Bree пишет:Господа, рад что Вы отозвались на мой зов.
Задумка следующая, начинаю ставить проп через неделю после метана, для того что бы метан уже начал работать (покурил форумы все говорят, что где то через неделю начинает), далее по совету имеющих больший опыт нежели меня после курса провирон, дабы восстановить эндокринную систему (написал *что бы не думалось*, потому как надеюсь что особо её и восстанавливать не придётся, так для самоуспокоения), пью провирон 20 дней по таблетке на ночь, затему туринабол. Так вот из всего того что я смог вычитать с форумов говорят следующее: либо курс за курсом, либо раз в пол года. потому и делаю перерыв в 20 дней.
метан уже ем третий день, посему отказаться сейчас от него уже наверное не получится да и не особо хочется, хочу на себе проверить эту связку метан+ проп, говорят хорошо на массу давит, а турик читал даёт сухую массу, надеждам в том что после метана с пропиком подсушит и не даст осыпаться... А бояка моя в том что организм попросту после метана не почувствует его.
Теперь я думаю понятно что есть в наличии у меня, подскажите как лучше скомбинировать, если надо что то докупить не вопрос. Я конечно понимаю, что добиться всего и сразу не возможно, поэтому цель учитывая время года - масса.
какие такие знающие люди тебе сказали что провирон восстановит твою систему?судя по всему эти товарищи даже не одупляют что это за препарат и для чего его используют...в том контексте что ты запостил,провирон не нужен..ничего он тебе не восстановит...не для этих целей сей препарат..ну и мысль уже прозвучавшая,зачем пытаться что то восстановить если сразу же следует опять прием фармы...
ты ебалы если честно по намудрил...как я понимаю опыта у тебя ноль...а ты придумал какую то хитровыебаную схему что бы набрать,как ты считаешь,овер 100500 кг силы и массы...я не зря наверху ссылки прикрепил...для особо хитрожопых...там доступно написано с как можно начать нубу,знакомство с препаратами...прочитай что есть такое "рецепторная разведка"...
попытка сразу замутить компот,не будучи знакомым с реакцией своего организма на конкретные препараты,с большей долей вероятности закончится твоими воплями в стиле "срочно!хелп!не стоит и растут сиськи!давление!прищи!заливает!"
Да и судя по тому что ты уже начал жрать и потом стал задавать вопросы,особым умом ты не располагаешь...а посему что то разжевывать,тебе который даже не сообразил почитать прежде чем жрать гормональные препараты,думаю мало у кого возникнет желание...ибо по поступкам ты а так же по твоему апломбу,просто хитрожопый мудак который думает что он уже поймал судьбу за яйца и вот сейчас то он всех наебет и быстро станет большим и сильным,потому как у него хитровыебаная схема приема витамин...я по твоим вопросам вижу что ничего ты не читал а если что то и читал то ничего не понял или понял вообще все не так...в твоех рассуждениях логика отсутствует как таковая...прежде чем начинать тупить,можно было бы для начала с мат частью ознакомиться,осмыслить и уже потом задавать вопросы...тебе тут никто не обязан,что бы разжевывать элементарные понятия,которые ты не удосужился изучить из а своей лени и самонадеянности...ты думаешь что твой вопрос особенный а для нас ты очередной малолетний или хуже того великовозрастный долбоеб,который как и десятки таких же до него,задает глупые,избитые вопросы...
Bree пишет:У Шумана есть тема в личном разделе, он там расписывает свой опыт и свои достижения. Кому что нарвится второй вопрос, но мы можем воочию видеть чего он и как добился. А ты вот кто таков? С кем люди должны делиться опытом?
Да вы тут как на подбор, форум вопросов, вот как стоило назвать его. Видел мнение, мол пока сам не попробуешь - не узнаешь что и как, теперь я в нём ещё больше убедился. Удачи Вам, господа и спасибо за дельные советы.
пиздуй на здоровье,скучать не будем...