за таблетки такие дивные,что у них отсроченное время действия...как так ??? в чём особенность ???  почему именно они обладают такими свойствами ??? А,таблетка от поноса сразу действует...а,не через неделю...а,то как прикольно было бы...начал срать...выпил таблетку...но куй там...ещё неделю срёшь...потому как таблетка только через неделю заработает   satan  Так в чём же разница  ??? kur

ЗЫ Я ответ знаю...интересно кто там ещё чего наэякулирует satan

Ну ты и язва... если не заметил, от тебя только одни вопросы почему то поступают, когда я очень хотел бы видеть ответы. Нет желания делиться опытом не делись... а может просто и делиться по факту нечем.

1,385

Bree пишет:

Ну ты и язва... если не заметил, от тебя только одни вопросы почему то поступают, когда я очень хотел бы видеть ответы. Нет желания делиться опытом не делись... а может просто и делиться по факту нечем.

У Шумана есть тема в личном разделе, он там расписывает свой опыт и свои достижения. Кому что нарвится второй вопрос, но мы можем  воочию видеть чего он и как добился. А ты вот кто таков? С кем люди должны делиться опытом?

1,386

У Шумана есть тема в личном разделе, он там расписывает свой опыт и свои достижения. Кому что нарвится второй вопрос, но мы можем  воочию видеть чего он и как добился. А ты вот кто таков? С кем люди должны делиться опытом?

Да вы тут как на подбор, форум вопросов, вот как стоило назвать его. Видел мнение, мол пока сам  не попробуешь - не узнаешь что и как, теперь я в нём ещё больше убедился. Удачи Вам, господа и спасибо за дельные советы.

1,387

Хе...сменю статус на Язва  kur
Вопросы я задаю потому,что ты трактуешь и выдвигаешь как истину непонятные мне моменты (в народе xуйню) вот я и спрашиваю...а,может я заблуждаюсь в своих утверждениях и хочу выйти из мрака своего невежества...я же тоже хочу расти и развиваться...вот пытливость и применяю.
Так,что там по существу моего вопроса ???  satan

1,388

Bree пишет:

Господа, рад что Вы отозвались на мой зов.
Задумка следующая, начинаю ставить проп через неделю после метана, для того что бы метан уже начал работать (покурил форумы все говорят, что где то через неделю начинает), далее по совету имеющих больший опыт нежели меня после курса провирон, дабы восстановить эндокринную систему (написал *что бы не думалось*, потому как надеюсь что особо её и восстанавливать не придётся, так для самоуспокоения), пью провирон 20 дней по таблетке на ночь, затему туринабол. Так вот из всего того что я смог вычитать с форумов говорят следующее: либо курс за курсом, либо раз в пол года. потому и делаю перерыв в 20 дней.
Теперь я думаю понятно что есть в наличии у меня, подскажите как лучше скомбинировать, если надо что то докупить не вопрос. Я конечно понимаю, что добиться всего и сразу не возможно, поэтому цель учитывая время года - масса.

какие такие знающие люди тебе сказали что провирон восстановит твою систему?судя по всему эти товарищи даже не одупляют что это за препарат и для чего его используют...в том контексте что ты запостил,провирон не нужен..ничего он тебе не восстановит...не для этих целей сей препарат..ну и мысль уже прозвучавшая,зачем пытаться что то восстановить если сразу же следует опять прием фармы...
ты ебалы если честно по намудрил...как я понимаю опыта у тебя ноль...а ты придумал какую то хитровыебаную схему что бы набрать,как ты считаешь,овер 100500 кг силы и массы...я не зря наверху ссылки прикрепил...для особо хитрожопых...там доступно написано с как можно начать нубу,знакомство с препаратами...прочитай что есть такое "рецепторная разведка"...

попытка сразу замутить компот,не будучи знакомым с реакцией своего организма на конкретные препараты,с большей долей вероятности закончится твоими воплями в стиле "срочно!хелп!не стоит и растут сиськи!давление!прищи!заливает!"
Да и судя по тому что ты уже начал жрать и потом стал задавать вопросы,особым умом ты не располагаешь...а посему что то разжевывать,тебе который даже не сообразил почитать прежде чем жрать гормональные препараты,думаю мало у кого возникнет желание...ибо по поступкам ты а так же по твоему апломбу,просто хитрожопый мудак который думает что он уже поймал судьбу за яйца и вот сейчас то он всех наебет и быстро станет большим и сильным,потому как у него хитровыебаная схема приема витамин...я по твоим вопросам вижу что ничего ты не читал а если что то и читал то ничего не понял или понял вообще все не так...в твоех рассуждениях логика отсутствует как таковая...прежде чем начинать тупить,можно было бы для начала с мат частью ознакомиться,осмыслить и уже потом задавать вопросы...тебе тут никто не обязан,что бы разжевывать элементарные понятия,которые ты не удосужился изучить из а своей лени и самонадеянности...ты думаешь что твой вопрос особенный а для нас ты очередной малолетний или хуже того великовозрастный долбоеб,который как и десятки таких же до него,задает глупые,избитые вопросы...

Bree пишет:

Да вы тут как на подбор, форум вопросов, вот как стоило назвать его. Видел мнение, мол пока сам  не попробуешь - не узнаешь что и как, теперь я в нём ещё больше убедился. Удачи Вам, господа и спасибо за дельные советы.

пиздуй на здоровье,скучать не будем...

1,389 (25-09-2013 09:30 отредактировано got112)

привет форумчане! ищу подсказок по курсу фармы. и так сам курс. трен А+Пропик+метан+винстрол. курс разделен на 2 части, в первой я хаваю сметану по 50мг и ставлю ацетат и проп через день по 100мг каждого это на 20дней, дальше я не юзаю сметану и оставляю трен и проп но добавляю винстрол, курс на 42 дня. вообщем пкт надо? если я собираюсь закончить этот курс, погулять месяц и опять на новый курс тоже на коротких препах.

1,390

Всем Доброго времени суток! скажу просто 30л 170р вес 80. Весной похимичил омна соло по 750 в неделю,тамокс в конце 6 нед. набрал 8 слил половину. Щас отдохнул можно еще попробывать, что имею: данабол(400т), Туриновер(100т), Туранабол(100т) и Омна (кол-во любое). Суть обращения такова ! в каких пропорциях и на сколько это хоз-во применить и что на выходе лучше принять. Заранее спс.
P.S. Сильно не злорадствуйте, к Вам обращаюсь в 1 раз scenic

1,391

Morai пишет:

Всем Доброго времени суток! скажу просто 30л 170р вес 80. Весной похимичил омна соло по 750 в неделю,тамокс в конце 6 нед. набрал 8 слил половину. Щас отдохнул можно еще попробывать, что имею: данабол(400т), Туриновер(100т), Туранабол(100т) и Омна (кол-во любое). Суть обращения такова ! в каких пропорциях и на сколько это хоз-во применить и что на выходе лучше принять. Заранее спс.
P.S. Сильно не злорадствуйте, к Вам обращаюсь в 1 раз scenic

еще один ...ты самое первое сообщение (вверху) хорошо прочитал?

1,392

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужен совет по курсу, мне 34 рост 180 вес 81, достаточно сухой, опыт тренировок после 10 летнего перерыва 3 года. Это второй курс на массу первый был дека+станозолол набрал 5 кг потом была сушка на клене 2 месяца. Сейчас хочу поставить такой курс:

1 неделя – 800 болд/ 300 пропионат/ 350 станозолол
2 неделя - 800 болд/ 300 пропионат/ 350 станозолол
3 неделя - 600 болд/ 300 пропионат/ 350 станозолол/клен
4 неделя - 600 болд/ 300 пропионат/ 350 станозолол/клен
5 неделя - 600 болд/ 300 пропионат/ 350 станозолол
6 неделя - 600 болд/ 300 пропионат/ 350 станозолол
7 неделя - 600 болд/ 300 пропионат/ 350 станозолол/клен
8 неделя - 600 болд/ 300 пропионат/ 350 станозолол/клен

Пропионат буду ставить понедельник-среда-пятница, станозолол инъекционный каждый день, болд два раза в неделю. Хочу получить от курса 5-7 кг. сухой массы. Интересует ваше мнение, по самому курсу, все ли правильно расписано и ПКТ, ПКТ не делал раньше.

1,393

Не боишься что давление епнет ?

никакой подписи нету...

1,394

Доброго времени суток уважаемые форумчане. вот взял курсец
          суст                          анастрозол                   гонада
1     500 мг/неделя     -     -
2     500 мг/неделя     0,5 мг через день     -     -
3     500 мг/неделя     0,5 мг через день     -     -
4     500 мг/неделя     0,5 мг через день     -     -
5     500 мг/неделя     0,5 мг через день     250 МЕ, дважды в неделю     -
6     500 мг/неделя     0,5 мг через день     250 МЕ, дважды в неделю     -

пропионат
7     500 мг/неделя     0,5 мг через день     250 МЕ, дважды в неделю     -
8     500 мг/неделя     0,5 мг через день     250 МЕ, дважды в неделю     -
9     -                                           -             250 МЕ, дважды в неделю     -

И по определенным обстоятельствам попал ко мне еще анаполон и кленбутерол. Нипробывал не тот не другой, вот думаю может на первую неделю и последнюю докинуть анаполона по 50 или 100 и кленбутерол принимать если сильно водой наливать будет. Что скажете?

1,395

Лучше накинь аналгина и йода...

Слава Героям!!!

1,396

SergSSA пишет:

Лучше накинь аналгина и йода...

)) йод по любасу))

1,397

яп туда ешо деки с инсулином добавил...когда ничего из этого не пробовал то должен много массы набрать...главное анастразола побольще жрать с тамоксом...потому как высоки шансы в Митрофанова превратиться от воды http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/ggg.gif

1,398

Здравствуйте, Форумчане.
Хочу задать вопрос насчет первого курса.
Выбрал курс суст+дека 7 недель(из соображений популярности среди знакомых качков и безопасности, что, конечно, может и весьма неразумно).
Стоит ли для первого курса использовать эти препараты или начать лучше с соло метана или чего-нибудь в этом духе.
Если стоит, то помогите с послекурсником, в них я разбираюсь чуть меньше, чем нисколько.
Если не стоит, то помогите с выбором, желательно, не используя сокращений в названиях препаратов, с некоторыми пояснениями.
Знания у меня в области фармы довольно скудны(не больше школьных), буду рад, если подскажете источник, в котором все доходчиво написано.
P.S. искал ответ на мой вопрос на форуме в течение 2 часов, поэтому решил задать вопрос сам, сильно тапками не кидайтесь smile

1,399

первый курс класика метан 3-4 таб в день на 8недель
и сколько лет тебе и сколько занимаешся?

1,400

like a nerd пишет:

P.S. искал ответ на мой вопрос на форуме в течение 2 часов, поэтому решил задать вопрос сам, сильно тапками не кидайтесь

плохо ты искал,если на верху специально ссылки прикреплены...там на овер 90 процентов,исчерпывающая информация по первому курсу...надо лишь не лениться прочитать... smile